Страница 6 из 101 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    страховая тебе не выплатит без суда сумму из независимой. Да и по правилам проведения экспертизы, ты должен уведомить страховую за 5 дней до проведения оценки
    Белый Космолет: Astra J 1.6T 6AT Cosmo + Premium

2. Участник Астравод gorodlesnoy на верном пути Аватар для gorodlesnoy
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей-Пышма Посмотреть сообщение
    поеду в.свою, а они уже.будут с.той.конторой согласовать все вопросы.а то в серов уж очень не хочется ехать. вот думаю заехать еще в независимую экспертизу, путь посчитают сколько будет стоить ремонт и и потеря товарного вида. мож кто обращался в.такие конторы, подскажите нормальную
    Мне бампер поцарапали во дворе,оформили евро протокол,моя страховая(росгострах) отказалась принимать документы сказали едь в екатеринбург в отдел урегулирования убытков,пошли в страховую виновника (ресогарантия) там с горем пополам и с диктофоном все таки приняли документы,потом пригласили своего оценщика и сказали ждать выплаты.Выплата пришла через две недели -3750 руб. Хотя покраска одного элемента только работа у нас стоит 3500( в гаражах). Я обратился к независимому он живет у нас в городе а фирмав екатеринбурге, они насчитали около 17000,вместе с потерей товарного вида. Отдал заявление в суд,страховая даже на заседание не явились,результат- удовлетворить иск полностью,итог- почти 13000 получил чистыми,это если вычесть то что потратил на независимую экспертизу(2000- оценка ремонта,2500- утеря товарного вида).если что могу тел. Эксперта дать,а он скажет как их фирму в Екатеринбурге найти, там как я понял работают молодые автоюристы,и просто юристы. Они даже могут за тебя в суде выступать,но эти деньги компенсируются по усмотрению суда( могут только 50 процентов).
    P.S. А царапина у меня незаметная,когда машина немытая ее и не увидишь....
    Opel Astra Sports Tourer J, 1,6 AT ENJOY Gar-Carbon Flash Met (G)

3. Местный Опытный Астравод Сережка С780УН звездун Аватар для Сережка С780УН
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от gorodlesnoy Посмотреть сообщение
    Мне бампер поцарапали во дворе,оформили евро протокол,моя страховая(росгострах) отказалась принимать документы сказали едь в екатеринбург в отдел урегулирования убытков,пошли в страховую виновника (ресогарантия) там с горем пополам и с диктофоном все таки приняли документы,потом пригласили своего оценщика и сказали ждать выплаты.Выплата пришла через две недели -3750 руб. Хотя покраска одного элемента только работа у нас стоит 3500( в гаражах). Я обратился к независимому он живет у нас в городе а фирмав екатеринбурге, они насчитали около 17000,вместе с потерей товарного вида. Отдал заявление в суд,страховая даже на заседание не явились,результат- удовлетворить иск полностью,итог- почти 13000 получил чистыми,это если вычесть то что потратил на независимую экспертизу(2000- оценка ремонта,2500- утеря товарного вида).если что могу тел. Эксперта дать,а он скажет как их фирму в Екатеринбурге найти, там как я понял работают молодые автоюристы,и просто юристы. Они даже могут за тебя в суде выступать,но эти деньги компенсируются по усмотрению суда( могут только 50 процентов).
    Красавчик, отстоял своё. УВАЖАЮ! Молорик. Телефон в личку кинь плиз.
    Opel Astra GTC 1.8 МКПП космо

4. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от gorodlesnoy Посмотреть сообщение
    Нормуль.. Тел брать не буду (пока).. Вроде как приметка такая.. Это как краску оставить после ремонта..

5. Местный Астравод Uklya звездун Аватар для Uklya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    Uklya тогда уж в каждой страховой
    не обязательно. Можно только в одной и в ней всегда страховаться, учитывая что по осаго можно обращаться в свою страховую, а не виновника
    Astra GTC J 1,8 МКПП

6. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Благодарю, благодарю!)

Кстати! Бывший хозяин сказал, что нужно поменять прокладку между маслом и антифризом. Ну....что-то в этом роде.
    Почитал статейки, понял только, что это может быть прокладка термостата. Вопрос, это она? Или я не допонял?

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Роман Андреевич Посмотреть сообщение
    Благодарю, благодарю!)

Кстати! Бывший хозяин сказал, что нужно поменять прокладку между маслом и антифризом. Ну....что-то в этом роде.
    Почитал статейки, понял только, что это может быть прокладка термостата. Вопрос, это она? Или я не допонял?
    Скорее всего прокладки маслоохладителя.http://astraclub.ru/search.html?cx=p...posted%3D1&ss= Машинка из вторых рук... Небюджетный ремонт.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

8. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    я с этой ерундой уже полгода катаюсь, пока все норм Но ремонт и правда дорого вылезет.
    Буду делать к зиме, наверно, чтобы не выдавило при морозах.
    Astra H GTC Cosmo 1,8AT Black Sapphire aka Tiger
    http://www.drive2.ru/r/opel/1292387/

9. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от milleralexander96 Посмотреть сообщение
    я с этой ерундой уже полгода катаюсь, пока все норм Но ремонт и правда дорого вылезет.
    Буду делать к зиме, наверно, чтобы не выдавило при морозах.
    Лучше сделать сразу и сейчас, иное чревато попаданием масла в антифриз - гемора будет много.
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

10. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от bars07 Посмотреть сообщение
    Лучше сделать сразу и сейчас, иное чревато попаданием масла в антифриз - гемора будет много.
    Точно так, запчасти заказать, давали перечень. С ремонтом не откладывать. Тосол в масляной системе здоровья мотору не принесет и промывать еще придется обе системы. Потом и расширительный бачек антифриза маслом пропитается изнутри, придется менять(ничем не отмыть масло въедается в пластик).
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

11. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Вчера стал мыть машинку..и обнаружил на кузове засохший гудрон с российских дорог. Была бы русмарка,- бензин и поехали. Тут же жалко девчоночку.. Кто что посоветует??

12. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    ВАЙТСПИРИТ тебе в помощь, в любом хозяйственном смотри, отмывает на раз, сам недавно тер

13. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Холодает, решила разобраться со своей сигналкой с автозапуском , ох тяжко, столько кнопочек, но разобрались теперь буду с утра в минус в тепленькую машинку садиться, а то с утра прифигела, машина вся покрыта инеем была, пришлось скребок доставать!!!
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

14. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    лучшая сигналка с автозапуском - мужчина с ключами от авто
    ой помню была у меня тойота старенькая. в -30 как выйдешь, как сядешь.. как люди раньше жили?
    А ведь в авто времен великой отечественной и вовсе печек не было. В тулупах народ ездил.
    Astra H GTC Cosmo 1,8AT Black Sapphire aka Tiger
    http://www.drive2.ru/r/opel/1292387/

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    У меня есть болванка без чипа пару зим пользуюсь- хорошо. Вышел, завел, закрыл, пошел пару кржечек кофе выпил и сел в теплую машину. Перекресток Восточная Первомайская д46 или 48. сделать можно пожалуй любой ключ и чип для сигналки.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

16. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    [QUOTE=milleralexander96;6388988]лучшая сигналка с автозапуском - мужчина с ключами от авто

Согласна, Саш, была такая сигнала - ох больно дорогая

17. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Перекресток Восточная Первомайская д46 или 48. сделать можно пожалуй любой ключ и чип для сигналки.
    старший мастер - профи у них, а вот за молодым практикантом ключ от сувальдного замка "допиливать" пришлось. На уральской 3 в этом плане понадежнее. имхо.
    У меня есть болванка без чипа пару зим пользуюсь- хорошо. Вышел, завел, закрыл, пошел пару кржечек кофе выпил и сел в теплую машину
    Делаю также, только вторым ключем (с чипом). Открываю, завожу, опускаю пассажирское стекло, закрываю ЦЗ кнопкой на центральной панели, поднимаю стекло, иду пить кофе.
    Только личинку замка перед закрытием лучше проверить. Один раз пришлось размораживать... мотор зато хороошооо прогрелся

18. Местный Астравод bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее Аватар для bidjo
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Гузелька;6389264]

Согласна, Саш, была такая сигнала - ох больно дорогая
    у тебя наверно отечественая была???? надо было импортную и без пробега по РФ!!!!!

19. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от ikar86 Посмотреть сообщение
    старший мастер - профи у них, а вот за молодым практикантом ключ от сувальдного замка "допиливать" пришлось. На уральской 3 в этом плане понадежнее. имхо.
    Делаю также, только вторым ключем (с чипом). Открываю, завожу, опускаю пассажирское стекло, закрываю ЦЗ кнопкой на центральной панели, поднимаю стекло, иду пить кофе.
    Только личинку замка перед закрытием лучше проверить. Один раз пришлось размораживать... мотор зато хороошооо прогрелся
    У меня болванку без чипа переделали сразу, без шума и пыли. На зиму замки всегда смазываю и летом пару раз. Размораживатель в прихожей всю зиму дежурит.

Замечание по проверке замка водительской двери важное.

Цитата Сообщение от bidjo Посмотреть сообщение
    у тебя наверно отечественая была???? надо было импортную и без пробега по РФ!!!!!
    Такой вариант тоже не всегда надежен.
    Последний раз редактировалось Иванович; 21.09.2013 в 15:15.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

20. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Кто может посоветовать мастерские, где качественно заменят прокладку этого самого Маслоохладителя? ОД чего-то загибают цену
    Opel Astra J 1.6T

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Кто может посоветовать мастерские, где качественно заменят прокладку этого самого Маслоохладителя? ОД чего-то загибают цену
    Читать здесь и перечни есть: http://astraclub.ru/threads/104502-%...B5%D0%BB%D1%8F Сервис не подскажу в моем двигателе маслоохладитель отсутствует, соответственно менять нечего.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Турбинная,40 ЦПО - неплохой сервис. Этим летом там меняли прокладки.По цене тоже в допустимых пределах.
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

23. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Роман АндреевичСибирский тракт 16 Мастерская опель цену обозначил 4тыс прокладки покупать самому тел 361-94-40
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

24. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Роман АндреевичСибирский тракт 16 Мастерская опель цену обозначил 4тыс прокладки покупать самому тел 361-94-40
    Огромное спасибо!!!
    Цитата Сообщение от bars07 Посмотреть сообщение
    Турбинная,40 ЦПО - неплохой сервис. Этим летом там меняли прокладки.По цене тоже в допустимых пределах.
    Спасибо! )
    Opel Astra J 1.6T

25. Новичок Новичок Дима077 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    Вчера стал мыть машинку..и обнаружил на кузове засохший гудрон с российских дорог. Была бы русмарка,- бензин и поехали. Тут же жалко девчоночку.. Кто что посоветует??
    Знакомый посоветовал WD-40, сказал отмывает очень хорошо.

26. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Дима077 Посмотреть сообщение
    Знакомый посоветовал WD-40, сказал отмывает очень хорошо
    Уайт-спирит, в любом строительном магазине. Потом когда гудрон смоешь, губка шампунь. Иначе будет жирное пятно и натягивается грязь.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

27. Новичок Новичок Дима077 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет) Недавно стал обладателем Opel Astra 5d 1.8МТ 2007г.в. Впечатления от машинки пока только положительные, но столкнулся с проблемой не работающего правого габарита. Лампочку проверял и пробовал менять, не помогло. Подскажите что еще посмотреть можно? И еще подскажите пожалуйста сервис для диагностики авто, пока остановился на Турбинной 40 или Луганской 59. Спасибо...

28. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    [QUOTE=Дима077;6396226]Всем привет) Недавно стал обладателем Opel Astra 5d 1.8МТ 2007г.в.

Привет привет вливайся в наш клуб тебе в личку скинула информацию, прочитай ...

29. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Я тут почитал, что замена ПТФ это вообще геморой...
    Снимать бампер ради замены лампочки, так ли это?
    Opel Astra J 1.6T

30. Новичок Новичок Дима077 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дима077 Посмотреть сообщение
    Всем привет) Недавно стал обладателем Opel Astra 5d 1.8МТ 2007г.в. Впечатления от машинки пока только положительные, но столкнулся с проблемой не работающего правого габарита. Лампочку проверял и пробовал менять, не помогло. Подскажите что еще посмотреть можно? И еще подскажите пожалуйста сервис для диагностики авто, пока остановился на Турбинной 40 или Луганской 59. Спасибо...
    Вопрос по поводу габарита снимается, доехав сегодня до дома с работы загорел сам собой... до этого два дня не горел, но если кто знает что могло быть буду благодарен за наводку на будущее.
    .

Страница 6 из 101 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)