Страница 52 из 101 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,560 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Меня недавно известили, GM parts в ЕКБ запустил разборку по Астре. Попробуйте там запросить.
    спасибо. а то новый за 1000р кусочек плассмасы меня не привлекает
    Astra Н GTC 1.6 Cosmo http://www.drive2.ru/r/opel/661309/

2. Местный Астравод Rastormashka звездун Аватар для Rastormashka
    Спасибо
    4 / 2
     к169нх 174
    Сорь если продублировал темку, или написал не туда (вроде глянул что нет таких, но не уверен) прошу сделать поблажку как новичку.
    Суть вопроса: стекла фар очень мутные (в одной вообще подтеки грязи) , карманы очень пустые (но дырок нет), дядьки ГИБ2Дшники очень злые (ругаются что без ближнего езжу в солнечную погоду, а меня устраивает режим "авто"), дядьки автомастера тоже кушать хотят- 6 тыров зарядили за полировку фар и их разборку (если с установкой ходовых - еще больше будет), а все подряд китайцы- щедрые 600р за 2 полоски ходовых просят

В общем хочу узнать можно ли разобрать фару и как, если можно , чем ее полирнуть самому и если кто ставил ходовые типа ангельских глазок- есть ли проблемы с этим?

Добавлено спустя 58 минут:

Блин нашел ветку куда надо было писать, а тему удалить не понимаю как( СОРЬ МОДЕРАТОР(
    Последний раз редактировалось Rastormashka; 24.03.2015 в 00:47.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Цитата Сообщение от Rastormashka Посмотреть сообщение
    Сорь если продублировал темку, или написал не туда (вроде глянул что нет таких, но не уверен) прошу сделать поблажку как новичку.
    Суть вопроса: стекла фар очень мутные (в одной вообще подтеки грязи) , карманы очень пустые (но дырок нет), дядьки ГИБ2Дшники очень злые (ругаются что без ближнего езжу в солнечную погоду, а меня устраивает режим "авто"), дядьки автомастера тоже кушать хотят- 6 тыров зарядили за полировку фар и их разборку (если с установкой ходовых - еще больше будет), а все подряд китайцы- щедрые 600р за 2 полоски ходовых просят

В общем хочу узнать можно ли разобрать фару и как, если можно , чем ее полирнуть самому и если кто ставил ходовые типа ангельских глазок- есть ли проблемы с этим?

Добавлено спустя 58 минут:

Блин нашел ветку куда надо было писать, а тему удалить не понимаю как( СОРЬ МОДЕРАТОР(
    Фары не разборные их только резать, ангельские глазки можно поставить, но что бы мастер хороший был, а то потом запотевать будут и вода попадать

Opel Astra H GTC, МКПП http://www.drive2.ru/r/opel/1108091/

4. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    На счет ДХО. Проще прописать себе у дилера, либо у одноклубника с ОП-КОМом скандинавский пакет и ездить спокойно, не колхозя никаких диодных лент.
    А разбирать фары вообще не советую. Оригинал разобрать «корректно», как было выше сказано, не получится - только резать. Эстетики после сборки ждать не стоит. К тому же добавится проблема в виде запотевания.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Полировка фары снаружи: Фару тщательно вымыть, любой антицарапин смешанный пополам с восковой(тефлоновой) полиролью. Если фара не поддается места шелушения упрочненного слоя отполировать зубной пастой, далее фара промывается и сушится. Далее первый способ - антицарапин + полироль. Потом только полироль.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

6. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Полировка фары снаружи: Фару тщательно вымыть, любой антицарапин смешанный пополам с восковой(тефлоновой) полиролью. Если фара не поддается места шелушения упрочненного слоя отполировать зубной пастой, далее фара промывается и сушится. Далее первый способ - антицарапин + полироль. Потом только полироль.
    как интересно, а просто полиролью на чистую фару нельзя? я обычно проще делала, эффект на пару моек, в принципе устраивал
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

7. Всем привет. Начало подтравливать масло с возвратной трубки масляного фильтра, Atra J 1,4 Turbo (A14NET). К офицалам ехать не хочу, набалтают опять. Пытался тут его найти http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...%D0%BF%D0%B0+6 но не вышло. Может кто-нибудь сталкивался?

8. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Что то я не понял, тебе маслоохлаждающая трубка АКПП нужна ? если она то http://www.drive2.ru/l/710001/

9. Нет спасибо все нашел: 56 50 516 Кольцевое уплотнение трубопровода масляного охлаждения турбонагнетателя.

10. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    как интересно, а просто полиролью на чистую фару нельзя? я обычно проще делала, эффект на пару моек, в принципе устраивал
    Так регулярно и делаю..

В принципе эффект есть, на месяцок
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

11. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    БК вчера заругался на BreakLight left и rear light. Пошел смотреть. Не работают левые габарит и стоп сигнал. Сегодня снял фонарь - лампа (она как я понял одна и на габарит и на стоп, только накал меняется) рабочая. Специально снял и правый фонарь и поменял лампы. Работающая лампа из правого, не работает в левом и наоборот. Да и так видно что спираль целая. На контакте ни нагара, ни чего-либо ещё подозрительного не наблюдается. Поворотник, задняя туманка и лампа заднего хода работают... Что-то я в замешательстве, куда дальше копать? Подскажите кто сталкивался.

12. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    У меня такое было, потом все само исправилось - говорят лампочки на Астре живут своей жизнью - не стал трогать, и они перестали "выкаблучиваться"!
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

13. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от bars07 Посмотреть сообщение
    У меня такое было, потом все само исправилось - говорят лампочки на Астре живут своей жизнью - не стал трогать, и они перестали "выкаблучиваться"!
    Хороший способ! Так думаю можно с любой поломкой справится на астрах ))))

14. Местный Астравод Rastormashka звездун Аватар для Rastormashka
    Спасибо
    4 / 2
     к169нх 174
    Засвистели тормоза, глянул колодки- стерлись все по периметру- и задние (барабанные) и передние дисковые, залез на экзист и нихрена не понял! Посоветуйте (а в идеале дайте артикул) колодок недорогих, но нормальных- там параметров охренеть сколько, на предыдущие машины покупал первое что увидел и делов не знал, а здесь....

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Передние Роадхауз 2103602(проверьте!!!), себе ставил. Задние там же выбирайте. Контора хорошая с год назад на форуме обсуждали.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

16. Местный Астравод Rastormashka звездун Аватар для Rastormashka
    Спасибо
    4 / 2
     к169нх 174
    Передние Роадхауз 2103602(проверьте!!!), себе ставил. Задние там же выбирайте. Контора хорошая с год назад на форуме обсуждали.
    Прально про Иваныча говорят- легенда автопомощи астроводов)) первый отозвался) Пасиб)

17. Местный Астравод Rastormashka звездун Аватар для Rastormashka
    Спасибо
    4 / 2
     к169нх 174
    Короч по задним потерялся до конца и заказал 8960 (abc) надеюсь не сильно лоханулся
    Последний раз редактировалось Rastormashka; 28.03.2015 в 06:35.

18. Местный Астравод Rastormashka звездун Аватар для Rastormashka
    Спасибо
    4 / 2
     к169нх 174
    Ребят хелп!!!! Новая проблема: доехал с ботаники до академического, глянул в зеркало, а у меня из под арки дым валит синий, как от сигарет, только в разы сильней! само собой вышел глянуть что и как, (я русский, поэтому поняв что валит из барабана тут же сунул руку его пощупать, за что был награжден ожогом) колодки уже заказал, они прибудут через 4 дня, а мне еще ездить и ездить- думаю 500-1000 км за это время намотаю(((( Знакомые пригрозили наеданием подшипника вроде, или еще какой то бяки дорогостоящей, без машины не вариант, у жены отбирать авео обратно тоже претит, чего делать и насколько сильно я попал????

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Да уж...тебе может сразу к пацанам заехать, чтобы оценили всё что в ней под риском?...
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Rastormashka Ставьте на прикол, походу колодки клинит, барабаны и ступицы(с подшипниками) дорогие. Одна рабочая машина на семью это уже неплохо.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. Местный Астравод Rastormashka звездун Аватар для Rastormashka
    Спасибо
    4 / 2
     к169нх 174
    Цитата Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщение
    Да уж...тебе может сразу к пацанам заехать, чтобы оценили всё что в ней под риском?...
    Да хрен знает к кому уже заезжать -к официалам заезжал по поводу лампы масла (загорается когда захочет, при том что масло по максимуму залито) - предложили жука поставить чтоб "лампочка не раздражала" и компрессию мерить отказались- "это стандартная проблема астр - датчик забило- вот и горит" , На предыдущей машине заезжал в сервис "на ботанике" - трос ручника заклинило, через пол часа сказали что все норм и можно ехать, сел, поехал, на первой же горке чуть не укатился в позади стоящую машину- эти .... мне оказывается тросик просто откусили... Ну и в завершение как только взял астру заехал в сервис через знакомых на юго-западе, собрался целый консилиум мастеров, глянули машину на подьемнике, в итоге "устранение течей+ замена масла" мне встали в 16тыров, из которых запчасти и расходники стоили 4 тыра, позже выяснилось, что половины работ вообще не делалось... Терь как то решил сам потихоньку учиться всему и ковыряться, кончилось доверие

22. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Мдаа вы прям мишень для фиговых сервисов, норм сервис по опелям линейная 18
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

23. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Привет друзья. Вопрос такой, скоро нужно будет делать ТО, так вот думаю где нынче расходники покупать, где дешевле. Масло( какое покупаете и по чем), фильтра, тормозуху и антифриз и свечи. Заранее спасибо.
    Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая

24. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Если на гарантию забил. Для себя купил масло на следующую замену Татнефть люкс2 5W40 на заправке ТАТ ~800руб))) 5л Татнефть Синтетик 5W40 ~1тыс за 5л тоже хорошее.(ткачей 15) Там же можешь поравнять выбранные артикулы на расходники в инет магазине GM партс. Масляный фильтр бери оригинал. Оригинал с номером GM от Дэу через прокладку зимой давнуло. Свечи Денсо или НЖК менять раз в 10 тыс если простые. Воздушники салона и двигателя можно аналоги. Попробуй сравнить БТК и Пленти кар с экзистом. Тормозуха Синтек евро ДОТ4 на полную замену с прокачкой 1л в любом магазине. Стоит копейки по факту очень хорошая(в Астру лил)
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

25. Местный Астравод Rastormashka звездун Аватар для Rastormashka
    Спасибо
    4 / 2
     к169нх 174
    Ну не могу я без проблем по ходу! Купил колдки, заменил, потом местный грамотей пообещал помочь тормоза прокачать и сорвал резьбу цилиндра, временно поставил болт, тормоза естесственно как у корабля...
    Теперь новая загадка : нашел на разборке дисковые тормоза , которые якобы без переделок встанут вместо барабанов, (надо ток у ручника что то заменить) что думаете по этому поводу? Если это реально- хочу заменить, но и на ветер деньгу выкидывать тож не хочу

26. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    На форуме очень хорошо работает поиск http://astraclub.ru/search.html?cx=p...CF%EE%E8%F1%EA
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

27. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Владимир, спасибо большое. Дома за компом посмотрю все, а то с тел на работе не очень.
    Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая

28. Участник Начинающий Астравод tarasoffsania на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Приветствую, уважаемые форумчане! После долгого стояния в пробке почувствовал, что машинка "задизелила"... Дизеление накатывало волнами-то есть, то нет. Подъехал к дому, заглушил и решил считать ошибки (педалями). На табло 001463...проблема шестерней выпускного вала. Порывшись на форумах сделал вывод: необходимо начать с замены электромагнитных клапанов(заказал, в среду должны прийти). Также многие советовали выкинуть сетки из данных клапанов (проделал буквально час назад и как показалось движок заработал гораздо приятнее, дизеления не наблюдалось. Но опять же проехал километра 1,5 и рано судить об изменениях). Теперь собственно вопрос: кто-нибудь может помочь скинуть ошибку из памяти после замены клапанов? Клемму скидывал минут на 15-не помогло...Заранее спасибо)
    OpelAstra H 2008 Z16XER Пробег 88 800
    Opel Astra H 2008 1.6 Easytronic

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

30. Участник Начинающий Астравод tarasoffsania на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо!)
    Opel Astra H 2008 1.6 Easytronic

Страница 52 из 101 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)