Страница 42 из 101 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Цитата Сообщение от Bespe4niy Посмотреть сообщение
    Там три почты. Пиши Пестрикову Андрею. у него почта korol начинается. Не всегда на месте бывает, но отвечает максимум на следующий день!

Тоже было подозрение на антифриз, приехал, посмотрели, диагноз поставили - денег не взяли.
    С ручником так же, без заезда в бокс Андрей сам сел проверил, отрегулировал как надо и отпустил.. хотя помню на старой машине мне ребята в сервисе N ном впаяли за подобное 300 р типа дефектовка ручника
    Дозвониться до них не могу))
    Меня устраивает что у них все детали в наличии, практически
    Opel Astra J 1.6T

2. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Тут от механика дофига еще зависит, на кого попадешь. Вот давеча на Луганской после проверки передней подвески на предмет легкого бряканья одним механиком была приговорена рулевая рейка. Однако, при очередной проверке подвески в этом же сервисе, другой механик приговорил всего лишь рулевую тягу, после замены которой бряк пропал. Ладно хоть я рейку не спешил тогда заказывать.
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

3. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Там две смены, одна мне нра вторая не очень.. Но я попадаю на смену которая нра...

По деталям да)) И по цене не скажу что прям заоблачно)

Плюс к кареме им за то что не смотря на то что опель и шевроле обслуживают, у моей жены по матизу мелкие ремонты замены делают)
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Всем кому обещал доставку омывайки и масла сообщу доп-но, работы умотаться. alenka bunny ты в списке. По маслу акцию продлю, по омывашке сами ребята, уже домой только спать прихожу.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Иванович, а там по омывайке до какого то дня можно, или вообще в любое время... Чёт тоже капец где тока не езжу, тока не на ЮЗе..

6. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Иванович, а там по омывайке до какого то дня можно, или вообще в любое время... Чёт тоже капец где тока не езжу, тока не на ЮЗе..
    Позвони на сайте контакты есть, уточни наличие и цену. Гарантировать не могу, даты не определяли, спрос поднимется и цены соответственно.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

7. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Ок) Спасибо огромное))) Завтра заякну.

8. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Там две смены, одна мне нра вторая не очень.. Но я попадаю на смену которая нра...

По деталям да)) И по цене не скажу что прям заоблачно)

Плюс к кареме им за то что не смотря на то что опель и шевроле обслуживают, у моей жены по матизу мелкие ремонты замены делают)
    Че за Нра ...не нра........
    Конкретно....фамилии...адреса....пороли....явки... ..чтоб все знали....

Как то разговор был про отдельную тему.....затихло

9. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Ставлю большой плюс этому сервису.
    Приехал, посмотрели - сказали что нифига не антифриз, спросил как давно менял масло.
    Посмотрели - уплотнитель в фильтре износился, произвели замену масла - отпустили. 15 мин делов =)
    Opel Astra J 1.6T

10. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    Конкретно....фамилии...адреса....пороли....явки... ..чтоб все знали....
    Не хочу обидеть ребят. Люди они все хорошие. А по поводу нравится не нравится... это моё субъективное мнение, его я тебе в личку лучше напишу.

11. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Всем кому обещал доставку омывайки и масла сообщу доп-но, работы умотаться. alenka bunny ты в списке. По маслу акцию продлю, по омывашке сами ребята, уже домой только спать прихожу.
    Иванович, хотел написать тебе ЛС, у тебя переполнена почта!
    Opel Astra J 1.6T

12. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Роман Андреевич Посмотреть сообщение
    Иванович, хотел написать тебе ЛС, у тебя переполнена почта!
    Все пишуть и пишуть. Устал отвечать после работы, катастрофически не хватает времени даже себе омывайку купить. Был там по работе уже пару раз - нет времени. По заказам уже на Газель набрать можно. Личку почистил.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

13. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Все пишуть и пишуть. Устал отвечать после работы, катастрофически не хватает времени даже себе омывайку купить. Был там по работе уже пару раз - нет времени. По заказам уже на Газель набрать можно. Личку почистил.
    всё получила, Иванович! Спасибо) было приятно увидеться
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    всё получила, Иванович! Спасибо) было приятно увидеться
    Удачи на дорогах! Сегодня на Академическом уже снег на машинах с утра лежал, омывайку вскрыл, залил, прокачал систему. Легкий аромат толи ели , толи карамели.

Зима не за горами, резинки на дворники БОШ бескаркасники
    Кат. № --------- Для а/м с правым (RL) или левым (LL)рулем --- Длина резинового полотна
    1K0 955 429 --- для а/м с правым рулём ----------------------- 650 мм (включая крышку для RL)
    1K0 955 429 A - для а/м с правым рулём ------------------------700 мм (включая крышку для RL)
    1K0 955 429 B - для а/м с левым рулём ------------------------- 650 мм (включая крышку для LL)
    1K0 955 429 C - для а/м с левым рулём ------------------------- 700 мм (включая крышку для LL)
    Себе заказал сегодня.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Такссс а давайте поболтаем кто и как машину к зиме готовит?
    Свечи, масло, фильтры? что еще?)
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

16. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    ТО прошел все поменял, все фильтры, свечи иридиевые Denso, масло залил правда родное GM 5W30 что для наших условий мягко говоря не совсем то, следующее точно залью Мотюль 0W40, осталось шины перекинуть на зимние но пока рано )))))

17. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Удачи на дорогах! Сегодня на Академическом уже снег на машинах с утра лежал, омывайку вскрыл, залил, прокачал систему. Легкий аромат толи ели , толи карамели.

Зима не за горами, резинки на дворники БОШ бескаркасники
    Кат. № --------- Для а/м с правым (RL) или левым (LL)рулем --- Длина резинового полотна
    1K0 955 429 --- для а/м с правым рулём ----------------------- 650 мм (включая крышку для RL)
    1K0 955 429 A - для а/м с правым рулём ------------------------700 мм (включая крышку для RL)
    1K0 955 429 B - для а/м с левым рулём ------------------------- 650 мм (включая крышку для LL)
    1K0 955 429 C - для а/м с левым рулём ------------------------- 700 мм (включая крышку для LL)
    Себе заказал сегодня.
    А чего по цене?
    Opel Astra J 1.6T

18. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    А чего по цене?
    Андреич что доступ к Экзист закрыт? 300руб шт
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

19. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Андреич что доступ к Экзист закрыт? 300руб шт
    На работе - да
    Opel Astra J 1.6T

20. Местный Астравод Dyrin отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 14
    у меня 5 ноября ТО поменяю все фильтра, масло и свечи, заменю резину, а под капот одеялко чтоб тепло было

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Начал снова лить ТВЕ в свой мотор(в бензин). на Астре тоже использовал. Оставалось мало, снова флакончик купил. Присадка комплексная. Мягкое очищающее, смазывающее и связывающее воду средство. В переходный период мотору и мне нравится.
    Последний раз редактировалось Иванович; 09.10.2014 в 23:29.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Начал снова лить ТВЕ в свой мотор(в бензин). на Астре тоже использовал. Оставалось мало, снова флакончик купил. Присадка комплексная. Мягкое очищающее, смазывающее и связывающее воду средство. В переходный период мотору и мне нравится.
    Мягче машинка работает?
    Opel Astra J 1.6T

23. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Dyrin Посмотреть сообщение
    у меня 5 ноября ТО поменяю все фильтра, масло и свечи, заменю резину, а под капот одеялко чтоб тепло было
    Тут на днях обещают - 13 со снегом не боишься на лете?

24. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    Тут на днях обещают - 13 со снегом не боишься на лете?
    Что-то мне подсказывает, что он имел ввиду замену на зимнюю резину.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

25. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Мягче машинка работает?
    Да.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Подскажите что может быть, не поступает вода на заднее стекло, моторчик работает а воды нет, по началу еле еле поступала а теперь совсем ее нет (((

Opel Astra H GTC, МКПП http://www.drive2.ru/r/opel/1108091/

27. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Ramze$ Посмотреть сообщение
    Подскажите что может быть, не поступает вода на заднее стекло, моторчик работает а воды нет, по началу еле еле поступала а теперь совсем ее нет (((
    Забилась форсунка, либо в каком-то из соединений в кузове обрыв шланга.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

28. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Ramze$ Посмотреть сообщение
    Была залита незамерзайка? Варианты: Замерзла система, забилась форсунка или обрыв шланга, но тогда думаю видно было бы воду на обивке потолка

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Скорее всего забилась, а как ее лучше прочистить?

Opel Astra H GTC, МКПП http://www.drive2.ru/r/opel/1108091/

30. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    иголочкой попробуй аккуратно, там же все равно форсунка самотечная если прошибет то все ОК!

Страница 42 из 101 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)