Страница 43 из 101 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    иголочкой попробуй аккуратно, там же все равно форсунка самотечная если прошибет то все ОК!
    Пробовал, не проканало, еще до Морозов пробовал (((

Opel Astra H GTC, МКПП http://www.drive2.ru/r/opel/1108091/

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Кардинально разбирать и смотреть продувать. Соринка или лед
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Кардинально разбирать и смотреть продувать. Соринка или лед
    Зимой на улице не вариант, а своего теплого гаража нет, погоняю пока так, не к спеху

4. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Ramze$ Посмотреть сообщение
    Зимой на улице не вариант, а своего теплого гаража нет, погоняю пока так, не к спеху
    Загони машину в ТЦ Аида на несколько часов, оттаит все что можно))) и прогонишь систему

5. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Кирюхин, точняк! Надо свою загнатьтуда на отогрев ледяных каканов под арками и порогами, и бачка омывателя)

Ramze$, не переживай так, у меня вода была не слита, такшта шас ваще все форсунки и бачок заморожены.
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Загони машину в ТЦ Аида на несколько часов, оттаит все что можно))) и прогонишь систему
    Надо будет как нибудь )))

Цитата Сообщение от AlleksZander Посмотреть сообщение

Ramze$, не переживай так, у меня вода была не слита, такшта шас ваще все форсунки и бачок заморожены.
    Александр у меня тоже все заморожено

7. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    оууу в ТЦ Аида теплая парковка???? давайте там встретимся машины погреем, кофе попьем
    у меня тож не брызгают( немного летней омывайки не израсходовала, а зимняя сверху не успела поступить засада блин, а еще эти валуны грязного снега у брызговиков, ппц
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    оууу в ТЦ Аида теплая парковка???? давайте там встретимся машины погреем, кофе попьем
    у меня тож не брызгают( немного летней омывайки не израсходовала, а зимняя сверху не успела поступить засада блин, а еще эти валуны грязного снега у брызговиков, ппц
    Заходи в тему встречи и пиши там, если что я за, подтянет там сразу всех пионерских, Кирюхина, Александра, может быть Рома хоть раз в жизни подъедет ...

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Заказал себе термоодеяло ЗДЕСЬ Сегодня привезут, отпишусь.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Тогда давайте в Гринвич, в центр проще всем подобраться
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

11. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    а что, теплая парковка в Гринвиче, разве еще бесплатная? там вроде ограничили сейчас? кто был?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    а что, теплая парковка в Гринвиче, разве еще бесплатная? там вроде ограничили сейчас? кто был?
    С 18 до 24 бесплатно в будни а в выходные весь день

13. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Артём, в будни после 18 часов 4 часа бесплатно после этого каждый час оплачивается 100 руб/час. А в выхи вроде полностью бесплатно.
    У меня тоже замерзли, в субботу поеду проходить ТО, надеюсь там размерзнут.
    Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая

14. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Заказал себе термоодеяло ЗДЕСЬ Сегодня привезут, отпишусь.
    а я автотепло купил в том году и доволен как слон )))

Обьява всем Пионерским конкретным астраводам, вечерком ставть машинки в ТЦ Аида, я свою ставлю примерно в 6 вечера и до 22 часов она оттаивает там, можно тем самым встречаться по будням и общаться

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    автотепло купил в том году и доволен как слон )))
    Продал в том году одеяло вместе с машиной. Одеяло привезли в обед, еще не открывал. Только домой приехал и о чудо во дворе запарковался.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

16. Новичок Новичок DenKry на верном пути Аватар для DenKry
    Спасибо
    0 / 0
    Народ подскажите: можно ли эксплуатировать машину, если потеет трубка маслоохладителя? Двигатель A14NET. Ремонтировать пока времени нет, а машина нужна.

17. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    DenKry, на моей тоже плачут прокладки теплообменника уже около 2 месяцев. Почаще проверяй уровень масла и заглядывай под двигатель после стоянки. Незнаю как твой A14NET, а мой Z16XER оборудован датчиком низкого уровня масла в двигателе и датчиком низкого давления масла, такшта мне не страшно.
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

18. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Продал в том году одеяло вместе с машиной. Одеяло привезли в обед, еще не открывал. Только домой приехал и о чудо во дворе запарковался.
    Штука и вправду нужная!

Цитата Сообщение от DenKry Посмотреть сообщение
    Народ подскажите: можно ли эксплуатировать машину, если потеет трубка маслоохладителя? Двигатель A14NET. Ремонтировать пока времени нет, а машина нужна.
    ты имеешь ввиду трубки маслоохладителя АКПП? если да, то ездить можно, просто проверяй чтоб не полелось совсем, у меня потела год, потом только капать начала, поменял

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Цитата Сообщение от Алексей-Пышма Посмотреть сообщение
    Артём, в будни после 18 часов 4 часа бесплатно после этого каждый час оплачивается 100 руб/час. А в выхи вроде полностью бесплатно.
    У меня тоже замерзли, в субботу поеду проходить ТО, надеюсь там размерзнут.
    Ну я так и сказал

Кирюхин
    Сегодня заехал в паркинг Аиды и скажу честно, отапливается он плохо, в Гринвиче намного лучше ...

20. Новичок Новичок DenKry на верном пути Аватар для DenKry
    Спасибо
    0 / 0

ты имеешь ввиду трубки маслоохладителя АКПП? если да, то ездить можно, просто проверяй чтоб не полелось совсем, у меня потела год, потом только капать начала, поменял
    А старые выбросил? Их можно вроде можно отдать на переопресовку

21. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    Вчера "пришвартовался" левым передним углом в столб... Может у кого есть опыт по неоригинальной кузовщине и оптике. Нужны головная фара, ПТФ, крыло, бампер. По фаре думаю Hella заказать, вроде как оригинал и есть, только дешевле на треть. Туманками почти не пользуюсь, поэтому брать оригинал за 4000 неохота. присмотрел TYC, а вот с крылом и бампером вариантов много... какой производитель более менее надежный?
    image-24-10-14-18%3A54.jpg

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от ikar86 Посмотреть сообщение
    Туманками почти не пользуюсь, поэтому брать оригинал за 4000 неохота.
    Оптика Depo номера.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

23. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    Оптика Depo номера.
    Забыл в прошлом посте написать. По Депо у меня на прошлой машине опыт не очень... Светит кривовато, стекло легко царапается и быстро мутнеет. Но это были головные фары, по туманкам опыта не было. По отзывам TYC вроде получше...

24. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от DenKry Посмотреть сообщение
    А старые выбросил? Их можно вроде можно отдать на переопресовку
    Можно, мне одну меняли только. Старую забрали к сожалению

25. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Цитата Сообщение от ikar86 Посмотреть сообщение
    Забыл в прошлом посте написать. По Депо у меня на прошлой машине опыт не очень... Светит кривовато, стекло легко царапается и быстро мутнеет. Но это были головные фары, по туманкам опыта не было. По отзывам TYC вроде получше...
    крыло и бампер стоит поискать на разборе, лучше оригинала ничего не придумали.
    внутренности целые, или там тоже нужно что-то менять?

26. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    крыло и бампер стоит поискать на разборе, лучше оригинала ничего не придумали.
    внутренности целые, или там тоже нужно что-то менять?
    Получился список из 13 пунктов. Половина из них - всякая мелочевка, вроде рамки ПТФ, Направляющей бампера, передней части подкрылка. Чуть затратнее ПТФ и привод форсунки фароомывателя. Ну и из крупного - Крыло, бампер, биксеноновая фара и решетка радиатора с верхним хром. молдингом. Решетку в сборе с молдингом вроде уже нашел на разборке, но сегодня не работает, завтра заеду - заберу, если информация на сайте ещё актуальна. Там же есть и бампер, но по фото непонятно под омыватели он или нет. Фара есть на другой разборке, но стоит почти как новая Hella...
    По крылу тоже склоняюсь к варианту с разборкой. Неоригиналы если по геометрии вдруг встанут нормально, так гнить через 2-3 года начнут.

По внутренностям - перебиты шланги стеклоомывателя и оторвался и потерялся один из штуцеров на шланге к фароомывателям, ну и ещё отломилось крепление электрического разъема за бачком омывателя. С этим пока особо не разбирался. Мельком глянул только что штуцеры отдельно от шлангов не продаются. Правда есть какие-то ремкомплекты, но что в них входит - непонятно.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    как вас угораздило? еще и наверное виноватым оставили?

28. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    как вас угораздило? еще и наверное виноватым оставили?
    Знал бы как - машина бы целая была .
    Дело было на Посадской, в сторону Московской, после перекрестка с Белореченской. Через машину от меня резко затормозил форд мондео. Из за чего не видел. За ним девушка на пежо тоже затормозила, но все же догнала форда, не сильно, но догнала. Я, увидев всё это дело (пежо был ещё в процессе торможения), тоже нажал на тормоз, но понял что машину несет дальше, хотя скорость была около 45 км/ч (только с перекрестка тронулись) и дистанция вполне приличная. Снег не укатанный хуже гололеда. Справа поток машин (я, пежо и форд в левом ряду). Дернул руль влево, пытаясь уйти в разворот, но понял что уже не успеваю. Стал выравнивать обратно... сколько успел...
    Виноватым?.. Ну в справке стандартная формулировка вроде "не обеспечил постоянный контроль..." с отказом в возбуждении административного дела, т.к. наказания за это не предусмотрено. За знак мне никто ничего не предъявил. В феврале буду продлять ОСАГО, там посмотрим как это отразится на страховом взносе.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    оххх печально

30. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Хочу обсудить тему катализатора на наших авто, как известно на астрах эта деталь не самая долговечная причем как на H так и на J, так вот из-за полного выгорания катализатора приходит конец и ДВС, я вот подумываю на 100 000 поменять на паука, кто что по этому поводу думает???

Страница 43 из 101 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)