Страница 54 из 101 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,620 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от AlexeyFF Посмотреть сообщение
    Прибольшое Вам, туда и обращусь. С адаптивностью коробаски знакомая история, но тут не то. Она даже на кикдауне обороты набирает нехотя, топнул и сидишь - ждешь, покурить можно успеть. А расход мне тоже кажется великоват для спокойного стиля, хотя до этого был у меня субарик, дак там гоод 25л трасса 18л постоянно. Тоже не устраивало, поменял кукчу датчиков, в итоге поставил ГАЗ и норм, потом казахам под шумок вдул.
    Обязательно отпишись что выдала диагностика!!! Ждем...

2. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Здрасте уважаемые. Может знает кто, где в Екатеринбурге нормально диагностику датчиков делают. А то пересел на машину жены Astra H 1.8 AT , пробег 70т.км, а она мягко говоря не едет, оочень вялая, и расход 16-17 литров. Свечи, форсунки, фильтра, все ок. Бенз 95 ГПН. Ошибок нет. И еще заметил что после того как заглушишь а через некоторое время завел и поехал, машинка явно резвее и хорошо на педаль отзывается. Просто есть печальный опыт методом тыка менять датчики на новые, правда на Субаре. Безрезультатно и очень дорого. Если знаете где в Екб могут толково дать расклад по электической части, а не просто ошибки считать, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарен.

А мне кажется проблема с фазами газораспределения... на XER же эт нередкий случай...
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

Сказали спасибо:

3. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Если керхер бы был, показал и помыл за пыво.Мотор охладить до температуры что рука может держать температуру блока. Пена для бесконтактной мойки в брызгалку 1 к 5 с водой(в Ашан желтая банка 50-60 руб) и радиаторы в щели обрызгать выдержать 3 мин. С этой пеной аккуратно, руки жрет только в путь. С расстояния полуметра мыть ВД с обеих сторон. Еще есть один узкий шшоль))) справа между радиаторами. Химка есть спец для радиаторов у LM, но ценник сейчас неправильный http://www.liquimoly-ural.ru/index.php/trade/view/866/ . Салфетки приготовьте аккумулятор протереть. Вкратце всё.
    керхер-то есть, да в Тагиле в родительском гараже шампунь только кончился, но это поправимо. на мойках лучше не просить, угробят?
    Astra H GTC Cosmo 1,8AT Black Sapphire aka Tiger
    http://www.drive2.ru/r/opel/1292387/

4. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Bespe4niy Посмотреть сообщение
    А мне кажется проблема с фазами газораспределения... на XER же эт нередкий случай...
    Ты думаешь фазовращатели уже наелись ? Но опять же и двигатель стучал бы не подетски как дизельный

5. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    может еще и не наелись, но уже в процессе. Надо снимать кожух ремня и ручкой на тему люфта щупать, в соответствующей теме видео было, на ремень нажимаешь, если шестерни с люфтом, он двигается.
    На новых - стоит внатяг.

6. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от milleralexander96 Посмотреть сообщение
    может еще и не наелись, но уже в процессе. Надо снимать кожух ремня и ручкой на тему люфта щупать, в соответствующей теме видео было, на ремень нажимаешь, если шестерни с люфтом, он двигается.
    На новых - стоит внатяг.
    а в среднем сколько шестеренки фазавращаетелей ходят ??

7. Участник Астравод artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться Аватар для artfight
    Спасибо
    1 / 3
    Всем привет! В передней подвеске иногда появляется металлический скрежет,как будто пружина ломается когда попадаю в яму. Стукнет пару раз и все, может через неделю снова появиться, а может и вовсе через месяц. Все сайлентблоки, шаровые, наконечники менялись. Грешу на стойки или может вообще поворотный ? На диагностики все хорошо, не где не люфтит. Подскажите!
    Astra J__2012__польша__1,6__115__5КПП__cosmo

8. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    Цитата Сообщение от artfight Посмотреть сообщение
    Всем привет! В передней подвеске иногда появляется металлический скрежет,как будто пружина ломается когда попадаю в яму. Стукнет пару раз и все, может через неделю снова появиться, а может и вовсе через месяц. Все сайлентблоки, шаровые, наконечники менялись. Грешу на стойки или может вообще поворотный ? На диагностики все хорошо, не где не люфтит. Подскажите!
    у меня так же бывает. сам скрежет появился. сам и пройдет
    Astra Н GTC 1.6 Cosmo http://www.drive2.ru/r/opel/661309/

9. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    а в среднем сколько шестеренки фазавращаетелей ходят ??
    зависит от:
    1. масла
    2. регулярности замены и контроля его (масла) уровня
    3. стиля езды, по-моему, тоже.
    4. Китайские шестерни поставил или Made in Germany.
    5. Не попала ли кака на сеточку эм клапанов и нормально ли масло в шестерни поступает.
    6. Год выпуска авто (была модернизация шестерней в районе 2009-2010 или раньше, точно не скажу, на 2007 стоят старые).

У кого-то дохнет на 50+ )) а так по моим прикидкам, 120-150к.
    У меня 105к, поменяю вместе с ГРМ в следующем месяце превентивно, хоть и дорого, но потом будет надо платить за повторный разбор механизма ГРМ.

10. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    зависит от:
    1. масла
    2. регулярности замены и контроля его (масла) уровня
    3. стиля езды, по-моему, тоже.
    4. Китайские шестерни поставил или Made in Germany.
    5. Не попала ли кака на сеточку эм клапанов и нормально ли масло в шестерни поступает.
    6. Год выпуска авто (была модернизация шестерней в районе 2009-2010 или раньше, точно не скажу, на 2007 стоят старые).

У кого-то дохнет на 50+ )) а так по моим прикидкам, 120-150к.
    У меня 105к, поменяю вместе с ГРМ в следующем месяце превентивно, хоть и дорого, но потом будет надо платить за повторный разбор механизма ГРМ.
    Просто у нас атмосферник такой же вообщем, вот тоже беспокоюсь за фазовращатели, но пока 85 прошел, на 100 000 ГРМ поменяю

11. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    Ну у тебя-то всяко уже модернизированные и клапана и шестерни

12. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Ну у тебя-то всяко уже модернизированные и клапана и шестерни
    Где можно почитать Сань про модернизированные шестеренки XER-ов????

13. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    у нас на форуме
    база знаний огонь с видео-фото-рассказами и т.д.
    http://astraclub.ru/threads/100893-М...0011-0013-0014

Сказали спасибо:

14. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Ребята, кто нибудь менял у себя форсунки омывателя лобового стекла? Хочу заменить у меня одна перестала нормально брызгать, может кто поможет чтоб ничего не сломать )))

15. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    Ребята, кто нибудь менял у себя форсунки омывателя лобового стекла? Хочу заменить у меня одна перестала нормально брызгать, может кто поможет чтоб ничего не сломать )))
    Менял,только на Н-ке.

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
    И некоторые другие приятности...

16. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от DLY Посмотреть сообщение
    Менял,только на Н-ке.
    я думаю там разница не большая, если понадобится то обращусь, просто в выходные меняю лобовое стекло, так может удастся самому подлезть и поменять

17. Местный Астравод Rastormashka звездун Аватар для Rastormashka
    Спасибо
    4 / 2
     к169нх 174
    Ребят выяснил что 2/3 моих проблем (сбои в работе спидометра и прочие глюки) могут быть из-за абс, возникает вопрос: возможно ли проверить датчик абс своими руками и как?

18. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    при плавающем дефекте как ты его проверишь...
    на подъемнике разгонять до приборной скорости и ловить дефект? хз
    но я не спец, могу ошибаться.

19. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Rastormashka, привет. Была у меня проблема с датчиком АБС. Какой именно полетел датчик диагностируется в сервисе или у специалиста со сканером.
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

20. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    я думаю там разница не большая, если понадобится то обращусь, просто в выходные меняю лобовое стекло, так может удастся самому подлезть и поменять
    Не знаю как всё устроено на J-ке, а на Н-ку я ставил форсунки от Инсигнии. Не жалею!
    В замене ничего сложного нет.
    Только я сейчас в отъезде, помочь пока не смогу, если что.

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
    И некоторые другие приятности...

21. Новичок Начинающий Астравод AlexeyFF на верном пути
    Спасибо
    0 / 9
    Всем привет. Хотел узнать насчет фазовращалок этих, люфт пошатать верх-низ-право-лево или на оси покрутить? И почему сразу шестерни, не могут клапана шалить случаем, или это ошибкой вылазит? Просто машину стукнули однажды, не сильно, аккуратненько так, но до клеммы клапана переднего достало, и сломало эту клемму, а клапан невредим. Провода не известно как были, пробовал менять местами - разницы не заметил. на угад воткнуты сейчас. Из-за них интересно могут проблемы быть?

Добавлено спустя 32 минуты:

Ааа, еще сегодня вот чего обнаружил - если на работающем двигателе вытащить масляный щуп, начинает сильно колбасить машину, чуть не глохнет, как буд-то подсос воздуха сильный. Мне кажется не нормально это. Может было у кого?
    Последний раз редактировалось AlexeyFF; 15.04.2015 в 19:15.

22. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    Шестерни на оси, читай тему, что я давал, там на все вопросы есть видео

23. Новичок Начинающий Астравод AlexeyFF на верном пути
    Спасибо
    0 / 9
    читал, смотрел, оч познавательно, но у меня не тарахтит ттт. Кроме форсунок, другие звуки вроде отсутствуют. С делами немного разгребусь, и на диагностику сгоняю, а там уже посмотрим.

24. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    Всем привет. Хотел узнать насчет фазовращалок этих, люфт пошатать верх-низ-право-лево или на оси покрутить? И почему сразу шестерни, не могут клапана шалить случаем, или это ошибкой вылазит? Просто машину стукнули однажды, не сильно, аккуратненько так, но до клеммы клапана переднего достало, и сломало эту клемму, а клапан невредим. Провода не известно как были, пробовал менять местами - разницы не заметил. на угад воткнуты сейчас. Из-за них интересно могут проблемы быть?

Добавлено спустя 32 минуты:

Ааа, еще сегодня вот чего обнаружил - если на работающем двигателе вытащить масляный щуп, начинает сильно колбасить машину, чуть не глохнет, как буд-то подсос воздуха сильный. Мне кажется не нормально это. Может было у кого?
    может клапан вентиляции картера ? попробуй на заведенном движке пробку маслянную открутить? если её сильно притягивает то клапан

Сказали спасибо:

25. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    AlexeyFF, клапана шалить могут и это отображается соотвутствующим номером ошибки (номер щас уже не помню, в интернетах есть). Было такое на моем моторе, отделался снятием клапанов и промывкой их очистителем карбюратора.
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

26. Участник Астравод artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться Аватар для artfight
    Спасибо
    1 / 3
    Народ кто нибудь может подсказать номера втулок тяги стабилизатора и их кол-во?

27. Участник Астравод zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация Аватар для zanddder
    Спасибо
    3 / 6
    вин надо.
    по моей машине 2006 года бъется втулка из 2-х половинок:
    03 50 204
    03 50 205
    для замены нужно 2 штуки каждого
    OAH 2006 5D Z16XEP 5MT Black + OAH 2008 GTC Z18XER 5MT White
    OP-COM кит. помощь чтение, стирание ошибок, активация БК и т.д.

28. Участник Астравод artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться Аватар для artfight
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от zanddder Посмотреть сообщение
    вин надо.
    по моей машине 2006 года бъется втулка из 2-х половинок:
    03 50 204
    03 50 205
    для замены нужно 2 штуки каждого
    Спасибо, у меня тоже 6 года. А скобы вообще желательно менять или с ними нечего не будет?

29. Новичок Начинающий Астравод Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 21
    Здравствуйте, когда включаю свет, не работает сигнал, убавляю яркость приборов сигнал работает, говорят что проблема заключается в сим модуле, его можно пропаять, не подскажите где могу такое сделать? сам паять не умею, везде пишут не умеешь не лезь=))) и сколько будет стоить?

30. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    Цитата Сообщение от Kish Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, когда включаю свет, не работает сигнал, убавляю яркость приборов сигнал работает, говорят что проблема заключается в сим модуле, его можно пропаять, не подскажите где могу такое сделать? сам паять не умею, везде пишут не умеешь не лезь=))) и сколько будет стоить?
    попробуй позвони в сервисы

Телефон: +7 (343) 213-95-01 на луганской
    (343) 361‒94‒40 на линейной

Сказали спасибо:

Страница 54 из 101 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)