Страница 40 из 101 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Хорошо занизил! отличный выбор! я пока думаю по простому в круг на Бильштейн Б4 перейти на родных пружинах (хочу чтоб наоборот приподнялась немного), Б6 спорт что то стучат у всех

2. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Цитата Сообщение от plekhov Посмотреть сообщение
    колодки, либо диски протачивать, на джейках, насколько мне известно диски не протачивают

уххх у нас по ходу новый активный помощник в теме)
    за совет мерси) уже поменяно всё у меня H
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

3. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0

В свою очередь у меня вопрос, подскажите хороший сервис(цена-качество), который занимается заменой лобовых стекол(у меня датчик дождя и света без афл).
    и какое лучше ставить? Pilkington или AGC? (pilkington - стоит с завода)
    вагенводы говорят пилкингтон более хрупкие по сравнению с японским агц, хотя агц затирается быстрее.
    хотелось бы узнать кто что юзает и чем доволен, ведь наверняка много народу столкнулось с проблемой сколов и трещин на заводских стеклах.
    Лично мне на Астре меняли лобовое по КАСКО в Стекломире на Ветеринарная, 9. Понравилось отношение ребят. Все сделали четко, не сломали клипсы жабо (я больше всего этого боялся). Единственное только поцарапали колпачек, защищающий гайку дворника и то сразу же предложили заказать новый, как я обратил их внимание на это. Я отказался.
    По стеклам расскажу следующее. Я считаю, что Pilkington просто полный шлак. Затираются очень быстро (на моей Астре за полтора года затерлось будь здоров, хотя я и омывайку лил хорошую, и щетки менял), сколы от малейших камней появляются. При чуть более сильном ударе - привет трещина и замена. Эти стекла "типа" безопасные, но безопасность их заключается лишь в том, что при (не дай Бог) столкновении с пешеходом стекло под ним разломится (не факт) и доставит ему меньше повреждений (все в теории и зависит от огромного количества факторов). AGC - это японский концерн, но конкретно в России стекло под маркой AGC Automotive выпускает небезызвестный завод БОР. Стекла неплохие, лучше Pilkington-a. Вообще, я бы посоветовал заказать стекло Saint-Gobain Sekurit. На многих корейцах, европейцах стоят эти стекла. Как показывает практика из моего личного опыта и опыта моих знакомых - эти стекла гораздо более адаптированные к нашим условиям (и от скребка при очистке снега зимой так сильно не царапаются, и от "пескоструя" на дорогах), т.е. более износостойкие. Удачи в выборе!
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

4. Участник Начинающий Астравод plekhov на верном пути Аватар для plekhov
    Спасибо
    0 / 0
    Ищу человека с TECH-2, который за приемлемую сумму назовет код(и желательно причину) ошибки:
    бывает раз в 2 недели, бывает раз в месяц выскакивает сообщение "подходит срок ТО"
    процент масла на БК еще 78%(залил пару тысяч назад, меняю раз в 7 000км), лью 5w30 GM dexos2, в АКПП недавно делал 3 частичных замены(масло было не розовое - сейчас розовое))) ), с термостатом все ок, карлсон спокойный, машина едет нормально, не сдувается при разгоне и не тупит, форум перекопал - у всех всё по-разному.
    Вот у меня например периодически вываливается такое письмо счастья,
    чтобы оно значило без TECH-2 понять сложно.
    Astra J 1.6T cosmo 2010 70 000км.

Как говорится: фары протер, колеса попинал - не помогло.
    Звонил на луганскую, сказали что 800 рублей будет стоить диагностика TECH-2, если кто-то возьмет подешевле, буду рад
    Последний раз редактировалось plekhov; 09.09.2014 в 18:13. Причина: добавил год авто

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    У меня тоже выскакивало такое сообщение. Это напоминание, оно по километражу наверное считает. Снимали ошибку в сервисе. Мне бесплатно делали

plekhov у тебя машина на гарантии?
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

6. Участник Начинающий Астравод plekhov на верном пути Аватар для plekhov
    Спасибо
    0 / 0
    Елена Сергеевна, автомобиль не на гарантии, я менял масло кстати на луганской прошлый раз(2т км назад) и получается что после замены они должны были этим прибором сбросить какой-то счетчик который считает по километражу?
    Интересно что за счетчик такой, ведь у меня вроде как в БК отображаются проценты до следующего ТО (78%) - а может это и есть те самые километры, только посчитанные в "попугаях", тогда у меня еще нормально осталось до следующего ТО и такое сообщение выдается, если остается где-то 5-10% из 100%, но я до такого никогда не доводил, ведь меняю масло довольно часто, благо для долговечности двигателя и турбины.
    Да и сбрасывать этот процентный счетчик можно самому кнопками, расположенными на ручке указателя поворотов, что я и делаю после каждой замены масла
    Последний раз редактировалось plekhov; 09.09.2014 в 17:38.

7. Участник Астравод pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 2
    plekhov
    у меня на Н-ке первое то было по истечении года, а не по километражу, пробег был 4к, потом на 15к периодически начала вылазить "надпись" о необходимости прохождения ТО. Я позвонил официалам, они сказали, что просто забыли сбросить этот "счётчик" и предложили мне сбросить самому, в итоге по его указаниям я его сбросил..
    Последний раз ездил на ТО к ребятам на черняховского, они мне там сами уже сбросили этот "счётчик"..

8. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    А я как купил у меня вылазила надпись на Нке.. сначала забивал, потом тупо сам скинул)
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

9. Участник Начинающий Астравод plekhov на верном пути Аватар для plekhov
    Спасибо
    0 / 0
    На выходных собираюсь поехать на диагностику к dr_Mitrich, посмотрим что скажет.
    У него цена 500р.

10. Новичок Новичок ArtemT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, проблема с оборотами на 16XE1 решилась с 2009 года?) Вот неделю назад купил астру 07, 1.6, бегают обороты, все вот эти траблы с включением кондея и выравниванием оборотов ХХ.
    Диагностировался в ЦПО на турбинной, сказали все хорошо, ошибок нет. Сервис хороший, дорогой правда, но за хорошее надо платить.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Ребята, а я вчера была в мини-сервисе у бывшего работника глазурит, А-З, мою ошибку по подушкам скинули диллерским tech 2, мастер просто вауу, всё рассказал, объяснил. Зовут Владимир, есть на опель клубе - ник Хаммер, если что тел. 8904 5446148, человек уже в возрасте, проходил курсы повышения квалификации GM и не раз)
    Пишу, т.к я была в 3 сервисах и там ниче не могли сделать! реально уже и не надеялась)
    кстати сам он на мокке ездит) опельки любит, сам сервис - в районе Амундсена - объездной

12. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Зафиксировал, спасибо Ален!

13. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    alenka bunny, подтверждаю, знаком с ним. Он мне блок управления изика ремонтировал около 2 лет назад. Полет нормальный.
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

14. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Пробег 65 тыс. Колодки с завода. Прошло 5 тыс. как записчали пискуны в колодках на передке. На сегодя остаток 1.5-2мм.
    В выходные буду менять. Взял по совету Ивановича ЗимерманЫ. Брал на Крауля.
    Может кто подмогнет...ключики там подать

Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    Ребята, а я вчера была в мини-сервисе у бывшего работника глазурит, А-З, мою ошибку по подушкам скинули диллерским tech 2, мастер просто вауу, всё рассказал, объяснил. Зовут Владимир, есть на опель клубе - ник Хаммер, если что тел. 8904 5446148, человек уже в возрасте, проходил курсы повышения квалификации GM и не раз)
    Пишу, т.к я была в 3 сервисах и там ниче не могли сделать! реально уже и не надеялась)
    кстати сам он на мокке ездит) опельки любит, сам сервис - в районе Амундсена - объездной
    Может нам отдельную тему создать по координатам хороших сервисов, рукастых техников с координатами и телефонами, по специфике:
    обувка, мойка, СТО, стекла, покраска, химчистка.....маникюр. Порой надо что то, роешь.. роешь..
    А тут открыл и посмотрел.

15. Участник Астравод pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 2
    Ну раз уж пошла такая песня, я вот тут менял масло на черняховского, ребята тоже занимаются только GM-ом, в наличии всегда расходники у них имеются, как оригинал, дак и дубли! Замена масла и фильтров вышла дешевле на неплохую сумму, в отличии от сервиса на визе..не помню уже точный адрес.
    Если кому интересно, могут телефон скинуть в лс!

16. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Санек, нормальную тему предлагает!! Думаю популярная тема будет!! Главное писать без лишних слов)
    Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая

17. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    Может нам отдельную тему создать по координатам хороших сервисов, рукастых техников с координатами и телефонами, по специфике:
    обувка, мойка, СТО, стекла, покраска, химчистка.....маникюр. Порой надо что то, роешь.. роешь..
    Поддерживаю. Давайте форму придумаем (адрес, мастер, что проходили и сколько стоило и т.п.) и каждый будет писать что и где обслуживал. Я уж сам отсортирую и в отдельную тему выделю.

18. Участник Астравод pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 2
    Just Drol
    может просто тему сделать закрытой?! Предположим я написал админу сервис с контактами и админ просто поправил первый и единственный пост и всё! а то там полюбому тоже пойдёт писанина ни на одну страницу

19. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от pp! Посмотреть сообщение
    Just Drol
    может просто тему сделать закрытой?! Предположим я написал админу сервис с контактами и админ просто поправил первый и единственный пост и всё! а то там полюбому тоже пойдёт писанина ни на одну страницу
    Это слишком сложно. Пускай пишут, лишнюю писанину беру на себя

20. Участник Начинающий Астравод plekhov на верном пути Аватар для plekhov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    Пробег 65 тыс. Колодки с завода. Прошло 5 тыс. как записчали пискуны в колодках на передке. На сегодя остаток 1.5-2мм.
    В выходные буду менять. Взял по совету Ивановича ЗимерманЫ. Брал на Крауля.
    Может кто подмогнет...ключики там подать

Цитата Сообщение от Just Drol Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Давайте форму придумаем (адрес, мастер, что проходили и сколько стоило и т.п.) и каждый будет писать что и где обслуживал. Я уж сам отсортирую и в отдельную тему выделю.
    за, предлагаю только не тему, а подраздел(ветку) с темами по специфике (по отдельной теме на "обувка, мойка, СТО, стекла, покраска, химчистка.....маникюр"(с)) - вот это будет реально легче искать

Добавлено спустя 16 минут:

Ищу человека с TECH-2, который за приемлемую сумму назовет код(и желательно причину) ошибки:
    бывает раз в 2 недели, бывает раз в месяц выскакивает сообщение "подходит срок ТО"
    процент масла на БК еще 78%(залил пару тысяч назад, меняю раз в 7 000км), лью 5w30 GM dexos2, в АКПП недавно делал 3 частичных замены(масло было не розовое - сейчас розовое))) ), с термостатом все ок, карлсон спокойный, машина едет нормально, не сдувается при разгоне и не тупит, форум перекопал - у всех всё по-разному.
    Вот у меня например периодически вываливается такое письмо счастья,
    чтобы оно значило без TECH-2 понять сложно.
    Astra J 1.6T cosmo 2010 70 000км.

Как говорится: фары протер, колеса попинал - не помогло.
    Звонил на луганскую, сказали что 800 рублей будет стоить диагностика TECH-2, если кто-то возьмет подешевле, буду рад

Ездил сегодня к dr_Mitrich(Дмитрий) - поездкой остался доволен как удав, заплатил 500 рублей, кроме того что узнал номера ошибок, узнал возможные причины их появления, как они могут себя проявлять, последствия игнорирования ремонта, более того узнал последовательность действий для самостоятельной диагностики датчиков(связанных с ошибкой).
    Дмитрий сбросил все ошибки, аж двумя приборами замерил различные уровни на всевозможных датчиках, рассказал какие уровни должны быть при нормальной работе и т.д.(у меня все ок), после чего успокоил меня и предложил покататься месяц и приехать второй раз на диагностику бесплатно!!! Да и человек общительный, хорошо знает работу узлов и агрегатов подкапотного пространства, видно что подходит к делу с умом, а не так как иногда бывает в сервисах: воткнул прибор - считал код ошибки - сообщил его клиенту - пнул его ногой под зад, мол пусть что хочет то и делает с этим. Короче всем советую!!! Связь держит через мыло: dkolyasnikov@yandex.ru, отвечает на письма оперативно. Вобщем это примерно тот уровень обслуживания, на который должны равняться хотя бы диллеры.
    Последний раз редактировалось plekhov; 11.09.2014 в 21:12.

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Новый каталог Опель http://catalogs.btk66.ru/opel/ , Подбор по вин. Сам не копал, попробуйте.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Друзья, кто какие лампы ставит ближнего света H7? У меня стояли OSRAM + сколько то процентов света, светили хорошо, но перегорели через 9 месяцев, хотелось бы чтобы по дольше служили и светили так же хорошо. Что скажите)

23. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Я Ставил бош года полтора назад всё норм)

24. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Так ...ждём ещё мнения...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    знаю, есть хорошие Филипс кул блю, что ли

26. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей-Пышма Посмотреть сообщение
    Друзья, кто какие лампы ставит ближнего света H7? У меня стояли OSRAM + сколько то процентов света, светили хорошо, но перегорели через 9 месяцев, хотелось бы чтобы по дольше служили и светили так же хорошо. Что скажите)
    Леха, Osram Nightbreaker хорошие лампы, но служат максимум год и это нормально. Любые лампы увеличенной мощности служат меньше обычных. Можешь поставить Philips Long Life - три года на них отъездишь спокойно, но света хорошего тебе не видать

27. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    знаю, есть хорошие Филипс кул блю, что ли
    Вроде Блю вижн назывались... посматривал на них..

28. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    MTF Vanadium 5000k , тоже неплохи, если нужен более желтый то MTF Titanum 4300k и цена не конская 800 р за пару, у меня такие в боковых секциях стоят, доволен!

29. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Ну более белые приятнее...
    Ну подумаем)
    Нужно к то все покупать и лампы тоже куплю.

30. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Вот кстати вопрос.. Кто какое масло льёт? Настала пора очередной замены... Постоянно пользую GM Dexos 2... но пробег уже почти 140 000... может есть смысл сменить на какое нить из разряда Longlife и подобных...?

Страница 40 из 101 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)