Кто-нибудь чистил самостоятельно дроссельную заслонку?
Сообщение от Den_Smith
Всем привет, вопрос адресован прежде всего опытным екатеринбуржским астроводам: посоветуйте, пожалуйста хорошую кузовную мастерскую с покрасочной камерой, где качественно можно отремонтировать бампер и кой какую жестянку, ну и плюс покрасить все это тоже качественно. Просто нигде не могу найти отзывовов по кузовному ремонту в Екб, которые вызывали бы стопроцентное доверие. На flamp.ru смотрел, такое ощущение что все хорошие отзывы набиты хозяевами сервисов. По МускулКару и покраска96 вроде бы ничего отзывы, но терзают смутные сомнения, не раскрутка ли. (плюс по покраске 96, есть отзывы, что цены не соответствую заявленным, а положительные отзывы они набивают сами). Так что за советы буду благодарен, плюс за мнение по сервисам, которые обозначил выше.
На старых большевиков LOCAUTO. Ребята работают давно, раньше назывались чипс эвэй. Делали пару раз - жене дверь и мне - вытягивали вмятину и устраняли царапины на крыле от автоэвакуатора. По цене хорошо, по качеству - отлично.
Чистят после каждой замены масла, руками в перчатках.
А если руками не поддается....очиститель карбюратора во флаконе вам поможет.....тока не нождачкой
Подскажите грамотного специалиста по АКПП Опель Астра Н 1,8 для начала хотя бы диагностировать.
При переключении селектора из режима P в режим D двигатель глохнет если не поддать газку, при переключении передач ощущения как-буд-то едешь на передаче выше -всё дребезжит и вибрирует, но постпенно машина разгоняется, а если притормаживаешь то на понижение передач коробка не идет пока не остановишся тогда включится первая. В режиме спорт трогается и едет без проблем но только на 1 скорости.
Судя по описанию коробка работает в аварийном режиме, т.е только третья вперед и задняя. Долго так лучше не ездить.
К сожалению не знаю никого по ремонту АКПП.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Судя по описанию коробка работает в аварийном режиме, т.е только третья вперед и задняя. Долго так лучше не ездить.
К сожалению не знаю никого по ремонту АКПП.
+1, иначе есть вероятность на попадос на бОльшие деньги, По сабжу: Красных Зорь 1а, Региональный центр автоматических трансмиссий
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Не выяснили, поломка внутри коробки, а на Линейной коробками не занимаются. Только диагностика, замена масел, установка.
Вот и думаю... Б\У брать....кот в мешке. А новая сильно дорогая...
Спасибо! К человеку обратился Но..как думаете... есть смысл ремонтировать? Слышал много нелестных отзывов о коробке после ремонта, мол она всё равно сломается.
Прокладки вообще вещь ооооочень интересная. Я езжу с 91 тыс, сейчас 114. Менял 2 раза. С интервалом меньше года. Вот. )
Действительно интересная!))
Тут вот программа есть у официалов,как думаете стоит задуматься или нет? Может и ваш случай под нее подойдет)) Скидка получается нормальная,если машине 50 и более месяцев. http://www.opel.ru/predlozheniya-usl...s/loyalty.html
Сообщение от Кирюхин
На Hках больная тема этот теплообменник, слава богу у нас его нет
Везет! А нам от него никак не избавиться?))
Последний раз редактировалось "DDD"; 11.03.2015 в 17:14.
Действительно интересная!))
Тут вот программа есть у официалов,как думаете стоит задуматься или нет? Может и ваш случай под нее подойдет)) Скидка получается нормальная,если машине 50 и более месяцев. http://www.opel.ru/predlozheniya-usl...s/loyalty.html
Везет! А нам от него никак не избавиться?))
Как раз Гузелька посоветовала туда позвонить. Записался, зарегистрировался. В пятницу посмотрим что будет.