оууу в ТЦ Аида теплая парковка???? давайте там встретимся машины погреем, кофе попьем
у меня тож не брызгают( немного летней омывайки не израсходовала, а зимняя сверху не успела поступить засада блин, а еще эти валуны грязного снега у брызговиков, ппц
оууу в ТЦ Аида теплая парковка???? давайте там встретимся машины погреем, кофе попьем
у меня тож не брызгают( немного летней омывайки не израсходовала, а зимняя сверху не успела поступить засада блин, а еще эти валуны грязного снега у брызговиков, ппц
Заходи в тему встречи и пиши там, если что я за, подтянет там сразу всех пионерских, Кирюхина, Александра, может быть Рома хоть раз в жизни подъедет ...
Артём, в будни после 18 часов 4 часа бесплатно после этого каждый час оплачивается 100 руб/час. А в выхи вроде полностью бесплатно.
У меня тоже замерзли, в субботу поеду проходить ТО, надеюсь там размерзнут.
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
Заказал себе термоодеяло ЗДЕСЬ Сегодня привезут, отпишусь.
а я автотепло купил в том году и доволен как слон )))
Обьява всем Пионерским конкретным астраводам, вечерком ставть машинки в ТЦ Аида, я свою ставлю примерно в 6 вечера и до 22 часов она оттаивает там, можно тем самым встречаться по будням и общаться
Народ подскажите: можно ли эксплуатировать машину, если потеет трубка маслоохладителя? Двигатель A14NET. Ремонтировать пока времени нет, а машина нужна.
DenKry, на моей тоже плачут прокладки теплообменника уже около 2 месяцев. Почаще проверяй уровень масла и заглядывай под двигатель после стоянки. Незнаю как твой A14NET, а мой Z16XER оборудован датчиком низкого уровня масла в двигателе и датчиком низкого давления масла, такшта мне не страшно.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Продал в том году одеяло вместе с машиной. Одеяло привезли в обед, еще не открывал. Только домой приехал и о чудо во дворе запарковался.
Штука и вправду нужная!
Сообщение от DenKry
Народ подскажите: можно ли эксплуатировать машину, если потеет трубка маслоохладителя? Двигатель A14NET. Ремонтировать пока времени нет, а машина нужна.
ты имеешь ввиду трубки маслоохладителя АКПП? если да, то ездить можно, просто проверяй чтоб не полелось совсем, у меня потела год, потом только капать начала, поменял
Артём, в будни после 18 часов 4 часа бесплатно после этого каждый час оплачивается 100 руб/час. А в выхи вроде полностью бесплатно.
У меня тоже замерзли, в субботу поеду проходить ТО, надеюсь там размерзнут.
Ну я так и сказал
Кирюхин
Сегодня заехал в паркинг Аиды и скажу честно, отапливается он плохо, в Гринвиче намного лучше ...
ты имеешь ввиду трубки маслоохладителя АКПП? если да, то ездить можно, просто проверяй чтоб не полелось совсем, у меня потела год, потом только капать начала, поменял
А старые выбросил? Их можно вроде можно отдать на переопресовку
Вчера "пришвартовался" левым передним углом в столб... Может у кого есть опыт по неоригинальной кузовщине и оптике. Нужны головная фара, ПТФ, крыло, бампер. По фаре думаю Hella заказать, вроде как оригинал и есть, только дешевле на треть. Туманками почти не пользуюсь, поэтому брать оригинал за 4000 неохота. присмотрел TYC, а вот с крылом и бампером вариантов много... какой производитель более менее надежный? image-24-10-14-18%3A54.jpg
Забыл в прошлом посте написать. По Депо у меня на прошлой машине опыт не очень... Светит кривовато, стекло легко царапается и быстро мутнеет. Но это были головные фары, по туманкам опыта не было. По отзывам TYC вроде получше...
Забыл в прошлом посте написать. По Депо у меня на прошлой машине опыт не очень... Светит кривовато, стекло легко царапается и быстро мутнеет. Но это были головные фары, по туманкам опыта не было. По отзывам TYC вроде получше...
крыло и бампер стоит поискать на разборе, лучше оригинала ничего не придумали.
внутренности целые, или там тоже нужно что-то менять?
крыло и бампер стоит поискать на разборе, лучше оригинала ничего не придумали.
внутренности целые, или там тоже нужно что-то менять?
Получился список из 13 пунктов. Половина из них - всякая мелочевка, вроде рамки ПТФ, Направляющей бампера, передней части подкрылка. Чуть затратнее ПТФ и привод форсунки фароомывателя. Ну и из крупного - Крыло, бампер, биксеноновая фара и решетка радиатора с верхним хром. молдингом. Решетку в сборе с молдингом вроде уже нашел на разборке, но сегодня не работает, завтра заеду - заберу, если информация на сайте ещё актуальна. Там же есть и бампер, но по фото непонятно под омыватели он или нет. Фара есть на другой разборке, но стоит почти как новая Hella...
По крылу тоже склоняюсь к варианту с разборкой. Неоригиналы если по геометрии вдруг встанут нормально, так гнить через 2-3 года начнут.
По внутренностям - перебиты шланги стеклоомывателя и оторвался и потерялся один из штуцеров на шланге к фароомывателям, ну и ещё отломилось крепление электрического разъема за бачком омывателя. С этим пока особо не разбирался. Мельком глянул только что штуцеры отдельно от шлангов не продаются. Правда есть какие-то ремкомплекты, но что в них входит - непонятно.
как вас угораздило? еще и наверное виноватым оставили?
Знал бы как - машина бы целая была .
Дело было на Посадской, в сторону Московской, после перекрестка с Белореченской. Через машину от меня резко затормозил форд мондео. Из за чего не видел. За ним девушка на пежо тоже затормозила, но все же догнала форда, не сильно, но догнала. Я, увидев всё это дело (пежо был ещё в процессе торможения), тоже нажал на тормоз, но понял что машину несет дальше, хотя скорость была около 45 км/ч (только с перекрестка тронулись) и дистанция вполне приличная. Снег не укатанный хуже гололеда. Справа поток машин (я, пежо и форд в левом ряду). Дернул руль влево, пытаясь уйти в разворот, но понял что уже не успеваю. Стал выравнивать обратно... сколько успел...
Виноватым?.. Ну в справке стандартная формулировка вроде "не обеспечил постоянный контроль..." с отказом в возбуждении административного дела, т.к. наказания за это не предусмотрено. За знак мне никто ничего не предъявил. В феврале буду продлять ОСАГО, там посмотрим как это отразится на страховом взносе.
Хочу обсудить тему катализатора на наших авто, как известно на астрах эта деталь не самая долговечная причем как на H так и на J, так вот из-за полного выгорания катализатора приходит конец и ДВС, я вот подумываю на 100 000 поменять на паука, кто что по этому поводу думает???