Страница 48 из 101 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Случаем моГет есть знакомый на сервисе в Автобан -запад на Металургов. Надо То-1 на Корсе пройти. Хотелось бы по человечески, дама за рулем.

2. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    Понедельник начался с плавающих оборотов, "джеки чана" и ошибки 30101(пропуски зажигания в первом цилиндре). Спасибо форуму - что делать в таком случае знал заранее. Снял модуль зажигания, сдернул резинки, нашел пробой на первом "соске". Конусной фрезой зачистил всю дорожку и замазал "поксиполом". Раз уж снял модуль, заодно сменил и свечи(лежали уже в запасе). Движок работает ровно, "чек" погас сам примерно через 15 км. Остался вопрос - ошибку все равно придется стирать сканером? И можно ли отложить это дело до следующего ТО? Т.е. не влияет ли болтающаяся в памяти ошибка на работу "мозгов"?

3. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Если "чек" уже НЕ горит, то значит ошибка из "текущих" ( которая присутствует) переведена ЭБУ в разряд "сохраненные"( которые были и их уже нет "на сейчас") и ЭБУ работает в штатном режиме, при этом сохраненная ошибка никак не влияет на работу двигателя, и так можно ездить сколь угодно долго.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

Сказали спасибо:

4. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Берите Шелл пока не подорожал. С Нового года рост на Шелл будет 25%. Кому надо заявляйтесь, мой интерс минимален, только доехать до конторы на бензин и не более.
    Себе 16 л Шелл приобрел на 2 замены.
    А в коробушку что налить есть?

5. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    А в коробушку что налить есть?
    Коробас лучше родной Dexron 6 GM

6. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    Коробас лучше родной Dexron 6 GM
    Так это понятно...То в нашей деревне такое чудо масло не продавают. Погоню в Город.....на базар

7. Участник Начинающий Астравод tarasoffsania на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет!)Прошу сильно не пинать если где-то уже обсуждалось.)) Интересует 2 вопроса:
    1. Где у нас в ЕКБ можно поменять щетки на изитронике? (Знаю, что ничего там сложного нет, но как-то боязно залазить самому). Ну и по возможности стоимость работ.
    2. И второй вопрос, более глобальный: где можно переделать робот на механику??? Начинаю задумываться над данной проблемой. Пока что все в норме (немного только напрягает в пробках), но начитавшись форумов не хочется дожидаться злосчастной "F".... Если кто знает, то можно и по ценам подсказать. Буду благодарен любой предоставленной информации.) Opel Astra H 2007 1.6 Easytronic. Пробег 85
    Opel Astra H 2008 1.6 Easytronic

8. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    tarasoffsania, ответил в личку
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

9. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Так это понятно...То в нашей деревне такое чудо масло не продавают. Погоню в Город.....на базар
    Давай, помониторь в тырнете по производителям может есть получше чем GM

10. Местный Астравод Сергей-авто Астранафт Сергей-авто Астранафт Сергей-авто Астранафт Сергей-авто Астранафт Аватар для Сергей-авто
    Спасибо
    11 / 0
    Всем привет! Купил 2 месяца назад Астру J 1.4 турбо на автомате. Пробег 10300 км. Поездил немного, вроде как прикольная машина, и внутри и снаружи, и разгоняется и подвеска комфортная(из Тюмени до Екб не заметил как долетел, при чем в темное время суток). Но спустя месяц появились удары при трогании с места(пробег составлял на то время 13000 км). Причем удар достаточно ощутимый, как будто в задок другая машина подтолкнула. Сейчас уже 15000 км на одометре. Приходы у коробки не убавились и не прибавились. Думаю сделать частичную замену масла. Кстати авто не на гарантии. Может у кого нибудь было что то подобное?
    Последний раз редактировалось Сергей-авто; 22.01.2015 в 23:38.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Простите, а когда в последний раз масло меняли? Диагностику когда делали?
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

12. Местный Астравод Сергей-авто Астранафт Сергей-авто Астранафт Сергей-авто Астранафт Сергей-авто Астранафт Аватар для Сергей-авто
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    Простите, а когда в последний раз масло меняли? Диагностику когда делали?
    Вчера заменил масло в движке и в автомате(частично). С коробки слилось 4.3 литра. Масло темно-красного цвета, слегка подпахивает горелым. Далее залили 4.3 литра свежего Dextron 6. Расчитался за работу с мастерами и поехал тестить. Пол часа катался, трогался, взад и вперед и боком и всяко. Результат таков- рывки при трогании с места, после замены масла, стали гораздо реже. Переключаться вроде как тоже помягче стала. Завтра на диагностику скатаюсь(чет мне эта мысль в голову не приходила раньше, тачка то почти новая, че там диагностировать?). По результатам отпишусь

13. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от Сергей-авто Посмотреть сообщение
    Вчера заменил масло в движке и в автомате(частично). С коробки слилось 4.3 литра. Масло темно-красного цвета, слегка подпахивает горелым. Далее залили 4.3 литра свежего Dextron 6. Расчитался за работу с мастерами и поехал тестить. Пол часа катался, трогался, взад и вперед и боком и всяко. Результат таков- рывки при трогании с места, после замены масла, стали гораздо реже. Переключаться вроде как тоже помягче стала. Завтра на диагностику скатаюсь(чет мне эта мысль в голову не приходила раньше, тачка то почти новая, че там диагностировать?). По результатам отпишусь
    Где менял...Ценник с работой?

14. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Собираюсь на замену ехать на Мира 41а в кастрол. Кто бывал?

15. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    я в Автобан поеду в среду, отзывная компания проходит на трубки охлаждения АКПП и Вентилятор охлаждения

16. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    я в Автобан поеду в среду, отзывная компания проходит на трубки охлаждения АКПП и Вентилятор охлаждения
    ...у меня поменяны на ТО-3...

17. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    ...у меня поменяны на ТО-3...
    Сань, а они как то отличаются визуально от старых??? или снова потекут через год, я поменял просто в том году, а в этом они опят все в соплях

18. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Сань, а они как то отличаются визуально от старых??? или снова потекут через год, я поменял просто в том году, а в этом они опят все в соплях
    Блин...надо подруге юбку задрать, да посмотреть... отпишусь

Все гуд...

Посмотреллллл

19. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Собираюсь на замену ехать на Мира 41а в кастрол. Кто бывал?
    Бывал. Ребята неплохие. Развал делал и масло меняли, правда еще на Гетце и на Цивике друга. Все быстро и качественно. Но масло я свое привозил, их рассказам про совершенство Castrol-a не особо верил. Правда, шибко и не настаивали (что порадовало). Цены тоже не кусаются. Езжай, отпишешься)
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

Сказали спасибо:

20. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Блин...надо подруге юбку задрать, да посмотреть... отпишусь

Все гуд...

Посмотреллллл

Это хорошо, а мне сказали ждать от х недель до месяца, поеду на бесплатную замену в Автобан на Щербакова, завтра отзвонюсь в Опель Россия и скажу что Автобан Запад Рогатые Олени они отказались менять мне трубки по отзывной, типа у вас только вентилятор а трубки за свой счет 15 000 вынь да положи, барыги блин

21. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Это хорошо, а мне сказали ждать от х недель до месяца, поеду на бесплатную замену в Автобан на Щербакова, завтра отзвонюсь в Опель Россия и скажу что Автобан Запад Рогатые Олени они отказались менять мне трубки по отзывной, типа у вас только вентилятор а трубки за свой счет 15 000 вынь да положи, барыги блин
    На рога таких дилеров...а лучше на вилы.

22. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    На рога таких дилеров...а лучше на вилы.
    Абсолютно согласен, к ним никогда и не ездил собственно, деньги дерут запчасти с дикой наценкой

23. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    ТО-1, АвтЗап, Опель Корса 10 800........

24. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    ТО-5, Мастерская Опель, Опель Астра J 6500

25. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    ТО-5, Мастерская Опель, Опель Астра J 6500
    Аналогичное ТО-5..тока у меня в гараже .....не помню в денюжках....но пиво было свежее

26. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Аналогичное ТО-5..тока у меня в гараже .....не помню в денюжках....но пиво было свежее
    Ну так и должно быть

27. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от Just Drol Посмотреть сообщение
    Бывал. Ребята неплохие. Развал делал и масло меняли, правда еще на Гетце и на Цивике друга. Все быстро и качественно. Но масло я свое привозил, их рассказам про совершенство Castrol-a не особо верил. Правда, шибко и не настаивали (что порадовало). Цены тоже не кусаются. Езжай, отпишешься)
    В коробасе -Dextron 6 GM. Замена будет частичной, как сказали около 5л. Хотят залить Top Tec ATF 1800 от LiquiMoly. Хуже не будет?...Все же смешение производителей
    Последний раз редактировалось AlexS; 27.01.2015 в 08:39.

28. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Абсолютно согласен, к ним никогда и не ездил собственно, деньги дерут запчасти с дикой наценкой
    Кирюха, неправильный подход. АБ-Запад нормальные ребята, просто на них воздействовать надо. Нужно было напрямую с техническим директором (начальником ремзоны) пообщаться. У них возле входа в сервисное бюро висит табличка с его контактами, либо еще можно было у девушки-оператора сервиса узнать. Требовать от них нужно, а то расслабляются и работать не хотят.

В коробасе -Dextron 6 GM. Замена будет частичной, как сказали около 5л. Хотят залить Top Tec ATF 1800 от LiquiMoly. Хуже не будет?...Все же смешение производителей
    На самом деле ничего страшного. Чаще всего частичная замена масла и происходит. Но для интереса стоит почитать про устройство АКПП и все же поискать способ полной замены масла в ней. Во многих АКПП, в зависимости от устройства, при снятии обратки можно полностью все масло выкачать.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

29. Местный Астравод Сергей-авто Астранафт Сергей-авто Астранафт Сергей-авто Астранафт Сергей-авто Астранафт Аватар для Сергей-авто
    Спасибо
    11 / 0
    Где менял...Ценник с работой?
    Менял у себя в г. Сысерти в частном сервисе 500рублей за двиг и акпп взяли. Масло в акпп вмагазине по 600р. за литр 5литров покупал. В автобане оно по 680, в канистру звонил там по 900. Я в г. Арамили брал мг "Все запчасти".

30. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    Цитата Сообщение от tarasoffsania Посмотреть сообщение
    Всем привет!)Прошу сильно не пинать если где-то уже обсуждалось.)) Интересует 2 вопроса:
    1. Где у нас в ЕКБ можно поменять щетки на изитронике? (Знаю, что ничего там сложного нет, но как-то боязно залазить самому). Ну и по возможности стоимость работ.
    2. И второй вопрос, более глобальный: где можно переделать робот на механику??? Начинаю задумываться над данной проблемой. Пока что все в норме (немного только напрягает в пробках), но начитавшись форумов не хочется дожидаться злосчастной "F".... Если кто знает, то можно и по ценам подсказать. Буду благодарен любой предоставленной информации.) Opel Astra H 2007 1.6 Easytronic. Пробег 85
    Студенческая 1г автосервис №1 я там менял. замена на механику выйдет примерно 20000р только за работу
    Astra Н GTC 1.6 Cosmo http://www.drive2.ru/r/opel/661309/

Страница 48 из 101 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)