Сообщение от
Evgen_Stp
Всем привет! Прошу помощи,кто знает, что делать...Опель астра GTC 2006 г.в. 1.8 на ручке. Куплена в конце лета, двигатель вроде работал нормально,по крайней мере я так думал,потом я начал подозревать,что это нифига не норма,начал грешить на клапана,с момента покупки прошел 6 тысяч,звук не меняется,сегодня вышел заводить машину,решил проверить ошибки....помимо ошибки нерабочего термостата выскочила ошибка 001463....Думал ничего серьезного,но почитав я офигел....Кто знает что делать в случае данной ошибки? Где продают запчасти по соотношению цена/качество? на форумах вычитал,что последствия ремонта начинаются от замены электромагнитного клапана газораспределительного механизма на модернизированный,либо элементарная чистка и удаление сетки старого клапана и заканчиваются ценой в 30 т.р. ...С заменой шестеренок сальников и так далее,хотел бы встретиться с понимающем в этом человеком,ну или хотябы элементарно сравнить звук своего двигателя со звуком другого 1.8,могла ли данная проблема возникнуть из-за нерабочего термостата? Прошу откликнуться,спасибо за внимание!!!