Там три почты. Пиши Пестрикову Андрею. у него почта korol начинается. Не всегда на месте бывает, но отвечает максимум на следующий день!
Тоже было подозрение на антифриз, приехал, посмотрели, диагноз поставили - денег не взяли.
С ручником так же, без заезда в бокс Андрей сам сел проверил, отрегулировал как надо и отпустил.. хотя помню на старой машине мне ребята в сервисе N ном впаяли за подобное 300 р типа дефектовка ручника
Дозвониться до них не могу))
Меня устраивает что у них все детали в наличии, практически
Тут от механика дофига еще зависит, на кого попадешь. Вот давеча на Луганской после проверки передней подвески на предмет легкого бряканья одним механиком была приговорена рулевая рейка. Однако, при очередной проверке подвески в этом же сервисе, другой механик приговорил всего лишь рулевую тягу, после замены которой бряк пропал. Ладно хоть я рейку не спешил тогда заказывать.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Всем кому обещал доставку омывайки и масла сообщу доп-но, работы умотаться. alenka bunny ты в списке. По маслу акцию продлю, по омывашке сами ребята, уже домой только спать прихожу.
Ставлю большой плюс этому сервису.
Приехал, посмотрели - сказали что нифига не антифриз, спросил как давно менял масло.
Посмотрели - уплотнитель в фильтре износился, произвели замену масла - отпустили. 15 мин делов =)
Всем кому обещал доставку омывайки и масла сообщу доп-но, работы умотаться. alenka bunny ты в списке. По маслу акцию продлю, по омывашке сами ребята, уже домой только спать прихожу.
Иванович, хотел написать тебе ЛС, у тебя переполнена почта!
Иванович, хотел написать тебе ЛС, у тебя переполнена почта!
Все пишуть и пишуть. Устал отвечать после работы, катастрофически не хватает времени даже себе омывайку купить. Был там по работе уже пару раз - нет времени. По заказам уже на Газель набрать можно. Личку почистил.
Все пишуть и пишуть. Устал отвечать после работы, катастрофически не хватает времени даже себе омывайку купить. Был там по работе уже пару раз - нет времени. По заказам уже на Газель набрать можно. Личку почистил.
всё получила, Иванович! Спасибо) было приятно увидеться
всё получила, Иванович! Спасибо) было приятно увидеться
Удачи на дорогах! Сегодня на Академическом уже снег на машинах с утра лежал, омывайку вскрыл, залил, прокачал систему. Легкий аромат толи ели , толи карамели.
Зима не за горами, резинки на дворники БОШ бескаркасники
Кат. № --------- Для а/м с правым (RL) или левым (LL)рулем --- Длина резинового полотна
1K0 955 429 --- для а/м с правым рулём ----------------------- 650 мм (включая крышку для RL)
1K0 955 429 A - для а/м с правым рулём ------------------------700 мм (включая крышку для RL)
1K0 955 429 B - для а/м с левым рулём ------------------------- 650 мм (включая крышку для LL)
1K0 955 429 C - для а/м с левым рулём ------------------------- 700 мм (включая крышку для LL)
Себе заказал сегодня.
ТО прошел все поменял, все фильтры, свечи иридиевые Denso, масло залил правда родное GM 5W30 что для наших условий мягко говоря не совсем то, следующее точно залью Мотюль 0W40, осталось шины перекинуть на зимние но пока рано )))))
Удачи на дорогах! Сегодня на Академическом уже снег на машинах с утра лежал, омывайку вскрыл, залил, прокачал систему. Легкий аромат толи ели , толи карамели.
Зима не за горами, резинки на дворники БОШ бескаркасники
Кат. № --------- Для а/м с правым (RL) или левым (LL)рулем --- Длина резинового полотна
1K0 955 429 --- для а/м с правым рулём ----------------------- 650 мм (включая крышку для RL)
1K0 955 429 A - для а/м с правым рулём ------------------------700 мм (включая крышку для RL)
1K0 955 429 B - для а/м с левым рулём ------------------------- 650 мм (включая крышку для LL)
1K0 955 429 C - для а/м с левым рулём ------------------------- 700 мм (включая крышку для LL)
Себе заказал сегодня.
Начал снова лить ТВЕ в свой мотор(в бензин). на Астре тоже использовал. Оставалось мало, снова флакончик купил. Присадка комплексная. Мягкое очищающее, смазывающее и связывающее воду средство. В переходный период мотору и мне нравится.
Последний раз редактировалось Иванович; 09.10.2014 в 23:29.
Начал снова лить ТВЕ в свой мотор(в бензин). на Астре тоже использовал. Оставалось мало, снова флакончик купил. Присадка комплексная. Мягкое очищающее, смазывающее и связывающее воду средство. В переходный период мотору и мне нравится.