Задайте вопрос dr_Mitrich в личку он здесь редко бывает, из лички вроде оповещения настроены. Там шить скорее всего придется. У меня на пробеге 170тыс катализатор был живой. Мотор Z 1,6ХЕР.
Последний раз редактировалось Иванович; 27.10.2014 в 15:34.
DenKry, на моей тоже плачут прокладки теплообменника уже около 2 месяцев. Почаще проверяй уровень масла и заглядывай под двигатель после стоянки. Незнаю как твой A14NET, а мой Z16XER оборудован датчиком низкого уровня масла в двигателе и датчиком низкого давления масла, такшта мне не страшно.
а еще расширительный бачок проверяй на наличие масла. если затянешь с заменой прокладок - можешь получить масло в системе охлаждения и антифриз в двигателе, а как следствие "недосмазывание" двигателя , далее проворачивание вкладышей и кирдык.
Задайте вопрос dr_Mitrich в личку он здесь редко бывает, из лички вроде оповещения настроены. Там шить скорее всего придется. У меня на пробеге 170тыс катализатор был живой. Мотор Z 1,6ХЕР.
Понял, ну у меня пока к 80 000 подбирается, а многие на меньших пробегах жалуются на полетевший катализатор, вот и хотелось бы узнать что в случае поломки сделать, паука установить с обманкой лямбды или еще есть варианты
Друзья, проблема такая: вода вместо заднего стекла льется в салон, над педалями прызжит.... Самому геморойно туда лезть устранять этот косяк? Если нет то как?) жду советов
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
Андрюха: ага, легко сказать если даже не видно откуда оно течёт...
Звиняй, сразу не увидел. Обрыв скорее всего в проходе моторного щита. Точи двусторонний штуцер наружный диаметр 7мм и соеденяй на стяжки для кабелей. Место так конечно аховое добираться неудобно. Млин у тебя J-ка, но скорее всего там где указал.
Друзья, подскажите куда обратиться за ремонтом водительского сиденья (типакожа треснула)
Находил телефон на форуме. 3,5 тр просят.
Может еще варианты у кого то на примете есть?
OAH 2006 5D Z16XEP 5MT Black + OAH 2008 GTC Z18XER 5MT White
OP-COM кит. помощь чтение, стирание ошибок, активация БК и т.д.
Друзья, подскажите куда обратиться за ремонтом водительского сиденья (типакожа треснула)
Ремонт всё равно будет заметен. Отремонтировать можно в ателье, где шьют чехлы, только думаю, что сиденье придётся разбирать самостоятельно. А если совсем всё ужасно, то после ремонта можно чехлы установить. Ателье могу подсказать.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
могу предложить комплект оригинальных cosmo-обшивок передних сидений в 5 раз дешевле экзиста, т.е. всего за 6тр цена без установки.
3,5тр норм. цена
5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT настройка двигателей, чип-тюнинг
Недавно перетягивал сам. Швейная машинка дома имеется. Купил на разборе б/у оригинальный чехол от спинки сиденья. Снял кресло прямо на улице возле дома (салазки на 2 болтах и один болт ремень безопасности). Чехол сиденья снимал и одевал после шиться и стирки в квартире.
Затраты: - 200р б/у чехол с разбора
- 200р нитки
- 300р шампанское жене за шитье.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Подскажите, пожалуйста, где астрочки наши делают и любят? Интересует покраска, жестянка, электрика, установка автозапуска, шумка, и всё это желательно в одном месте и не официалы.
Буду очень благодарен за отзывы...
П.С. Пролопатил 5 страниц по нашей теме, не нашел про сервисы ничего.
Вопрос больше не по тому как устранить а где купить. Нужна кнопка открытия багажника, маленькая такая, черненькая, кто подскажет где купить или раздобыть.
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
Подскажите, пожалуйста, где астрочки наши делают и любят? Интересует покраска, жестянка, электрика, установка автозапуска, шумка, и всё это желательно в одном месте и не официалы.
Буду очень благодарен за отзывы...
П.С. Пролопатил 5 страниц по нашей теме, не нашел про сервисы ничего.
Я знаю только два офигенных сервиса по опелям это на Линейной 18 и на Турбинной
не менее печальная ситуация......были ошибки 1161 и 1463.....конечно характерный звук дизиляции присутствовал,заменили шестерни,электроклапана,короче весь комплект,отдал 30 кусков,в итоге проходит полторы тысячи машинка и все вернулось на круги своя опять тежи ошибки дизиляция и шестерням хана......списываю на какое-то масленное голодание,че делать толком сами не знаю.......что все это значит астроведы?помогите добрым советом!!!
alenka bunny, спасибо вам. Вот только вопрос, делают ли там жестянку/покраску? я так понял там делают ТО, замену ЗЧ. Или я не прав?
абсолютно правы, по жестянке могу только сказать, по городу не так уж и много мест где это хорошо делают
Сообщение от Demonreon
не менее печальная ситуация......были ошибки 1161 и 1463.....конечно характерный звук дизиляции присутствовал,заменили шестерни,электроклапана,короче весь комплект,отдал 30 кусков,в итоге проходит полторы тысячи машинка и все вернулось на круги своя опять тежи ошибки дизиляция и шестерням хана......списываю на какое-то масленное голодание,че делать толком сами не знаю.......что все это значит астроведы?помогите добрым советом!!!
абсолютно правы, по жестянке могу только сказать, по городу не так уж и много мест где это хорошо делают
alenka bunny, вот и ищу там где могут сделать перелопатил уже весь е1, предложений миллион, нужно выбрать достойный вариант. Денег не жалко, но официалов принципиально не рассматриваю, поэтому ищу хороший сервис, нужно сделать как для себя любимого.
По жестяно-покрасочным работам могу порекомендовать http://prometey96.ru/ делал себе и остался доволен! А по всему остальному в Мастерскую Опель на Линейную 18
По жестяно-покрасочным работам могу порекомендовать http://prometey96.ru/ делал себе и остался доволен!
везет тебе)
я там делала бампер, далеким летом 2013 года, визуально было норм, а когда сняли его, чтоб подтянуть крепления были в шоке, настолько плохая работа, что мастер в другом сервисе за голову взялся каждому своё конечно, но я туда больше ни ногой крепления на место не поставили, и мне не сказали даже, нафиг таких мастеров
Примерно 35-40000км пробега назад выскакивала на моей ошибка 1161. Вылечил путем снятия и промывки электроклапанов баллончиком для чистки карбюраторов. Даже сетки не выкидывал, хотя люди на форуме пишут, что их убирают. Тьфу-тьфу-тьфу езжу по сей день.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome