Страница 55 из 101 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Астравод Rastormashka звездун Аватар для Rastormashka
    Спасибо
    4 / 2
     к169нх 174
    Очередная подборочка моего металлолома для моих мозгов: после замены задних тормозов с барабанов на диски запгорелась абска, я обрадовался, так как абс мне не нравится как данность, но как позже выяснилось это повлияло на показания спидометра и бк, и даже (хрен его знает как, но официалы предьявили это) на гур, вопрос, если я скину клеммы с датчиков гура, ошибка и глюки исчезнут, или надо чинить датчики (если последнее- как проверить работоспособность датчиков абс?) ???
    2) за время владения машиной (2-3 месяца, 5-7 тыр км) ушло 4 литра масла и что то постоянно плюется из глушака, вопрос: что правильней и выгодней (денег - ннная сумма на данный момент) : заменить дижок на контрактный, или капиталить этот?

Для понимания ситуевины: наелся гур, движок не могу обьяснить, но душой чуствую что сильно глючит, опыта ремонта 0, денег ещде меньше, чем опыта, без машины не могу быть больше 2 дней, потому что если у жены заберу обратно авефку - сам заглючу(

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Rastormashka По диагностике АБС Хаммер, Митрич в помощь. Контакты здесь в теме давали. Если масло ест и мебрана целая, подъезжай ко мне на работу на Репина в рабочее время, посмотрим что у тебя там под заливной, подлечим Супротеком. В ГУРе жижу менял? Если не менял проверь состояние и уровень. Только смотри грязи не насыпь в бачек !!! На Астре он хреново стоит с шумки легко можно насыпать. Покупай подъезжай жидкость ГУРа, тоже помогу подменить. Шприцы и шланги есть, лежат в машине. Пиши в личку что нибудь придумаем.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Цитата Сообщение от Rastormashka Посмотреть сообщение
    Очередная подборочка моего металлолома для моих мозгов: после замены задних тормозов с барабанов на диски запгорелась абска, я обрадовался, так как абс мне не нравится как данность, но как позже выяснилось это повлияло на показания спидометра и бк, и даже (хрен его знает как, но официалы предьявили это) на гур, вопрос, если я скину клеммы с датчиков гура, ошибка и глюки исчезнут, или надо чинить датчики (если последнее- как проверить работоспособность датчиков абс?) ???
    Сообщение в "Колхоз"
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

4. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    тут, похоже, форумом не обойдешься...
    езжай к Ивановичу, что сможете - полечите. Если еще лечится... удачи

А да, в тему - не брызгается сзади омывайка, дайте вектор, куда копать!
    Astra H GTC Cosmo 1,8AT Black Sapphire aka Tiger
    http://www.drive2.ru/r/opel/1292387/

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Даю вектор))) Шланг рвется в моторном отсеке либо под блоком предохранителей.
    Место отвратительное, только разбор блока и состыковка шланга причем это пластиковая гофра или в проходе моторного отсека порыв тоже хорошее место). Открывай капот, заливай горячей воды в бачек 60гр( пока рука терпит) и попытайся прокачать. смотреть за блоком предохранителей и стекает под левое крыло, либо в ноги в салон. Самое простое если просто форсунка забилась. Блок предов разбирал сам, стыковал.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

6. Новичок Новичок Cartofel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Автомобиль мой: Opel Astra H 2008год. 1.7 CDTI, кпп ручка 6 ти ступка. Марка мотора: Z17DTJ.
    Случилась такая беда: развалился подшипник в кпп, осколками так-же раздолбило несколько шестерёнок на первичном и промежуточном валах. Искал шестерни и контр.кпп на разборках, всё бесполезно. Говорят машина редкая и таких ещё у гас небыло.
    Но вот кпп такие как у меня, то может на какие другие машины ставятся!? Вобщем стал искать в инете марку моей коробки и ничего не смог найти
    Подскажите кто что знает.

7. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Cartofel Посмотреть сообщение
    Всем привет! Автомобиль мой: Opel Astra H 2008год. 1.7 CDTI, кпп ручка 6 ти ступка. Марка мотора: Z17DTJ.
    Случилась такая беда: развалился подшипник в кпп, осколками так-же раздолбило несколько шестерёнок на первичном и промежуточном валах. Искал шестерни и контр.кпп на разборках, всё бесполезно. Говорят машина редкая и таких ещё у гас небыло.
    Но вот кпп такие как у меня, то может на какие другие машины ставятся!? Вобщем стал искать в инете марку моей коробки и ничего не смог найти
    Подскажите кто что знает.
    КПП механика?

8. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    КПП механика?
    кпп ручка

9. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    Кто нибудь оплетку кожаную на рулем менял ? что по деньгам ?
    Astra Н GTC 1.6 Cosmo http://www.drive2.ru/r/opel/661309/

10. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Цитата Сообщение от Dмитрий Посмотреть сообщение
    Кто нибудь оплетку кожаную на рулем менял ? что по деньгам ?
    Я начал мониторить что почём.. хочу менять.. Но решил норм кожаную.. За 200 р с новомосковского что то не хочется... Было предложение 1800 - оплётка + работа.. Но ща человек ужо не занимается ими(((
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

11. Местный Астравод Dyrin отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 14
    http://www.bluesmobil.su/ загляните сюда

12. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    Цитата Сообщение от Bespe4niy Посмотреть сообщение
    Я начал мониторить что почём.. хочу менять.. Но решил норм кожаную.. За 200 р с новомосковского что то не хочется... Было предложение 1800 - оплётка + работа.. Но ща человек ужо не занимается ими(((
    нашел за 2500 вместе с работой на Юго-Западе

Сказали спасибо:

13. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    Цитата Сообщение от Dмитрий Посмотреть сообщение
    нашел за 2500 вместе с работой на Юго-Западе
    Где-то на форуме было, что делали при перетяжке ещё и подогрев руля. Про это не думали?
    Когда сделаете перетяжку сообщите о результатах?

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
    И некоторые другие приятности...

14. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    Цитата Сообщение от DLY Посмотреть сообщение
    Где-то на форуме было, что делали при перетяжке ещё и подогрев руля. Про это не думали?
    Когда сделаете перетяжку сообщите о результатах?
    обязательно! пока только не знаю когда займусь этим...

и еще

куплю передний усилитель бампера. астра н gtc.

15. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    кпп ручка
    Я что-то не увидел вначале

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Rastormashka С ошибками разобрался?
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. Местный Астравод Rastormashka звездун Аватар для Rastormashka
    Спасибо
    4 / 2
     к169нх 174
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Rastormashka С ошибками разобрался?
    Привет, спасиб огромное за помощь, по ошибкам: движок так и горит, ошибки : 2 относительно старые (официалы с луганской по этой теме послали на и кинули трубу) 050071 050171 - обе по датчику скорости (полагаю что связано с абс из-за замены задних тормозов), и одна новая, появилась на утро : 017152- бедная смесь. Из того что загуглил : не считая совсем уж бредовых идей типа "помыть бензобак с хлоркой" начитал прочистку инжектора и какие то головняки с подачей воздуха, фильтр у меня конечно не нулевый (воздушный) , но для порядка его пропылесосил и провоздушил, шланги чисто визуально целые, свечи загажены белым толстым налетом, как мне сказали эт из-за пищеварительного процесса масла машиной, не есть хорошо, но вроде как и к бедной смеси не относится, клеммы тож скидывал, не помогло, на этом и забил пока что, пробег после нашей заливки на данный момент 120км, головняки начались через 50, точней тупо утром завелся, прогрелся и через 1-2 мин загорелось.....

18. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Привет народ. В воскресенье поменял модуль зажигания в на турбиной 40г. Пробило свечу и одна из за катушек "наелась". Для сведения сообщаю сейчас у них диагностика двигателя, подвески бесплатная.
    А замена мне вышла 360 руб ща работу.за 9000 руб купил модуль и 1400 комплект свечей. Вот такая неприятность случилась со мной в выходной.
    Вопрос у меня, старый модуль на помойку, или можно его продать отдать кому нить для пользы?
    Последний раз редактировалось Алексей-Пышма; 28.04.2015 в 07:12.
    Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая

19. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Привет, спасиб огромное за помощь, по ошибкам: движок так и горит, ошибки : 2 относительно старые (официалы с луганской по этой теме послали на и кинули трубу) 050071 050171 - обе по датчику скорости (полагаю что связано с абс из-за замены задних тормозов), и одна новая, появилась на утро : 017152- бедная смесь. Из того что загуглил : не считая совсем уж бредовых идей типа "помыть бензобак с хлоркой" начитал прочистку инжектора и какие то головняки с подачей воздуха, фильтр у меня конечно не нулевый (воздушный) , но для порядка его пропылесосил и провоздушил, шланги чисто визуально целые, свечи загажены белым толстым налетом, как мне сказали эт из-за пищеварительного процесса масла машиной, не есть хорошо, но вроде как и к бедной смеси не относится, клеммы тож скидывал, не помогло, на этом и забил пока что, пробег после нашей заливки на данный момент 120км, головняки начались через 50, точней тупо утром завелся, прогрелся и через 1-2 мин загорелось.....
    017152- бедная смесь.
    УУУУУУУУУУ, ваще не парься!!! Знаешь как решил проблемку я? Вычитал где-то, что иногда реально стрёмный бенз, посоветовали залить 98 (я залил 95 г драйв), и потом минут 15-20 на 4-5 тыс. оборотах поездить (спорт режим на объездной). У меня ушла ошибочка, всё отлично.
    Но свечи заменить и форсунки промыть стоит, этим позже займусь) Так что по этой ошибке не парься
    Opel Astra J 1.6T

20. Местный Астравод Rastormashka звездун Аватар для Rastormashka
    Спасибо
    4 / 2
     к169нх 174
    Цитата Сообщение от Роман Андреевич Посмотреть сообщение
    017152- бедная смесь.
    УУУУУУУУУУ, ваще не парься!!! Знаешь как решил проблемку я? Вычитал где-то, что иногда реально стрёмный бенз, посоветовали залить 98 (я залил 95 г драйв), и потом минут 15-20 на 4-5 тыс. оборотах поездить (спорт режим на объездной). У меня ушла ошибочка, всё отлично.
    Но свечи заменить и форсунки промыть стоит, этим позже займусь) Так что по этой ошибке не парься
    Пасиб за совет, но если я сейчас 4-5 тысяч оборотов дам- меня Иваныч съест ))) Мы супротек мне залили- с меня 800км не больше 2500 давать оборотов) Стреляюсь уже от такой "скорости", но исправно выполняю предписание) А бенз - я реально залил 95 на эрго (в районе краснолесья) - никогда там не заливался и по ходу больше не буду) В общем к сведенью принял, спасибо)

21. Участник Астравод artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться Аватар для artfight
    Спасибо
    1 / 3
    народ подскажите!! Сегодня менял свечи, и 1 болт на модуле не был закручен, когда я его вытащил, то на нем была какая то пружинка, но она вся развалилась! Сейчас же, болт вообще не закручивается, как, если бы сорвал. Без модуля болты держут только в самом конце! Как быть ? Может кто уже сталкивался?
    Astra J__2012__польша__1,6__115__5КПП__cosmo

22. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от artfight Посмотреть сообщение
    народ подскажите!! Сегодня менял свечи, и 1 болт на модуле не был закручен, когда я его вытащил, то на нем была какая то пружинка, но она вся развалилась! Сейчас же, болт вообще не закручивается, как, если бы сорвал. Без модуля болты держут только в самом конце! Как быть ? Может кто уже сталкивался?
    Ну, судя по всему, это была не пружинка, а та самая сорванная резьба. Теперь только смотреть возможность рассверлить и нарезать резьбу большего размера, или можно еще набить в отверстия холодную сварку, подождать пока схватится и просверлить и нарезать резьбу штатного размера.

23. Участник Астравод artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться Аватар для artfight
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от ikar86 Посмотреть сообщение
    Ну, судя по всему, это была не пружинка, а та самая сорванная резьба. Теперь только смотреть возможность рассверлить и нарезать резьбу большего размера, или можно еще набить в отверстия холодную сварку, подождать пока схватится и просверлить и нарезать резьбу штатного размера.
    А как резьба может остаться на болте?
    Astra J__2012__польша__1,6__115__5КПП__cosmo

24. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от artfight Посмотреть сообщение
    А как резьба может остаться на болте?
    блок сплав люминь---болт сталь....одын мягкий металл....другой очень твердый .....при срывании болта из тела блока не зубьях резьбы остается тоже только из блока.... выглядит как пружинка

НУ КАК ТО ТАК......

25. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Бошка (гбц) если из дюрали - то легко
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

26. Местный Астравод Rastormashka звездун Аватар для Rastormashka
    Спасибо
    4 / 2
     к169нх 174
    Ребят на этот раз рассыпался ключ, схему и сам ключик в траве нашел, а вот пружинку и клеммы батарейки нет, подскажите где можно Новый сделать?

27. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Ребят на этот раз рассыпался ключ, схему и сам ключик в траве нашел, а вот пружинку и клеммы батарейки нет, подскажите где можно Новый сделать?
    О дааа. вспоминаю когда тока купил свой то каждую неделю преподносил мне новый сюрприз)))
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

28. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    беда прям какая то.... кстати уплотнитель капота я забыл взять.. так что на сегодняшней встречи я без него... в другой раз тебе его привезу

29. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    На Алиэкспрессе болванки дешевые, но ждать пару нелель, мне опком приехал за 15 дней, что мегабыстро считаю. Потом ее прописать нужно будет и проточить естественно
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

30. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    привет друзья. Проблема такая: при повороте ключа раздался звук( судя по опыту ваз 2115) щелканье релюшки стартера, щелчок, и ни каких последствий, пару раз попробовал, вытащил ключи, повторил и завелся. В сервисе по тел сказали что снимают их и отдают конторе на проверку, ремонт, осмотр. занимает сутки. что знатоки скажут по поводу моей проблемы? Заранее спасибо.
    Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая

Страница 55 из 101 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)