страховая тебе не выплатит без суда сумму из независимой. Да и по правилам проведения экспертизы, ты должен уведомить страховую за 5 дней до проведения оценки
поеду в.свою, а они уже.будут с.той.конторой согласовать все вопросы.а то в серов уж очень не хочется ехать. вот думаю заехать еще в независимую экспертизу, путь посчитают сколько будет стоить ремонт и и потеря товарного вида. мож кто обращался в.такие конторы, подскажите нормальную
Мне бампер поцарапали во дворе,оформили евро протокол,моя страховая(росгострах) отказалась принимать документы сказали едь в екатеринбург в отдел урегулирования убытков,пошли в страховую виновника (ресогарантия) там с горем пополам и с диктофоном все таки приняли документы,потом пригласили своего оценщика и сказали ждать выплаты.Выплата пришла через две недели -3750 руб. Хотя покраска одного элемента только работа у нас стоит 3500( в гаражах). Я обратился к независимому он живет у нас в городе а фирмав екатеринбурге, они насчитали около 17000,вместе с потерей товарного вида. Отдал заявление в суд,страховая даже на заседание не явились,результат- удовлетворить иск полностью,итог- почти 13000 получил чистыми,это если вычесть то что потратил на независимую экспертизу(2000- оценка ремонта,2500- утеря товарного вида).если что могу тел. Эксперта дать,а он скажет как их фирму в Екатеринбурге найти, там как я понял работают молодые автоюристы,и просто юристы. Они даже могут за тебя в суде выступать,но эти деньги компенсируются по усмотрению суда( могут только 50 процентов).
P.S. А царапина у меня незаметная,когда машина немытая ее и не увидишь....
Opel Astra Sports Tourer J, 1,6 AT ENJOY Gar-Carbon Flash Met (G)
Мне бампер поцарапали во дворе,оформили евро протокол,моя страховая(росгострах) отказалась принимать документы сказали едь в екатеринбург в отдел урегулирования убытков,пошли в страховую виновника (ресогарантия) там с горем пополам и с диктофоном все таки приняли документы,потом пригласили своего оценщика и сказали ждать выплаты.Выплата пришла через две недели -3750 руб. Хотя покраска одного элемента только работа у нас стоит 3500( в гаражах). Я обратился к независимому он живет у нас в городе а фирмав екатеринбурге, они насчитали около 17000,вместе с потерей товарного вида. Отдал заявление в суд,страховая даже на заседание не явились,результат- удовлетворить иск полностью,итог- почти 13000 получил чистыми,это если вычесть то что потратил на независимую экспертизу(2000- оценка ремонта,2500- утеря товарного вида).если что могу тел. Эксперта дать,а он скажет как их фирму в Екатеринбурге найти, там как я понял работают молодые автоюристы,и просто юристы. Они даже могут за тебя в суде выступать,но эти деньги компенсируются по усмотрению суда( могут только 50 процентов).
Красавчик, отстоял своё. УВАЖАЮ! Молорик. Телефон в личку кинь плиз.
Нормуль.. Тел брать не буду (пока).. Вроде как приметка такая.. Это как краску оставить после ремонта..
Кстати! Бывший хозяин сказал, что нужно поменять прокладку между маслом и антифризом. Ну....что-то в этом роде.
Почитал статейки, понял только, что это может быть прокладка термостата. Вопрос, это она? Или я не допонял?
Кстати! Бывший хозяин сказал, что нужно поменять прокладку между маслом и антифризом. Ну....что-то в этом роде.
Почитал статейки, понял только, что это может быть прокладка термостата. Вопрос, это она? Или я не допонял?
Лучше сделать сразу и сейчас, иное чревато попаданием масла в антифриз - гемора будет много.
Точно так, запчасти заказать, давали перечень. С ремонтом не откладывать. Тосол в масляной системе здоровья мотору не принесет и промывать еще придется обе системы. Потом и расширительный бачек антифриза маслом пропитается изнутри, придется менять(ничем не отмыть масло въедается в пластик).
Вчера стал мыть машинку..и обнаружил на кузове засохший гудрон с российских дорог. Была бы русмарка,- бензин и поехали. Тут же жалко девчоночку.. Кто что посоветует??
Холодает, решила разобраться со своей сигналкой с автозапуском , ох тяжко, столько кнопочек, но разобрались теперь буду с утра в минус в тепленькую машинку садиться, а то с утра прифигела, машина вся покрыта инеем была, пришлось скребок доставать!!!
лучшая сигналка с автозапуском - мужчина с ключами от авто
ой помню была у меня тойота старенькая. в -30 как выйдешь, как сядешь.. как люди раньше жили?
А ведь в авто времен великой отечественной и вовсе печек не было. В тулупах народ ездил.
лучшая сигналка с автозапуском - мужчина с ключами от авто
У меня есть болванка без чипа пару зим пользуюсь- хорошо. Вышел, завел, закрыл, пошел пару кржечек кофе выпил и сел в теплую машину. Перекресток Восточная Первомайская д46 или 48. сделать можно пожалуй любой ключ и чип для сигналки.
Перекресток Восточная Первомайская д46 или 48. сделать можно пожалуй любой ключ и чип для сигналки.
старший мастер - профи у них, а вот за молодым практикантом ключ от сувальдного замка "допиливать" пришлось. На уральской 3 в этом плане понадежнее. имхо.
Сообщение от Иванович
У меня есть болванка без чипа пару зим пользуюсь- хорошо. Вышел, завел, закрыл, пошел пару кржечек кофе выпил и сел в теплую машину
Делаю также, только вторым ключем (с чипом). Открываю, завожу, опускаю пассажирское стекло, закрываю ЦЗ кнопкой на центральной панели, поднимаю стекло, иду пить кофе.
Только личинку замка перед закрытием лучше проверить. Один раз пришлось размораживать... мотор зато хороошооо прогрелся
старший мастер - профи у них, а вот за молодым практикантом ключ от сувальдного замка "допиливать" пришлось. На уральской 3 в этом плане понадежнее. имхо.
Делаю также, только вторым ключем (с чипом). Открываю, завожу, опускаю пассажирское стекло, закрываю ЦЗ кнопкой на центральной панели, поднимаю стекло, иду пить кофе.
Только личинку замка перед закрытием лучше проверить. Один раз пришлось размораживать... мотор зато хороошооо прогрелся
У меня болванку без чипа переделали сразу, без шума и пыли. На зиму замки всегда смазываю и летом пару раз. Размораживатель в прихожей всю зиму дежурит.
Замечание по проверке замка водительской двери важное.
Сообщение от bidjo
у тебя наверно отечественая была???? надо было импортную и без пробега по РФ!!!!!
Такой вариант тоже не всегда надежен.
Последний раз редактировалось Иванович; 21.09.2013 в 15:15.
Вчера стал мыть машинку..и обнаружил на кузове засохший гудрон с российских дорог. Была бы русмарка,- бензин и поехали. Тут же жалко девчоночку.. Кто что посоветует??
Знакомый посоветовал WD-40, сказал отмывает очень хорошо.
Всем привет) Недавно стал обладателем Opel Astra 5d 1.8МТ 2007г.в. Впечатления от машинки пока только положительные, но столкнулся с проблемой не работающего правого габарита. Лампочку проверял и пробовал менять, не помогло. Подскажите что еще посмотреть можно? И еще подскажите пожалуйста сервис для диагностики авто, пока остановился на Турбинной 40 или Луганской 59. Спасибо...
Всем привет) Недавно стал обладателем Opel Astra 5d 1.8МТ 2007г.в. Впечатления от машинки пока только положительные, но столкнулся с проблемой не работающего правого габарита. Лампочку проверял и пробовал менять, не помогло. Подскажите что еще посмотреть можно? И еще подскажите пожалуйста сервис для диагностики авто, пока остановился на Турбинной 40 или Луганской 59. Спасибо...
Вопрос по поводу габарита снимается, доехав сегодня до дома с работы загорел сам собой... до этого два дня не горел, но если кто знает что могло быть буду благодарен за наводку на будущее.
.