Страница 44 из 101 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Задайте вопрос dr_Mitrich в личку он здесь редко бывает, из лички вроде оповещения настроены. Там шить скорее всего придется. У меня на пробеге 170тыс катализатор был живой. Мотор Z 1,6ХЕР.
    Последний раз редактировалось Иванович; 27.10.2014 в 15:34.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

2. Участник Начинающий Астравод АлекCандр на верном пути Аватар для АлекCандр
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от AlleksZander Посмотреть сообщение
    DenKry, на моей тоже плачут прокладки теплообменника уже около 2 месяцев. Почаще проверяй уровень масла и заглядывай под двигатель после стоянки. Незнаю как твой A14NET, а мой Z16XER оборудован датчиком низкого уровня масла в двигателе и датчиком низкого давления масла, такшта мне не страшно.
    а еще расширительный бачок проверяй на наличие масла. если затянешь с заменой прокладок - можешь получить масло в системе охлаждения и антифриз в двигателе, а как следствие "недосмазывание" двигателя , далее проворачивание вкладышей и кирдык.
    Opel Astra Н GTC 2007 1.8 XER АТ Cosmo

3. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Задайте вопрос dr_Mitrich в личку он здесь редко бывает, из лички вроде оповещения настроены. Там шить скорее всего придется. У меня на пробеге 170тыс катализатор был живой. Мотор Z 1,6ХЕР.
    Понял, ну у меня пока к 80 000 подбирается, а многие на меньших пробегах жалуются на полетевший катализатор, вот и хотелось бы узнать что в случае поломки сделать, паука установить с обманкой лямбды или еще есть варианты

4. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Друзья, проблема такая: вода вместо заднего стекла льется в салон, над педалями прызжит.... Самому геморойно туда лезть устранять этот косяк? Если нет то как?) жду советов
    Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая

5. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Вода от куда? С улицы в виде осадков......или омыватель заднего стекла????

6. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    есть такая проблема вода льется в районе верхнего стоп-сигнала, устраняют в сервисе

7. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Тупанул... Льется из трубки которая подает омывайку на заднее стекло....льется на ноги, сверху педалей..)

8. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Алексей-Пышма Посмотреть сообщение
    Тупанул... Льется из трубки которая подает омывайку на заднее стекло....льется на ноги, сверху педалей..)
    Ого, лопнула что ли?

9. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Ну или соскочила с какого нить штуцера...там непонятно от куда брызжит

10. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Ну или соскочила с какого нить штуцера...там непонятно от куда брызжит
    Отслеживать всю магистраль и на штуцере нейлоновыми стяжками закреплять как вариант.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

11. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Андрюха: ага, легко сказать если даже не видно откуда оно течёт...

12. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Андрюха: ага, легко сказать если даже не видно откуда оно течёт...
    Звиняй, сразу не увидел. Обрыв скорее всего в проходе моторного щита. Точи двусторонний штуцер наружный диаметр 7мм и соеденяй на стяжки для кабелей. Место так конечно аховое добираться неудобно. Млин у тебя J-ка, но скорее всего там где указал.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

13. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

14. Участник Астравод zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация Аватар для zanddder
    Спасибо
    3 / 6
    Друзья, подскажите куда обратиться за ремонтом водительского сиденья (типакожа треснула)
    Находил телефон на форуме. 3,5 тр просят.
    Может еще варианты у кого то на примете есть?
    OAH 2006 5D Z16XEP 5MT Black + OAH 2008 GTC Z18XER 5MT White
    OP-COM кит. помощь чтение, стирание ошибок, активация БК и т.д.

15. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    Цитата Сообщение от zanddder Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите куда обратиться за ремонтом водительского сиденья (типакожа треснула)
    Ремонт всё равно будет заметен. Отремонтировать можно в ателье, где шьют чехлы, только думаю, что сиденье придётся разбирать самостоятельно. А если совсем всё ужасно, то после ремонта можно чехлы установить. Ателье могу подсказать.

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
    И некоторые другие приятности...

16. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    Цитата Сообщение от zanddder Посмотреть сообщение
    могу предложить комплект оригинальных cosmo-обшивок передних сидений в 5 раз дешевле экзиста, т.е. всего за 6тр цена без установки.
    3,5тр норм. цена
    5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT
    настройка двигателей, чип-тюнинг

17. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Недавно перетягивал сам. Швейная машинка дома имеется. Купил на разборе б/у оригинальный чехол от спинки сиденья. Снял кресло прямо на улице возле дома (салазки на 2 болтах и один болт ремень безопасности). Чехол сиденья снимал и одевал после шиться и стирки в квартире.
    Затраты: - 200р б/у чехол с разбора
    - 200р нитки
    - 300р шампанское жене за шитье.
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

18. Новичок Новичок Sqwyaer на верном пути Аватар для Sqwyaer
    Спасибо
    0 / 3
    Люди добрые, всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, где астрочки наши делают и любят? Интересует покраска, жестянка, электрика, установка автозапуска, шумка, и всё это желательно в одном месте и не официалы.
    Буду очень благодарен за отзывы...
    П.С. Пролопатил 5 страниц по нашей теме, не нашел про сервисы ничего.

19. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Вопрос больше не по тому как устранить а где купить. Нужна кнопка открытия багажника, маленькая такая, черненькая, кто подскажет где купить или раздобыть.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Цитата Сообщение от Sqwyaer Посмотреть сообщение
    Люди добрые, всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, где астрочки наши делают и любят? Интересует покраска, жестянка, электрика, установка автозапуска, шумка, и всё это желательно в одном месте и не официалы.
    Буду очень благодарен за отзывы...
    П.С. Пролопатил 5 страниц по нашей теме, не нашел про сервисы ничего.
    Я знаю только два офигенных сервиса по опелям это на Линейной 18 и на Турбинной

Opel Astra H GTC, МКПП http://www.drive2.ru/r/opel/1108091/

Сказали спасибо:

21. Новичок Новичок Sqwyaer на верном пути Аватар для Sqwyaer
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Ramze$ Посмотреть сообщение
    на Линейной 18 и на Турбинной
    Спасибо! А на турбинке там где? И как называется? Сами там ремонтировались?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    на турбинной нереально дорого и фиг запишешься, езжайте на линейную, там всё скромно и попроще

Сказали спасибо:

23. Новичок Новичок Sqwyaer на верном пути Аватар для Sqwyaer
    Спасибо
    0 / 3
    alenka bunny, спасибо вам. Вот только вопрос, делают ли там жестянку/покраску? я так понял там делают ТО, замену ЗЧ. Или я не прав?

24. Новичок Новичок Demonreon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не менее печальная ситуация......были ошибки 1161 и 1463.....конечно характерный звук дизиляции присутствовал,заменили шестерни,электроклапана,короче весь комплект,отдал 30 кусков,в итоге проходит полторы тысячи машинка и все вернулось на круги своя опять тежи ошибки дизиляция и шестерням хана......списываю на какое-то масленное голодание,че делать толком сами не знаю.......что все это значит астроведы?помогите добрым советом!!!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Цитата Сообщение от Sqwyaer Посмотреть сообщение
    alenka bunny, спасибо вам. Вот только вопрос, делают ли там жестянку/покраску? я так понял там делают ТО, замену ЗЧ. Или я не прав?
    абсолютно правы, по жестянке могу только сказать, по городу не так уж и много мест где это хорошо делают

Цитата Сообщение от Demonreon Посмотреть сообщение
    не менее печальная ситуация......были ошибки 1161 и 1463.....конечно характерный звук дизиляции присутствовал,заменили шестерни,электроклапана,короче весь комплект,отдал 30 кусков,в итоге проходит полторы тысячи машинка и все вернулось на круги своя опять тежи ошибки дизиляция и шестерням хана......списываю на какое-то масленное голодание,че делать толком сами не знаю.......что все это значит астроведы?помогите добрым советом!!!
    где меняли это всё???

26. Новичок Новичок Sqwyaer на верном пути Аватар для Sqwyaer
    Спасибо
    0 / 3
    абсолютно правы, по жестянке могу только сказать, по городу не так уж и много мест где это хорошо делают
    alenka bunny, вот и ищу там где могут сделать перелопатил уже весь е1, предложений миллион, нужно выбрать достойный вариант. Денег не жалко, но официалов принципиально не рассматриваю, поэтому ищу хороший сервис, нужно сделать как для себя любимого.

27. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    По жестяно-покрасочным работам могу порекомендовать http://prometey96.ru/ делал себе и остался доволен! А по всему остальному в Мастерскую Опель на Линейную 18

28. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    По жестяно-покрасочным работам могу порекомендовать http://prometey96.ru/ делал себе и остался доволен!
    везет тебе)
    я там делала бампер, далеким летом 2013 года, визуально было норм, а когда сняли его, чтоб подтянуть крепления были в шоке, настолько плохая работа, что мастер в другом сервисе за голову взялся каждому своё конечно, но я туда больше ни ногой крепления на место не поставили, и мне не сказали даже, нафиг таких мастеров

29. Новичок Новичок Demonreon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Менял на СТО,название оставлю в секрете........но ребята бьют себя в гредь и смело заявляют-МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ ВЕСЬ АСТРА КЛУБ!!!!!

30. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Примерно 35-40000км пробега назад выскакивала на моей ошибка 1161. Вылечил путем снятия и промывки электроклапанов баллончиком для чистки карбюраторов. Даже сетки не выкидывал, хотя люди на форуме пишут, что их убирают. Тьфу-тьфу-тьфу езжу по сей день.
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

Страница 44 из 101 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)