Страница 49 из 101 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,470 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    я в Автобан поеду в среду, отзывная компания проходит на трубки охлаждения АКПП и Вентилятор охлаждения
    Омские решают это так Здесь

2. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    Омские решают это так Здесь
    Сейчас поменяют по отзывной, поглядим, если что обращусь в Гидросилу у нас, сделают на века уже ))))

3. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Сейчас поменяют по отзывной, поглядим, если что обращусь в Гидросилу у нас, сделают на века уже ))))
    Скажи чтоб старые положили в багажник...

4. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Скажи чтоб старые положили в багажник...
    Ок, главное не забыть

5. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Собираюсь на замену ехать на Мира 41а в кастрол.
    БЫЛ. Малсице сменил. Сервис на 5.

6. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    БЫЛ. Малсице сменил. Сервис на 5.
    О чем и речь. Сам был удивлен - думал изначально шаражка-шаражкой.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

7. Новичок Новичок BadJohnny действительно приятно общаться BadJohnny действительно приятно общаться BadJohnny действительно приятно общаться BadJohnny действительно приятно общаться Аватар для BadJohnny
    Спасибо
    0 / 0
    opel astra H подтекает антифриз) говорят помпу надо менять, менял кто-нибудь? отзовитесь)
    Opel Astra GTC 1.6 МКПП Cosmo

8. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Темы http://astraclub.ru/search.html?cx=p...285j6634035j12 аналогов море, прокладку лучше оригинальную(фигурную) бывает просто кольцо в неоригиналах или вообще без прокладки.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Ахция по раздаче бесплатной промывки топливной закончена. Жду еще неделю Алексей-Пышма и МиллерАлександр
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

10. Участник Астравод Den_Smith Астранафт Аватар для Den_Smith
    Спасибо
    2 / 1
    Всем привет, вопрос адресован прежде всего опытным екатеринбуржским астроводам: посоветуйте, пожалуйста хорошую кузовную мастерскую с покрасочной камерой, где качественно можно отремонтировать бампер и кой какую жестянку, ну и плюс покрасить все это тоже качественно. Просто нигде не могу найти отзывовов по кузовному ремонту в Екб, которые вызывали бы стопроцентное доверие. На flamp.ru смотрел, такое ощущение что все хорошие отзывы набиты хозяевами сервисов. По МускулКару и покраска96 вроде бы ничего отзывы, но терзают смутные сомнения, не раскрутка ли. (плюс по покраске 96, есть отзывы, что цены не соответствую заявленным, а положительные отзывы они набивают сами). Так что за советы буду благодарен, плюс за мнение по сервисам, которые обозначил выше.
    Opel Astra J 2011 г. в. 1,6T AT Cosmo

11. Новичок Новичок tim1976 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здраствуйте.
    Подскажите кто может взглянуть на excel файл с op-com - тупит авто Y20DTH, подхват турбо только с 3000 об.?
    Залил этот файл на opcom.avtodiagnostika.by - не могу понять в чем причина, вижу только недодув.
    Вложения

12. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Den_Smith Посмотреть сообщение
    Всем привет, вопрос адресован прежде всего опытным екатеринбуржским астроводам: посоветуйте, пожалуйста хорошую кузовную мастерскую с покрасочной камерой, где качественно можно отремонтировать бампер и кой какую жестянку, ну и плюс покрасить все это тоже качественно. Просто нигде не могу найти отзывовов по кузовному ремонту в Екб, которые вызывали бы стопроцентное доверие. На flamp.ru смотрел, такое ощущение что все хорошие отзывы набиты хозяевами сервисов. По МускулКару и покраска96 вроде бы ничего отзывы, но терзают смутные сомнения, не раскрутка ли. (плюс по покраске 96, есть отзывы, что цены не соответствую заявленным, а положительные отзывы они набивают сами). Так что за советы буду благодарен, плюс за мнение по сервисам, которые обозначил выше.
    Привет! Выравнивал порог и заднее правое крыло и красил в Прометей 96, остался доволен и цена нормальная, ссылку вроде давал выше
    Последний раз редактировалось Кирюхин; 09.02.2015 в 18:24.

13. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    А мне не понравился ни один сервис где делала, мускул кар и Прометей. Простите, но идеально наверное вообще никто не сделает, но постараться многие даже не пытаются, в мускул каре еще год назад цены кусались, в Прометей ребята думают что девочек можно обманывать и чем младше заказчик, тем он глупее, имхо, на истину не претендую, по знакомству предлагали на ботанике в нео люкс, но звезды сложились иначе и делала по знакомству вообще в другом месте , если жестянка не сильно сложная я бы сильно не парилась
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Зарегистрируйтесь на сайте Майопель, подвижка в ценах при ТО.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Зарегистрируйтесь на сайте Майопель, подвижка в ценах при ТО.
    Уже, благодаря этому узнал об отзывной )))

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Может надо кому, лучше оригинального GM однозначно: http://astraclub.ru/threads/130223-О...97#post7534397 посты 114,116. Цены сказочные.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Чет я очкую, а допуски GM есть у него? А так характеристики хорошие

18. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    У меня тут возле работы на Фронтовых бригад 14 в гаражах мужики делают очень качественно, к ним постоянно приезжают на хороших машинах ремонтироваться и гарантия есть, много моих знакомых у них красились по отзывам лучше чем официалы делают , можно подъехать пообщаться посмотреть что да как по цене с ориентируют
    OPEL ASTRA J A16XER 2013

19. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Чет я очкую, а допуски GM есть у него? А так характеристики хорошие
    Допуска GM нет. Вам шашечки или ездить.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

20. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Допуска GM нет. Вам шашечки или ездить.
    Да можно на ты нужно попробовать, а на лето нормально будет?

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Да можно на ты нужно попробовать, а на лето нормально будет?
    Любое из этих масел для лета пойдет. На зиму 5W40/
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Даже не хочу цены на масло смотреть все равно менять придется. Если только постепенно к то покупать
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

23. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96

Сорри что запоздало. Затерялся в московских пробках)))

Рекомендую на Бархотскую 2 сгонять. Делал там бампер и заднее крыло... Вот хренушки отличишь от родной покраски. цены не самые дешёвые но делают реально качественно.
    +7 (343) 200-35-31 Андрей пн-сб 10:00-20:00
    Екатеринбург, ул. Бархотская, 2
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

24. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Голова кругом...
    может кто Уже возьмется и создаст нормальный список сервисов с контактами , с разделением по: малярка, жестянка, электрика, ТО, ходуля, Стекла и т.д по Екабу и окресностям??? Ведь 49 страниц пока выкуришь

25. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    А можно как то в новой теме сделать прям по разделам типа выпадающего списка следующей структуры:

Ремонты, сервисы:

- Жестянка, покраска
    - Электрика
    - Магазины запчастей

Ну и так далее. И когда на каждую категорию нажимаешь - открывается список с названием контактными лицами и телефонами..

26. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от Bespe4niy Посмотреть сообщение
    А можно как то в новой теме сделать прям по разделам типа выпадающего списка следующей структуры:

Ремонты, сервисы:

- Жестянка, покраска
    - Электрика
    - Магазины запчастей

Ну и так далее. И когда на каждую категорию нажимаешь - открывается список с названием контактными лицами и телефонами..
    зачем создавать новую...Это делать надо в первом посте темы...и потом вносить изменения по ходу жизни

Эт могет делать только автор темы...Либо модер...

27. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Я считаю смысла в этом нет, ведь на главном форуме есть эти подразделы по неполадкам как Н-ек так и J-ек, а местную инфу ты можешь спросить в этой теме. Хотя соглашусь было конечно удобнее поделить на разделы!

28. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Ну либо в самом начале темы просто списком выложить всё...

Ну чтобы каждому даже малознакомому с форумом астраводу (и не только) было легко найти информацию

29. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от Bespe4niy Посмотреть сообщение
    Ну либо в самом начале темы просто списком выложить всё...

Ну чтобы каждому даже малознакомому с форумом астраводу (и не только) было легко найти информацию
    И нам ...(подсказывающим)..... было проще отвечать...ОтСсылил человеку...а там все четко и ясно...Контора...адрес...телефон...(набор адресов)

Я считаю смысла в этом нет, ведь на главном форуме есть эти подразделы по неполадкам как Н-ек так и J-ек, а местную инфу ты можешь спросить в этой теме. Хотя соглашусь было конечно удобнее поделить на разделы!
    Чо сказал....

30. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    +100500

ПЫСЫ:

С любовью из Москоу
    Всегда Ваш Bespe4niy)))
    Последний раз редактировалось Bespe4niy; 20.02.2015 в 12:20. Причина: Фотку запилил

Страница 49 из 101 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)