Всем привет, вопрос адресован прежде всего опытным екатеринбуржским астроводам: посоветуйте, пожалуйста хорошую кузовную мастерскую с покрасочной камерой, где качественно можно отремонтировать бампер и кой какую жестянку, ну и плюс покрасить все это тоже качественно. Просто нигде не могу найти отзывовов по кузовному ремонту в Екб, которые вызывали бы стопроцентное доверие. На flamp.ru смотрел, такое ощущение что все хорошие отзывы набиты хозяевами сервисов. По МускулКару и покраска96 вроде бы ничего отзывы, но терзают смутные сомнения, не раскрутка ли. (плюс по покраске 96, есть отзывы, что цены не соответствую заявленным, а положительные отзывы они набивают сами). Так что за советы буду благодарен, плюс за мнение по сервисам, которые обозначил выше.
Здраствуйте.
Подскажите кто может взглянуть на excel файл с op-com - тупит авто Y20DTH, подхват турбо только с 3000 об.?
Залил этот файл на opcom.avtodiagnostika.by - не могу понять в чем причина, вижу только недодув.
Всем привет, вопрос адресован прежде всего опытным екатеринбуржским астроводам: посоветуйте, пожалуйста хорошую кузовную мастерскую с покрасочной камерой, где качественно можно отремонтировать бампер и кой какую жестянку, ну и плюс покрасить все это тоже качественно. Просто нигде не могу найти отзывовов по кузовному ремонту в Екб, которые вызывали бы стопроцентное доверие. На flamp.ru смотрел, такое ощущение что все хорошие отзывы набиты хозяевами сервисов. По МускулКару и покраска96 вроде бы ничего отзывы, но терзают смутные сомнения, не раскрутка ли. (плюс по покраске 96, есть отзывы, что цены не соответствую заявленным, а положительные отзывы они набивают сами). Так что за советы буду благодарен, плюс за мнение по сервисам, которые обозначил выше.
Привет! Выравнивал порог и заднее правое крыло и красил в Прометей 96, остался доволен и цена нормальная, ссылку вроде давал выше
Последний раз редактировалось Кирюхин; 09.02.2015 в 18:24.
А мне не понравился ни один сервис где делала, мускул кар и Прометей. Простите, но идеально наверное вообще никто не сделает, но постараться многие даже не пытаются, в мускул каре еще год назад цены кусались, в Прометей ребята думают что девочек можно обманывать и чем младше заказчик, тем он глупее, имхо, на истину не претендую, по знакомству предлагали на ботанике в нео люкс, но звезды сложились иначе и делала по знакомству вообще в другом месте , если жестянка не сильно сложная я бы сильно не парилась
У меня тут возле работы на Фронтовых бригад 14 в гаражах мужики делают очень качественно, к ним постоянно приезжают на хороших машинах ремонтироваться и гарантия есть, много моих знакомых у них красились по отзывам лучше чем официалы делают , можно подъехать пообщаться посмотреть что да как по цене с ориентируют
Сорри что запоздало. Затерялся в московских пробках)))
Рекомендую на Бархотскую 2 сгонять. Делал там бампер и заднее крыло... Вот хренушки отличишь от родной покраски. цены не самые дешёвые но делают реально качественно.
+7 (343) 200-35-31 Андрей пн-сб 10:00-20:00
Екатеринбург, ул. Бархотская, 2
Голова кругом...
может кто Уже возьмется и создаст нормальный список сервисов с контактами , с разделением по: малярка, жестянка, электрика, ТО, ходуля, Стекла и т.д по Екабу и окресностям??? Ведь 49 страниц пока выкуришь
Я считаю смысла в этом нет, ведь на главном форуме есть эти подразделы по неполадкам как Н-ек так и J-ек, а местную инфу ты можешь спросить в этой теме. Хотя соглашусь было конечно удобнее поделить на разделы!
Ну либо в самом начале темы просто списком выложить всё...
Ну чтобы каждому даже малознакомому с форумом астраводу (и не только) было легко найти информацию
И нам ...(подсказывающим)..... было проще отвечать...ОтСсылил человеку...а там все четко и ясно...Контора...адрес...телефон...(набор адресов)
Сообщение от Кирюхин
Я считаю смысла в этом нет, ведь на главном форуме есть эти подразделы по неполадкам как Н-ек так и J-ек, а местную инфу ты можешь спросить в этой теме. Хотя соглашусь было конечно удобнее поделить на разделы!