, у меня такой же. Кому надо на зиму масло полнозольник что указал заявляйтесь. Валюта выросла, цена за 4л 1750 руб объявляли цену неделю назад(цена партнеров без моих наценок). Если заявитесь, организуйтесь. По одной канистре возить не буду, склад от меня далеко. Предложение действительно две недели.
Ой, Леха, это такой вопрос риторический и стар, как мир. Как минимум оно плохое тем, что слишком быстро теряет свои свойства. Масло, по сути, работает 7000-8000 тыс. км., далее свои моющие свойства просто теряет. А тем, кто ездит от замены до замены 12-15к и особо не следит за уровнем масла, категорически нужно переходить на другое. На гарантии еще ладно, но после гарантии нужно спрыгивать с GM масла однозначно. Это лично мое мнение, никому не навязываю. Кстати, шестерни в моторах линейки XER чаще всего и выходят из строя из-за масляного голодания. Здесь каждый сам для себя решает. А сравнительных тестов масла GM в интернете куча, покури на досуге.
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Омывайка 4,3 кг . Заявлено -30. В прошлом году -25 держала(по большому счету в такую температуру не нужна, главное чтобы система не перемерзала), поставщик тот же. Не воняет!!! Цена при покупе 20 упаковок 80 руб банка, Римекс ей торговал по 150. Определяйтесь сколько кому нужно. Дальнейший порядок действий определим.
Последний раз редактировалось Иванович; 24.09.2014 в 13:23.
Омывайка 4,3 кг . Заявлено -30. В прошлом году -25 держала(по большому счету в такую температуру не нужна, главное чтобы система не перемерзала), поставщик тот же. Не воняет!!! Цена при покупе 20 упаковок 80 руб банка, Римекс ей торговал по 150. Определяйтесь сколько кому нужно. Дальнейший порядок действий определим.
Роман Андреевич Алексей-Пышма
Первым завтра выкупить постараюсь за свои, туда завтра путь. Отпишусь.
Кто думает, сбрасывайте денег на карту. Аккумулирую, выкуплю.
Роман Андреевич Алексей-Пышма
Первым завтра выкупить постараюсь за свои, туда завтра путь. Отпишусь.
Кто думает, сбрасывайте денег на карту. Аккумулирую, выкуплю.
Утром всем скину. Забирать завтра. до 22 ч на Академическом!!! Омывайку каждый может купить: Амундсена 105 компания Римет. Таскать по по городу не буду, каждый день мотаюсь. Завтра до 11-30 отпишитесь кто готов забрать завтра у меня и кол-во. Время пошло.
Утром всем скину. Забирать завтра. до 22 ч на Академическом!!! Омывайку каждый может купить: Амундсена 105 компания Римет. Таскать по по городу не буду, каждый день мотаюсь. Завтра до 11-30 отпишитесь кто готов забрать завтра у меня и кол-во. Время пошло.
А до скольки забрать можно? 4 банки заберу после обеда)
А до скольки забрать можно? 4 банки заберу после обеда)
Контора на Амундсена 105 http://www.rimet.ru/ работает с 9 утра. Сам работаю в другой организации. Скажете с клуба и цену озвучите, вчера с ком директором общался на эту тему.Если кому неудобно с 19 ч на Академическом кто заявится у меня.
Контора на Амундсена 105 http://www.rimet.ru/ работает с 9 утра. Сам работаю в другой организации. Скажете с клуба и цену озвучите, вчера с ком директором общался на эту тему.Если кому неудобно с 19 ч на Академическом кто заявится у меня.
Мне удобно вечером, как раз таки в районе 19 часов...
Уважаемые господа, возник такой вопрос.
Из под капота идёт какой-то пар, прям снизу движка, подозреваю что подтекает антифриз. Ну, плюс ещё на замену масла ехать.
Так вот, подскажите хороший сервис, где делают с умом и не дерут за это 200% деньжат
Ранее обслуживался на Луганской, почитал отзывы - нет большого желания туда ехать)
А что не так с сервисом на Луганской? Что про него пишут, поведай?
Пишут что цены как у официалов. Приезжаешь для ремонта одного, а тебе ещё накидывают всякой побочки. В общем, могу дать ссылку, там почитай) Но честно, впечатление немного испорчено. http://ekaterinburg.flamp.ru/firm/op...67165676600730
Так что вопрос остаётся открытым)
ХЗ насчёт луганской и отзывов. Обслуживаюсь тока там. Мало того что не накидывают лишнего, так ещё приедешь с проблемой типа:
-Ребята стучит
-Ваня это херня, оно у большинства астр стучит
-И чё теперь?
-Езди и не парься, деньги то не лишние ведь... Ничё критичного нет в этом.
Хотя ребята могли бы спокойно впарить замену и + ещё чё нить из той серии вдогонку
Вот я и хз ))
Потому что в прошлый раз тоже искали проблемы, нашли что перегорел предохранитель, ничего лишнего не впаяли. Предложили прочистить форсунки, потому что бедная смесь была. Вот и всё.
Я вообще в замешательстве
Правда как-то задавал им вопрос на почту, ответа так и не получил
Там три почты. Пиши Пестрикову Андрею. у него почта korol начинается. Не всегда на месте бывает, но отвечает максимум на следующий день!
Тоже было подозрение на антифриз, приехал, посмотрели, диагноз поставили - денег не взяли.
С ручником так же, без заезда в бокс Андрей сам сел проверил, отрегулировал как надо и отпустил.. хотя помню на старой машине мне ребята в сервисе N ном впаяли за подобное 300 р типа дефектовка ручника