Страница 45 из 101 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    везет тебе)
    я там делала бампер, далеким летом 2013 года, визуально было норм, а когда сняли его, чтоб подтянуть крепления были в шоке, настолько плохая работа, что мастер в другом сервисе за голову взялся каждому своё конечно, но я туда больше ни ногой крепления на место не поставили, и мне не сказали даже, нафиг таких мастеров
    Видимо от конкретного мастера зависит, благо их там много, но в целом оценки в основном положительные, хотя и негативные есть! Убого сделать могут везде, это так мысли в слух

Цитата Сообщение от Demonreon Посмотреть сообщение
    Менял на СТО,название оставлю в секрете........но ребята бьют себя в гредь и смело заявляют-МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ ВЕСЬ АСТРА КЛУБ!!!!!
    Оф диллер что ли? ))))

2. Новичок Новичок Sqwyaer на верном пути Аватар для Sqwyaer
    Спасибо
    0 / 3
    Спасибо за советы. Записался на завтра в мускул кар. Посмотрим что скажут. У меня там товарищ делал каена, бампер красил. В целом был доволен, но мне не советовал туда ехать. А коли у меня комплекс работ, буду просить скидку.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    хихиии мне делали бок в мускул каре, не дотянули чуток может вам повезёт
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

4. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    хихиии мне делали бок в мускул каре, не дотянули чуток может вам повезёт
    Чего не дотянули? Краска отвалилась или как внешне вроде достойно было...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    внешне достойно, но попав к классному мастеру, который с одного взгляда определил что меняли и как по железу, выяснились недочеты. Профи косяки увидят, я теперь тоже мне показали. А другие вряд ли.

6. Новичок Новичок Sqwyaer на верном пути Аватар для Sqwyaer
    Спасибо
    0 / 3
    alenka bunny
    А где такие мастера обитают? Подскажите?
    ПС сгонял в мускул кар, предварительно посчитали, дороговато получается, но надеюсь сделают от души. Пока что жду детали, есть время подумать...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    знакомые знакомых, в гаражике) неофициально, но с душой

http://66.ru/auto/news/166226/

кому интересно, отзыв о подержанной H)

Добавлено спустя 19 минут:

http://neolux96.ru/contact.html вариант тож неплохой, знаю по отзывам, кто там ремонтировался. Но опять же, всё сугубо индивидуально
    Последний раз редактировалось alenka bunny; 01.12.2014 в 13:05.

Сказали спасибо:

8. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Самое смешное что немногочисленные болячки Опель Астра H перекочевали и на J, например трескается левая боковая поддержка на водительском кресле, добавились правда и новые болячки например термостат ))) Но в целом машина очень надежная, что H что J и вопреки старомодному мнению что Опель гниет и за машину не считается, хочу сказать что Астра в своем классе выше на голову многих конкурентов !

9. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    Самое смешное что немногочисленные болячки Опель Астра H перекочевали и на J, например трескается левая боковая поддержка на водительском кресле, добавились правда и новые болячки например термостат ))) Но в целом машина очень надежная, что H что J и вопреки старомодному мнению что Опель гниет и за машину не считается, хочу сказать что Астра в своем классе выше на голову многих конкурентов !
    Астра ни чуть не хуже остальных машин, а в чем-то даже лучше. Тот же Гольф обладает не меньшим количеством болячек. Фокусы вообще испортились. Королла дорогая, либо пустая, как барабан. Корейцы неплохие, но мне лично не нравится их тончайший металл, тонкий и хлипкий пластик (Опель этим так сильно не грешит) и, что самое важное, подвеска у корейцев вообще слабое место - низкий клиренс, жесткая, при том устойчивость гораздо хуже своих одноклассников. А остальные типа Ситрояна, Пыжа и т.п. я даже обсуждать не хочу, т.к. к ним, в принципе, душа не лежит.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

10. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Продолжаю нахваливать "Мастерскую Опель" на Линейной 18 за хорошее обращение с клиентами и качественную работу. Записал на субботу своего начальника opel astra H седан -,будет проходить очередное ТО и сам записался с ошибкой сервис AFL, еду уже 2ой раз по результату отпишусь!

11. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Всем привет!
    Не так давно менял масло в сервисе, следовательно с заменой масляного фильтра. (История такова, что проело резинку, и из под фильтра сочилось масло, выгорало, пахло ) Так вот... История повторилась, отъездил от силы 1 -1.3 тыс, пошел в салон запах выгорающего масла, так же заметил, что снова дым из под фильтра.
    Собственно вопрос: Менять масло смысла не вижу, есть ли вариант заменить масляный фильтр без замены масла?!
    Opel Astra J 1.6T

12. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Резинку то заменить можно... Только в ней ли дело? Нет ли трещины в корпусе фильтра? А может не из него течь?
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

13. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Цитата Сообщение от AlleksZander Посмотреть сообщение
    Резинку то заменить можно... Только в ней ли дело? Нет ли трещины в корпусе фильтра? А может не из него течь?
    Была из-за него, только больше чем сейчас. Вот я и хочу посмотреть..проверить.
    В фильтре около 100 мл масла, верно? могу я на заглушенном двигателе просто снять фильтр, не меняя при этом масла?
    Opel Astra J 1.6T

14. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Роман Андреевич, можешь. Фильтр расположен выше уровня масла в поддоне.

Сказали спасибо:

15. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Роман Андреевич, можешь. Фильтр расположен выше уровня масла в поддоне.
    Спасибо.
    Теперь думаю поискать сам масляный фильтр, ну либо полностью с корпусом.

Почитал форум - ужаснулся. Говорят что может и модуль маслоохладителя потечь, ибо характерный признак - запах в салоне подгоревшего масла.
    Странно, так как я его год назад менял, уж неужели он так изнашивается...
    Opel Astra J 1.6T

16. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Роман Андреевич Посмотреть сообщение
    Почитал форум - ужаснулся. Говорят что может и модуль маслоохладителя потечь, ибо характерный признак - запах в салоне подгоревшего масла.
    Странно, так как я его год назад менял, уж неужели он так изнашивается...
    Такая же беда.
    В феврале этого года перебирал в сервисе маслоохладитель, из-за того что в антифризе появилось масло. В сентябре сделал очередное ТО (замена масла, фильтров и т.д.) Но уже не в сервисе, а сам. Через две недели после замены появился запах горелого масла. Открыл капот, смотрю - ниже фильтра масло на корпусе двигателя. Думаю - резинка при закручивании не так встала или порвалась. Щюпаю рукой стык крышки фильтра и корпуса двигателя - сухо. Полез под машину. Снял защиту, смотрю - весь низ движка в масле. Как раз на стыке движка и коробки. Расстроился, решив что потёк задний сальник коленвала. Без ямы и подъемника же неудобно. Заехал в опельэкспресссервис на Фигурной, т.к. в двух минутах от дома. Сунулся в гараж - никого (ни мастеров ни машин). Звоню по телефону, спрашиваю - "Можно записаться?", а мне в ответ "Только через неделю". Думаю - "Ничего себе "Экспресс"". Звоню в любимый сервис (тот где маслоохладитель перебирал). Задаю тот же вопрос. В ответ - "Нет проблем, подъезжайте хоть прямо сейчас!" Приехал. Подняли машину на подёмник и.... течет маслоохладитель, только теперь уже не в антифриз а наружу. Перебрали снова, по гарантии.
    Так что вариант с потекшим маслоохладителем, к сожалению, очень вероятен. И капает с него как раз на раскаленную выхлопную. И вонь жуткая в салоне. Особенно в пробках, когда подкапотное не продувается.

17. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Цитата Сообщение от ikar86 Посмотреть сообщение
    Такая же беда.
    В феврале этого года перебирал в сервисе маслоохладитель, из-за того что в антифризе появилось масло. В сентябре сделал очередное ТО (замена масла, фильтров и т.д.) Но уже не в сервисе, а сам. Через две недели после замены появился запах горелого масла. Открыл капот, смотрю - ниже фильтра масло на корпусе двигателя. Думаю - резинка при закручивании не так встала или порвалась. Щюпаю рукой стык крышки фильтра и корпуса двигателя - сухо. Полез под машину. Снял защиту, смотрю - весь низ движка в масле. Как раз на стыке движка и коробки. Расстроился, решив что потёк задний сальник коленвала. Без ямы и подъемника же неудобно. Заехал в опельэкспресссервис на Фигурной, т.к. в двух минутах от дома. Сунулся в гараж - никого (ни мастеров ни машин). Звоню по телефону, спрашиваю - "Можно записаться?", а мне в ответ "Только через неделю". Думаю - "Ничего себе "Экспресс"". Звоню в любимый сервис (тот где маслоохладитель перебирал). Задаю тот же вопрос. В ответ - "Нет проблем, подъезжайте хоть прямо сейчас!" Приехал. Подняли машину на подёмник и.... течет маслоохладитель, только теперь уже не в антифриз а наружу. Перебрали снова, по гарантии.
    Так что вариант с потекшим маслоохладителем, к сожалению, очень вероятен. И капает с него как раз на раскаленную выхлопную. И вонь жуткая в салоне. Особенно в пробках, когда подкапотное не продувается.
    Вообще....порой аж расстраиваюсь.. Замена всего этого удовольствия - около 7-8 тыс....
    Opel Astra J 1.6T

18. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Мне повезло, на моем моторе нет теплообменника) В одном уважаемом сервисе, во время ремонта подвески заметили подтекание масла с двигателя. Диагноз был - прокладки теплообменника. Приехал в следующий раз на замену оных и теплообменник не был обнаружен))) Масло текло со стыка поддон/блок двигателя. Оказывается не на всех Z16XER он устанавливается.

19. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Как оно внешне выглядит? фото можно хоть глянуть у себя

20. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Мне повезло, на моем моторе нет теплообменника) В одном уважаемом сервисе, во время ремонта подвески заметили подтекание масла с двигателя. Диагноз был - прокладки теплообменника. Приехал в следующий раз на замену оных и теплообменник не был обнаружен))) Масло текло со стыка поддон/блок двигателя. Оказывается не на всех Z16XER он устанавливается.
    А как это возможно - отсутствие теплообменника? На первых ХЕR-ах не было теплообменников?

21. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    вот тут инфа есть по теплообменнику http://www.drive2.ru/l/292242/

22. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Ах...записался на диагностику на Линейную... порадовало уже, как минимум, вежливое обращение Ни разу там не был, но, почему-то, мне уже нравится там
    Opel Astra J 1.6T

23. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от Just Drol Посмотреть сообщение
    Астра ни чуть не хуже остальных машин, а в чем-то даже лучше. Тот же Гольф обладает не меньшим количеством болячек. Фокусы вообще испортились. Королла дорогая, либо пустая, как барабан. Корейцы неплохие, но мне лично не нравится их тончайший металл, тонкий и хлипкий пластик (Опель этим так сильно не грешит) и, что самое важное, подвеска у корейцев вообще слабое место - низкий клиренс, жесткая, при том устойчивость гораздо хуже своих одноклассников. А остальные типа Ситрояна, Пыжа и т.п. я даже обсуждать не хочу, т.к. к ним, в принципе, душа не лежит.
    +100! Краткая и меткая характеристика российского автопарка иномарок!Прибавить, думаю, уже нечего!
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

24. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Всем привет! Наелся термостат на X16EP... Встаёт вопрос замены... На луганской цену с заменой огласили 5600..
    Вот я и не пойму.. термостат это же хернюшка такая мелкая с пружинками.. на круз он стоит рублей 300 судя по экзист...

Кто сталкивался в чём прикол? или там он в сборе с корпусом или как?.

А так же телефон линейной киньте в личку плиз, попробую там узнать цену...
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

25. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Bespe4niy Посмотреть сообщение
    термостат на X16EP
    Читать здесь http://astraclub.ru/threads/21896-%D...B5%D0%BD%D1%83 !!!
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

26. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Just Drol, сам пока не понимаю почему так. Вот тут собирают статистику по наличию/отсутствию теплообменника.
    http://www.drive2.ru/communities/288...4550108?page=0
    У меня универсал, робот, сборка Бельгия.

27. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Хорошо что на наших его нет

28. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    А у меня есть....и это геморрой
    Opel Astra J 1.6T

29. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Just Drol, сам пока не понимаю почему так. Вот тут собирают статистику по наличию/отсутствию теплообменника.
    http://www.drive2.ru/communities/288...4550108?page=0
    У меня универсал, робот, сборка Бельгия.
    Складывается ощущение из написанных отзывов по наличию, что ставить начали с 2008 года.

30. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Иванович, спасибо! Покурил тему... Понял что за зверь такой термостат на опелях)

Поставил крузовский, полёт нормальный)))
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

Страница 45 из 101 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)