Страница 57 из 101 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Астравод Rastormashka звездун Аватар для Rastormashka
    Спасибо
    4 / 2
     к169нх 174
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    Ты на Линеную 18 сгоняй, пусть тебе скажут что с этим делать, датчики под замену, тормоза вернуть барабанные
    Да плюнул я уже на эти датчики, меня новые ошибки беспокоят)

2. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Rastormashka Посмотреть сообщение
    Да плюнул я уже на эти датчики, меня новые ошибки беспокоят)
    в любом случае к диагносту нужно ехать, сам то ты не разберешься что да почему

3. Участник Астравод artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться Аватар для artfight
    Спасибо
    1 / 3
    народ хэлп!

Месяца 2-3 назад стало,что то сильно стучать спереди. Звук был похож на удар по металлу. И главное он мог появиться,то 10 раз за день, то 1 раз за неделю,потом все сильнее и каждый раз при кочках. 30 апреля, я поменял линьки ( поставил ТРВ ), звук пропал, любые кочки, ямы и т.п. ни единого звука.Сегодня вновь был данный звук, я не гоняю по ямам или еще что то, а езжю вполне аккуратно, но ****, как так можно, я не успел и проехать 500 км, как вновь линьки? Главное,что спереди осталось не поменяно амортизаторы, поворотный подшипник,опорник и рейка! всё остальное менялось в прошлом сентябре!
    Кто то может сталкивался с такой же проблемой?
    Astra J__2012__польша__1,6__115__5КПП__cosmo

4. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Дорого, по факту на сегодня [URL]
    ЗЫ Не ленитесь свечи обычные медные меняйте раз в 10тыс, жизнь модулю продлите значительно, по холодным запускам легче будет и бензина на свечи точно наэкономите. Зазоры перед установкой на свечах проверять!
    прочитал, почесал репу, вспомнил, что тысяч 30 езжу на свечах, испугался, заказал и оплатил новые )) хотя в основном пробег трассовый, неужели такое какчество у свечей нынче? или не у свечей? ну почему в тойоте у меня замена через 40 и вот уже 192 000 км модули живее всех живых. Зы и муфты VVTi почему то не летят на 50, ну как так то?
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

5. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от kriptonoviy Посмотреть сообщение
    прочитал, почесал репу, вспомнил, что тысяч 30 езжу на свечах, испугался, заказал и оплатил новые )) хотя в основном пробег трассовый, неужели такое какчество у свечей нынче? или не у свечей? ну почему в тойоте у меня замена через 40 и вот уже 192 000 км модули живее всех живых. Зы и муфты VVTi почему то не летят на 50, ну как так то?
    У меня тоже тфу тфу модуль родной 85 500 за плечами! Но свечи все равно раз в 15шку, зимой лучше завдится да и вообще !

6. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    ну почему в тойоте у меня замена через 40 и вот уже 192 000 км модули живее всех живых. Зы и муфты VVTi почему то не летят на 50, ну как так то?
    Шестерни на Тойоте ходят долго. Опять же Тойота предыдущих поколений у вас. Сейчас это уже не та Тойота, 200 Крузаки ломаются в разы чаще. Ко мне по работе Крузаки с пробегом в 400-500 тыс приехали меньше чем 200е и Хайлендеры новые. Это к сожалению практика.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Шестерни на Тойоте ходят долго. Опять же Тойота предыдущих поколений.
    дак и опель предыдущего поколения
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

8. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    дак и опель предыдущего поколения
    вы думаете все плохо, таки все намного хуже
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    вы думаете все плохо, таки все намного хуже
    я Вас умоляю

10. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Решил поменять салонный фильтр.. Не знаю даже из того многообразия фильтров что выбрать.. Я так понял что на все H ки фильтры салонные одинаковы.. Разница тока что одни бумажные а вторые угольные..

Кто сталкивался можете подсказать какой фильтр лучше ставить и желательно какого производителя?

Иванович, знаю ты в экзисте хорошо ориентируешься... Может есть какие артикулы проверенные?
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

11. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Bespe4niy Посмотреть сообщение
    Решил поменять салонный фильтр.. Не знаю даже из того многообразия фильтров что выбрать.. Я так понял что на все H ки фильтры салонные одинаковы.. Разница тока что одни бумажные а вторые угольные..

Кто сталкивался можете подсказать какой фильтр лучше ставить и желательно какого производителя?

Иванович, знаю ты в экзисте хорошо ориентируешься... Может есть какие артикулы проверенные?
    Фильтрон угольный возьми, хороший фильтр и ценник гуманный

12. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Фильтрон угольный возьми, хороший фильтр и ценник гуманный
    Чё т на экзисте не вижу Фильтрона угольного...

13. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Как вариант можешь рассмотреть Alco, он как фильтрон угольный и стоит недорого. Я снова ставлю тока его, раньше стоил в районе 350 руб, ну а сейчас порядка 500-550

Артикул глянь у меня в БЖ на Drive2, ссылка есть в моей подписи.

Сказали спасибо:

14. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    вот его артикуль, но правда и цена выросла K 1014A, есть еще Febi угольный код: 11233 - 334 рубля, не думаю что между ними серьезные различия, разница в цене весьма разнится

15. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    А на Ашки и Джейки одинаковые фильтры?

Добавлено спустя 25 минут:

Выбор пал на феби (11233)
    Последний раз редактировалось Bespe4niy; 08.05.2015 в 09:42.

16. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    правильно, воздух будет чище однозначно!

17. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Иванович, знаю ты в экзисте хорошо ориентируешься... Может есть какие артикулы проверенные
    Вот такой уголь 9.7.137 TSN. Сам уголь давно не ставлю эффективность его минимальна, меняю почаще обычные. Вот и у нас нашел http://astraclub.ru/search.html?cx=p...%3D7693240&ss=
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

18. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    Отчет по замене фазорегулятора:
    поменял на пробеге 105к шестерни совместно с комплектом ГРМ. Попутно как водится сальники распредвалов.
    Я звук дизеля легкий слышал, в сервисе нет - приезжал показаться перед покупкой, думал еще брать не брать. Но поверил своим ушам и оказался прав ))
    после замены проверили сканером - ошибки были по шестерням! Однако чек не горел, что меня слегка озадачило. Проверили - новые шестерни работают, все ок.
    Крышку клапанню сняли - в традиционном месте в уголке у пробки нагар и смола, все почистили, на следующей замене поеду к Ивановичу за промывкой супротековской, видимо все же надо мыть двигло иногда.
    Дополнительно совместил это дело с заменой масла, фильтров, свечей.
    В итоге после замены двигатель стал тихоней, динамика особо не изменилась, на низах стала шустрее откликаться, видимо шестерни раньше включаются, т.к. не надо выбирать люфт.
    но тут скорее кнопка спорт полезнее, но опять же насиловать коробку не буду, ибо незачем.

Бюджет мероприятия - купил у нас на барахолке новые оригинальные шестерни, прокладку клапанной крышки и сальники за 12500 рэ. ГРМ+работы еще 14000. Остальное масло-фильтра уже по мелочи еще на 2500 ну и масло уже не вспомнить почем покупал.
    Итого - чуть более 30 т.р.
    вот такое ТО 100тысяч ))
    Astra H GTC Cosmo 1,8AT Black Sapphire aka Tiger
    http://www.drive2.ru/r/opel/1292387/

19. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Вот такой уголь 9.7.137 TSN. Сам уголь давно не ставлю эффективность его минимальна, меняю почаще обычные. Вот и у нас нашел http://astraclub.ru/search.html?cx=p...%3D7693240&ss=
    Спасибо) Ща поставлю уголь, а на будущее учту и тожескорее всего обычный буду ставить..

Завонял кондёр.. Решил сам почистить испаритель, да заодно фильтр поменять.. он у меня уж 1.5 года без замены...

20. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90

Цены на www.emex.ru с учётом моей скидки:
    9.7.137 TSN - 254 руб.
    Febi 11233 - 319 руб.
    Filtron K1014A - 707 руб.
    Filtron K1014 -243 руб.
    Я ставлю Filtron K1014 и меняю почаще. Ресурса угольного фильтра хватает на чуток больше, чем обычного, он просто так же забивается пылью.

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
    И некоторые другие приятности...

Сказали спасибо:

21. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Самое интересно угольный фильтрон на J-ку стоит дешевле около 500р

22. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    При повороте руля на месте слышен гул гидроусилителя... До недавнего времени гул был тока когда крутишь руль.. сейчас при повёрнутом руле гул не пропадает.. Кто знает, это насосу приговор?

23. Местный Астравод СмысLova Астранафт Аватар для СмысLova
    Спасибо
    20 / 48
     м893св 96
    Цитата Сообщение от milleralexander96 Посмотреть сообщение
    Отчет по замене фазорегулятора:
    поменял на пробеге 105к шестерни совместно с комплектом ГРМ. Попутно как водится сальники распредвалов.
    Я звук дизеля легкий слышал, в сервисе нет - приезжал показаться перед покупкой, думал еще брать не брать. Но поверил своим ушам и оказался прав ))
    после замены проверили сканером - ошибки были по шестерням! Однако чек не горел, что меня слегка озадачило. Проверили - новые шестерни работают, все ок.
    Крышку клапанню сняли - в традиционном месте в уголке у пробки нагар и смола, все почистили, на следующей замене поеду к Ивановичу за промывкой супротековской, видимо все же надо мыть двигло иногда.
    Дополнительно совместил это дело с заменой масла, фильтров, свечей.
    В итоге после замены двигатель стал тихоней, динамика особо не изменилась, на низах стала шустрее откликаться, видимо шестерни раньше включаются, т.к. не надо выбирать люфт.
    но тут скорее кнопка спорт полезнее, но опять же насиловать коробку не буду, ибо незачем.

Бюджет мероприятия - купил у нас на барахолке новые оригинальные шестерни, прокладку клапанной крышки и сальники за 12500 рэ. ГРМ+работы еще 14000. Остальное масло-фильтра уже по мелочи еще на 2500 ну и масло уже не вспомнить почем покупал.
    Итого - чуть более 30 т.р.
    вот такое ТО 100тысяч ))
    у меня тоже скоро 100 км будет, мне все это тоже нужно будет менять??? это обязательные замены? так то дорогое ТО выходит

24. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от СмысLova Посмотреть сообщение
    у меня тоже скоро 100 км будет, мне все это тоже нужно будет менять??? это обязательные замены? так то дорогое ТО выходит
    А что делать.....надо.....ремонтик вылезет дороже....

25. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Да нее, на 100 тебе ГРМ главное поменять, а шестерни могут и 200 тысяч отходить, их проверь просто в сервисе и все!

26. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Кирюхин

Ты не менял еще?

27. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    У меня еще 85 тыщ, рано, двигатель хорошо работает, масло меняю каждые 7 тысяч теперь

28. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    У меня еще 85 тыщ, рано, двигатель хорошо работает, масло меняю каждые 7 тысяч теперь
    У меня 83 тыс.........больше ни чего не скажу

29. Местный Астравод СмысLova Астранафт Аватар для СмысLova
    Спасибо
    20 / 48
     м893св 96
    Да нее, на 100 тебе ГРМ главное поменять, а шестерни могут и 200 тысяч отходить, их проверь просто в сервисе и все!
    А что за шестерни? Мне вот тяги рулевые надо сменить это да, болтает на скорости

30. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    А что за шестерни? (
    Да железяки такие с зубчиками...по которым ремень бегает....

Мне вот тяги рулевые надо сменить это да, болтает на скорости :
    а давление в шинах одинаковое......а профиль не высокий стоит....
    А лучше заедь в сервис пусть ходулю ребятки поглядят)

Страница 57 из 101 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)