Страница 56 из 101 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Участник Астравод Deebosch Астранафт
    Спасибо
    5 / 1
    Что скажите по поводу сервиса: Мастерская Opel на Линейной, 18 (не реклама), просто хочу услышать мнения местных аборигенов!

2. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей-Пышма Посмотреть сообщение
    привет друзья. Проблема такая: при повороте ключа раздался звук( судя по опыту ваз 2115) щелканье релюшки стартера, щелчок, и ни каких последствий, пару раз попробовал, вытащил ключи, повторил и завелся. В сервисе по тел сказали что снимают их и отдают конторе на проверку, ремонт, осмотр. занимает сутки. что знатоки скажут по поводу моей проблемы? Заранее спасибо.
    Их это кого? Реле или стартер? Касаемо стартера: может втягивающее залипать, а может быть проблема в самой релешке.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

3. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Цитата Сообщение от Just Drol Посмотреть сообщение
    Их это кого? Реле или стартер? Касаемо стартера: может втягивающее залипать, а может быть проблема в самой релешке.
    Их это имели ввиду стартеры, куда то отдают а там уже смотрят в чем проблема. Это мне так сказали на турбинной. Вот думаю что делать... На 15-ке я не парясь, купил за 3000 руб новый и поставил. а тут дорого...)))

Цитата Сообщение от Deebosch Посмотреть сообщение
    Что скажите по поводу сервиса: Мастерская Opel на Линейной, 18 (не реклама), просто хочу услышать мнения местных аборигенов!
    Был 2 раза там, делал ТО, дешево однозначно, а чего нить серьезного там не менял и не делал. Беспечный Ванек вроде там подвестку перетряс, вроде остался довлен.
    Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Мастерская хорошая! от клубней много положительных отзывов и даже благодарностей!
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

5. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Отличная мастерская, поеду туда завтра уже в 4ый раз))) ребята делают на совесть!

6. Участник Астравод Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Аватар для Boxter
    Спасибо
    6 / 9
    30 апреля был у них, менял масло в движке, коробасе и делал диагностику. Все на совесть и достаточно оперативно. Можно находиться рядом с авто и следить за всеми манипуляциями.
    Есть один недостаток для меня - не берут безнал )))). А так все супер.
    OPEL ASTRA J 1.6T Cosmo 2011 г.в.
    На Drive2: http://www.drive2.ru/users/boxter1980/

7. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    На мой взгляд, эта мастерская одна из немногих адекватных
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

8. Друзья подскажите по проблеме.
    Астра н 1,6XER.
    Начались глюки с показаниями топлива, то полный бак не показывает, то мало показывает на самом деле пол бака еще. Был на диагностике сегодня, приговорили поплавок в баке. Предложили б/у за 500 руб. без всяких гарантий.
    Подскажите а он отдельно продается, я бы лучше новый поставил?
    А то он есть в сборе с топливным около 7000 руб. - смысла нет менять все полностью.

9. Участник Астравод Deebosch Астранафт
    Спасибо
    5 / 1
    Товарищи огромное спасибо за отзывы! Выбор сделан, после праздников поеду туда "выхаживать" орла!)

10. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Их это имели ввиду стартеры, куда то отдают а там уже смотрят в чем проблема. Это мне так сказали на турбинной. Вот думаю что делать... На 15-ке я не парясь, купил за 3000 руб новый и поставил. а тут дорого...)))

Был 2 раза там, делал ТО, дешево однозначно, а чего нить серьезного там не менял и не делал. Беспечный Ванек вроде там подвестку перетряс, вроде остался довлен.
    Подвеску я перетряс на луганской 59.. как и всё что менял за эти два года. но вот по сайлентблокам и вакуумнику хочу попробовать ради интереса сгонять на Линейную.. Она всё таки мне поближе..
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

11. Участник Астравод anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт Аватар для anykeyruler
    Спасибо
    7 / 0
     У843КР 96
    А я блин опять на неделю без машинки остался(((( Сдох модуль зажигания, в наличии нет. Автобааааааанннн, сделайте чо нить а?

12. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Это от редкой замены свечей шьет модуль. Временно можно заклеить эпоксидной смолой, Поксиполом. Тема есть на форуме http://astraclub.ru/threads/39010-%D...1%82%D1%8C-250 -!.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

13. Участник Астравод anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт Аватар для anykeyruler
    Спасибо
    7 / 0
     У843КР 96
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Это от редкой замены свечей шьет модуль. Временно можно заклеить эпоксидной смолой, Поксиполом.
    Да мне пока по гарантии поменяют, свечам 20 тыщ. это много?

14. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от anykeyruler Посмотреть сообщение
    Да мне пока по гарантии поменяют, свечам 20 тыщ. это много?
    Да прилично! Лучше раз в 15 тыщ менять

Сегодня ребята из "Мастерской опель" позаботились и о моей малышке, поменяли масло с фильтром в движке, так же веерные форсунки омывателя лобового стекла и провел диагностику кондиционера который перестал дуть холодным(( в итоге установлено что дыра где то в радиаторе кондиционера, буду искать новый теперь! Обидно конечно опять попадос на немалые деньги, но что делать, летом хочется ездить с холодком, заодно установлю сетку в бампер!

Ниже прилагаю небольшой фото-отчет!))

Последний раз редактировалось Кирюхин; 03.05.2015 в 17:51.

15. Участник Астравод Deebosch Астранафт
    Спасибо
    5 / 1
    [QUOTE=Кирюхин;7685212]Да прилично! Лучше раз в 15 тыщ менять
    веерные форсунки омывателя лобового стекла
    Сколько отдал за форсунки и замену?

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    установлено что дыра где то в радиаторе кондиционера, буду искать новый теперь
    Можно обойтись без замены, заделывали пробитую трубку радиатора кондиционера газодинамическим напылением у нас в ЕКБ. Делал на Учителей 38 контора Ремпласт, подобную услугу несколько контор оказывают.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Можно обойтись без замены, заделывали пробитую трубку радиатора кондиционера газодинамическим напылением у нас в ЕКБ. Делал на Учителей 38 контора Ремпласт, подобную услугу несколько контор оказывают.
    поищу, хотя нашел новый радиатор за 2500

18. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    поищу, хотя нашел новый радиатор за 2500
    Китай...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

19. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Termal не знаю китай или нет, завтра сгоняю в ремонтную Гелион на восточную 29, посмторю сколько будет стоить ремонт, если что лучше новый возьму

20. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Цитата Сообщение от anykeyruler Посмотреть сообщение
    А я блин опять на неделю без машинки остался(((( Сдох модуль зажигания, в наличии нет. Автобааааааанннн, сделайте чо нить а?
    Привет. У меня тоже умер он неделю назад, я его купил ща 9 кило рублей м сразу поменяли. В сервисе сказали что они умирают до 100 тыщ, не зависимо от свечей.
    Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Привет. У меня тоже умер он неделю назад, я его купил ща 9 кило рублей м сразу поменяли. В сервисе сказали что они умирают до 100 тыщ, не зависимо от свечей.
    Дорого, по факту на сегодня http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4...6FD24AEEEE056E http://btk66.ru/search.html?term=0&s...=A&x=0&y=0&g=1 Сам бы с такой прибылью целый день только катушки продавал. Замена бесплатно).

ЗЫ Не ленитесь свечи обычные медные меняйте раз в 10тыс, жизнь модулю продлите значительно, по холодным запускам легче будет и бензина на свечи точно наэкономите. Зазоры перед установкой на свечах проверять!
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Модуль себе менял на Hке 6700 DELPHI.. Можно найти за 3000 китай (Эра какая нить)... Скажу так... Когда модуль сдох у меня поставил китай.. откатал ровно год и благополучно умер. (по всем 4 м цилиндрам дикие пропуски зажигания.. Пока до сервиса ехал - отрубился один цилиндр вообще). В итоге поменял на оригинал - шикарно...

Свечи меняю раз в 15000... Как бы рекомендованая производителем замена через 30 000, но с учётом зимних пусков холодных, езды по пробкам, запылённости и т.д. решил наполовину срок замены делить)
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

23. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    [QUOTE=Deebosch;7685239]
    Да прилично! Лучше раз в 15 тыщ менять
    веерные форсунки омывателя лобового стекла
    Сколько отдал за форсунки и замену?
    Форсунки от инсигнии веерные -310руб.
    Замена - 400 руб.

В итоге отремонтировал свой радиатор пробитый камнем и заправил кондер, все всместе обошлось 5350 руб.
    Нужно поставить сетку в решотку!

24. Участник Астравод Deebosch Астранафт
    Спасибо
    5 / 1
    Благодарю!
    OPEL ASTRA H 1.8 МКПП

25. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Вопрос к знатокам, модуль зажигания от опель астра h подойдет на опель астра j, вроде движки одинаковые почти)) а то цены разительно отличаются в экзисте

26. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Вопрос к знатокам, модуль зажигания от опель астра h подойдет на опель астра j, вроде движки одинаковые почти)) а то цены разительно отличаются в экзисте
    движки отличаются только мозгами и катализатором насколько мне известно, покурите форум полагаю от же хрен))), вид сбоку только ценник различается.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

27. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    движки отличаются только мозгами и катализатором насколько мне известно, покурите форум полагаю от же хрен))), вид сбоку только ценник различается.
    вот я тоже так думаю! но пока все в порядке с моим модулем уже 85 тысяч пробежал, свечи меняю каждые 15 000 на Denso Iridium Power, доволен ими!

28. Местный Астравод Rastormashka звездун Аватар для Rastormashka
    Спасибо
    4 / 2
     к169нх 174
    Здрасте, у меня как обычно : были проблемы с датчиками абс и скорости после замены барабанов на диски, вчера заменил ступицы на родные (благо продать не успел) и лампа абс на приборке наконец то потухла, но ошибки 050071 и 050171 (чего то с датчиком скорости) остались, плюс появились 2 новые: 111206-P1112 Низкое напряжение в цепи датчика температуры воздуха на впуске (IAT) и 111606-P1116 Низкое напряжение в цепи термостата

29. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от Rastormashka Посмотреть сообщение
    Здрасте, у меня как обычно : были проблемы с датчиками абс и скорости после замены барабанов на диски, вчера заменил ступицы на родные (благо продать не успел) и лампа абс на приборке наконец то потухла, но ошибки 050071 и 050171 (чего то с датчиком скорости) остались, плюс появились 2 новые: 111206-P1112 Низкое напряжение в цепи датчика температуры воздуха на впуске (IAT) и 111606-P1116 Низкое напряжение в цепи термостата
    скока можно

30. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Rastormashka Посмотреть сообщение
    Ты на Линеную 18 сгоняй, пусть тебе скажут что с этим делать, датчики под замену, тормоза вернуть барабанные

Страница 56 из 101 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)