Я в курсе про цепь, еще с момента покупки)) и была удивлена, что не на всех астрах она стоит) двиг хоть и тарахтит с ней как дизельный, но менять её не так часто.
Кстати, вот есть ремень грм, а еще ремешок? генератора? да? а как часто его менять?)
По ремешку- вроде у Иваныча был лишний) Иванович сорь ))
А так- скоро сам менять буду- машина стоит без движения- надо помпу и гену менять(((
Всем привет!
Случилось со мной тут пренеприятнейшее событие) Ехал утром, на кочке отвалилось левое (водительское) зеркало Т.е. само стекло зеркала.
Не подскажите где его можно взять? Или завалялось у кого...
Всем привет!
Случилось со мной тут пренеприятнейшее событие) Ехал утром, на кочке отвалилось левое (водительское) зеркало Т.е. само стекло зеркала.
Поменял фильтр салона.. дуть стало лучше... запахх пропал... Одна беда.. замечаю при включении вентилятра на 6-7 скорость что воздух идёт какой то пыльный... Что может быть?
Межет фильтр установил неправильно? Там на одной стороне надпись AIR FLOW и стрелки рядом \/. Может кто в курсе куда эта стрелка при установке должна смотреть?
Визуально фильтр одинаков с обеих сторон... По мне так ему фиолетово должно быть как стоять..
Поменял фильтр салона.. дуть стало лучше... запахх пропал... Одна беда.. замечаю при включении вентилятра на 6-7 скорость что воздух идёт какой то пыльный... Что может быть?
Межет фильтр установил неправильно? Там на одной стороне надпись AIR FLOW и стрелки рядом \/. Может кто в курсе куда эта стрелка при установке должна смотреть?
Визуально фильтр одинаков с обеих сторон... По мне так ему фиолетово должно быть как стоять..
Стрелка обозначает направление движения воздуха. Вспомнишь если, какая сторона фильтра грязная была, это и есть направление, от грязной к чистой. По поводу пыли на 7 скорости - элементарно, Ватсон. Был забит фильтр. Дул плохо. На воздуховодах грязь осела, сейчас фильтр новый дует сильно, грязь сдувает )
Сообщение от Роман Андреевич
почитал отзывы, вроде неплохие. Заказал с экзиста (всё же быстрее чем с Краснодара) .... =)
Надеюсь, учел момент, что зеркала на ашке есть узкие и есть широкие.
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Всем привет!
У меня такое было, на Луганской за 1200р новое поставили зеркальце
Если фильтр правильно и без перекосов - пройдет конечно. Чистить воздуховоды - думал над этим, но как представлю чего там разбирать - желание отпадает ) а каки там собирается порядочно
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Если фильтр правильно и без перекосов - пройдет конечно. Чистить воздуховоды - думал над этим, но как представлю чего там разбирать - желание отпадает ) а каки там собирается порядочно
Спасибо) попробую сёдня открыть посмотреть может фильтр криво поставил... По идее залетел легко и беспроблемно.. На ошупь вроде прямо стоит
Хммм.... 1200 и 600... хммм..) и как ? больше нет проблем с зеркалом?
Ну после того, как я его на супер момент клеила, на мойке сбили, а тут его на защелки поставили с креплением специальным , да и дела на 5 минут, а ездить без него было тяжко) Так что советую
Спасибо) попробую сёдня открыть посмотреть может фильтр криво поставил... По идее залетел легко и беспроблемно.. На ошупь вроде прямо стоит
Тогда и не надо разбирать. Раз залетел легко. Как вспомню, что первый раз перебесился его менять, он же мягкий, а прямо не залетает, надо чуть гнуть, вентилятор мешается на пути, в итоге гармошкой смял и он не засовывался у меня. Это не считая шурупов для снятия бардачка и заглушки фильтра ) фашисты блина ))))
Тогда и не надо разбирать. Раз залетел легко. Как вспомню, что первый раз перебесился его менять, он же мягкий, а прямо не залетает, надо чуть гнуть, вентилятор мешается на пути, в итоге гармошкой смял и он не засовывался у меня. Это не считая шурупов для снятия бардачка и заглушки фильтра ) фашисты блина ))))
ТАк в инете и не могу инфо найти какой стороной фильтр ставить... Надпись AIR FLOW внизу или вверху должна быть....
И стрелками к потоку воздуха или по направлению движения потока
Всегда ставил что стрелка совпадает с направлением потока воздуха. На некоторых угольных фильтрах это четко видно, там угля гранулы с "грязной" лицевой стороны фильтра. Температура у опелей высокая и это нормально, замкнутая система охлаждения с высоким давлением следовательно повышенной температурой кипения.
Всегда ставил что стрелка совпадает с направлением потока воздуха. На некоторых угольных фильтрах это четко видно, там угля гранулы с "грязной" лицевой стороны фильтра.
Получается от капота к салону?
А имеет значение сама надпись сверху или снизу фильтра?
Скажите мне специалисты почему зимой теплый воздух еле дует почти не ощущается даже на максимальной мощности а летом ощущается. Кто то мне говорил могут быть проблемы с фильтром или антифризом, там проблем нет
А имеет значение сама надпись сверху или снизу фильтра?
думаю нет, он же прямоугольный
Сообщение от Ramze$
Скажите мне специалисты почему зимой теплый воздух еле дует почти не ощущается даже на максимальной мощности а летом ощущается. Кто то мне говорил могут быть проблемы с фильтром или антифризом, там проблем нет
как вариант - на радиаторе двигателя (не кондюка) одеяло из пуха тополя пчел и тд на радиаторе.