Страница 60 из 101 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    никто не менял?
    Я менял вместе с помпой
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    По состоянию, если надрывав трещин с внутренней стороны поликлиновой нет и не свистит - то и не меняй
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

3. Местный Астравод Rastormashka звездун Аватар для Rastormashka
    Спасибо
    4 / 2
     к169нх 174
    Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    Я в курсе про цепь, еще с момента покупки)) и была удивлена, что не на всех астрах она стоит) двиг хоть и тарахтит с ней как дизельный, но менять её не так часто.

Кстати, вот есть ремень грм, а еще ремешок? генератора? да? а как часто его менять?)
    По ремешку- вроде у Иваныча был лишний) Иванович сорь ))

А так- скоро сам менять буду- машина стоит без движения- надо помпу и гену менять(((

4. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Цитата Сообщение от Rastormashka Посмотреть сообщение
    По ремешку- вроде у Иваныча был лишний) Иванович сорь ))
    У него на двигатель 1.6, мне кажется они отличаются от 1.4
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

5. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Всем привет!
    Случилось со мной тут пренеприятнейшее событие) Ехал утром, на кочке отвалилось левое (водительское) зеркало Т.е. само стекло зеркала.
    Не подскажите где его можно взять? Или завалялось у кого...
    Opel Astra J 1.6T

6. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Роман Андреевич Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Случилось со мной тут пренеприятнейшее событие) Ехал утром, на кочке отвалилось левое (водительское) зеркало Т.е. само стекло зеркала.
    Привет Роман! Можно заказать на Авито цена 450 руб вот ссылочка: https://www.avito.ru/krasnodar/zapch...evom_428767112

а вто его код по каталогу 64 28 200 - удачи!

7. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    Привет Роман! Можно заказать на Авито цена 450 руб вот ссылочка: https://www.avito.ru/krasnodar/zapch...evom_428767112
    Спасибо) ну так можно с Экзиста заказать)
    Opel Astra J 1.6T

8. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Конечно можно, код тебе дал его! но ценник тебя не обрадует )))) 3500р

9. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Конечно можно, код тебе дал его! но ценник тебя не обрадует )))) 3500р
    540 рэ )))
    Opel Astra J 1.6T

10. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    540 рэ )))
    не оригинал ))

11. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Поменял фильтр салона.. дуть стало лучше... запахх пропал... Одна беда.. замечаю при включении вентилятра на 6-7 скорость что воздух идёт какой то пыльный... Что может быть?

Межет фильтр установил неправильно? Там на одной стороне надпись AIR FLOW и стрелки рядом \/. Может кто в курсе куда эта стрелка при установке должна смотреть?

Визуально фильтр одинаков с обеих сторон... По мне так ему фиолетово должно быть как стоять..

12. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    не оригинал ))
    почитал отзывы, вроде неплохие. Заказал с экзиста (всё же быстрее чем с Краснодара) .... =)
    Opel Astra J 1.6T

13. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Цитата Сообщение от Bespe4niy Посмотреть сообщение
    Поменял фильтр салона.. дуть стало лучше... запахх пропал... Одна беда.. замечаю при включении вентилятра на 6-7 скорость что воздух идёт какой то пыльный... Что может быть?

Межет фильтр установил неправильно? Там на одной стороне надпись AIR FLOW и стрелки рядом \/. Может кто в курсе куда эта стрелка при установке должна смотреть?

Визуально фильтр одинаков с обеих сторон... По мне так ему фиолетово должно быть как стоять..
    Стрелка обозначает направление движения воздуха. Вспомнишь если, какая сторона фильтра грязная была, это и есть направление, от грязной к чистой. По поводу пыли на 7 скорости - элементарно, Ватсон. Был забит фильтр. Дул плохо. На воздуховодах грязь осела, сейчас фильтр новый дует сильно, грязь сдувает )

почитал отзывы, вроде неплохие. Заказал с экзиста (всё же быстрее чем с Краснодара) .... =)
    Надеюсь, учел момент, что зеркала на ашке есть узкие и есть широкие.
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

Сказали спасибо:

14. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Со временем должно пройти или воздуховоды чистить надо?

15. Местный Астравод СмысLova Астранафт Аватар для СмысLova
    Спасибо
    20 / 48
     м893св 96
    Всем привет!
    У меня такое было, на Луганской за 1200р новое поставили зеркальце

16. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Если фильтр правильно и без перекосов - пройдет конечно. Чистить воздуховоды - думал над этим, но как представлю чего там разбирать - желание отпадает ) а каки там собирается порядочно

17. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Цитата Сообщение от СмысLova Посмотреть сообщение
    У меня такое было, на Луганской за 1200р новое поставили зеркальце
    Хммм.... 1200 и 600... хммм..) и как ? больше нет проблем с зеркалом?
    Opel Astra J 1.6T

18. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Цитата Сообщение от kriptonoviy Посмотреть сообщение
    Если фильтр правильно и без перекосов - пройдет конечно. Чистить воздуховоды - думал над этим, но как представлю чего там разбирать - желание отпадает ) а каки там собирается порядочно
    Спасибо) попробую сёдня открыть посмотреть может фильтр криво поставил... По идее залетел легко и беспроблемно.. На ошупь вроде прямо стоит

19. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Теперь я понял, почему на лежачих полицаях притормаживает народ, оказывается шоб зеркала не отваливались )))))

20. Местный Астравод СмысLova Астранафт Аватар для СмысLova
    Спасибо
    20 / 48
     м893св 96
    Хммм.... 1200 и 600... хммм..) и как ? больше нет проблем с зеркалом?
    Ну после того, как я его на супер момент клеила, на мойке сбили, а тут его на защелки поставили с креплением специальным , да и дела на 5 минут, а ездить без него было тяжко) Так что советую

21. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Оп! А вот на Линейной (опять же) лучше) Позвонил, описал, у них есть стекляшечка, стоит 550 рэ )
    Opel Astra J 1.6T

22. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Спасибо) попробую сёдня открыть посмотреть может фильтр криво поставил... По идее залетел легко и беспроблемно.. На ошупь вроде прямо стоит
    Тогда и не надо разбирать. Раз залетел легко. Как вспомню, что первый раз перебесился его менять, он же мягкий, а прямо не залетает, надо чуть гнуть, вентилятор мешается на пути, в итоге гармошкой смял и он не засовывался у меня. Это не считая шурупов для снятия бардачка и заглушки фильтра ) фашисты блина ))))

Сказали спасибо:

23. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Тогда и не надо разбирать. Раз залетел легко. Как вспомню, что первый раз перебесился его менять, он же мягкий, а прямо не залетает, надо чуть гнуть, вентилятор мешается на пути, в итоге гармошкой смял и он не засовывался у меня. Это не считая шурупов для снятия бардачка и заглушки фильтра ) фашисты блина ))))
    ТАк в инете и не могу инфо найти какой стороной фильтр ставить... Надпись AIR FLOW внизу или вверху должна быть....

И стрелками к потоку воздуха или по направлению движения потока

24. Новичок Новичок BadJohnny действительно приятно общаться BadJohnny действительно приятно общаться BadJohnny действительно приятно общаться BadJohnny действительно приятно общаться Аватар для BadJohnny
    Спасибо
    0 / 0
    Всем Привет! у меня температура двигателя рабочая 99 градусов, это норм?) В то лето не замечал сколько было в жару
    Opel Astra GTC 1.6 МКПП Cosmo

25. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Всегда ставил что стрелка совпадает с направлением потока воздуха. На некоторых угольных фильтрах это четко видно, там угля гранулы с "грязной" лицевой стороны фильтра. Температура у опелей высокая и это нормально, замкнутая система охлаждения с высоким давлением следовательно повышенной температурой кипения.

26. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Всегда ставил что стрелка совпадает с направлением потока воздуха. На некоторых угольных фильтрах это четко видно, там угля гранулы с "грязной" лицевой стороны фильтра.
    Получается от капота к салону?

А имеет значение сама надпись сверху или снизу фильтра?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Скажите мне специалисты почему зимой теплый воздух еле дует почти не ощущается даже на максимальной мощности а летом ощущается. Кто то мне говорил могут быть проблемы с фильтром или антифризом, там проблем нет

Opel Astra H GTC, МКПП http://www.drive2.ru/r/opel/1108091/

28. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    А имеет значение сама надпись сверху или снизу фильтра?
    думаю нет, он же прямоугольный

Цитата Сообщение от Ramze$ Посмотреть сообщение
    Скажите мне специалисты почему зимой теплый воздух еле дует почти не ощущается даже на максимальной мощности а летом ощущается. Кто то мне говорил могут быть проблемы с фильтром или антифризом, там проблем нет
    как вариант - на радиаторе двигателя (не кондюка) одеяло из пуха тополя пчел и тд на радиаторе.

Сказали спасибо:

29. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Теперь я понял, почему на лежачих полицаях притормаживает народ, оказывается шоб зеркала не отваливались )))))
    они на опелях на чем приклеены что так отваливаются ?

30. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    они на опелях на чем приклеены что так отваливаются ?
    На немецкие сопли

Страница 60 из 101 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)