Замял сегодня порог с права, содрал немного пластмассы с краской, подскажите могут ли где-нибудь выравнять? и собственно подходит 60 000, к ОД ехать не хочется, где можно провести комплексную диагностику подешевле?
Маляры есть высококлассные, только не поедешь далеко для тебя будет. По турбо не подскажу, возможно позже. Все остальное давал в ветке, спрашивай, отвечу в личке или тут.
gorodlesnoy Что ссылкой хотел сказать? Тебе за свои надо покрасить или в гарантию? Если в гарантию, фото в письмо и письмо к ОД электронкой. Если нужен порядок действий пиши в личку.
gorodlesnoy Что ссылкой хотел сказать? Тебе за свои надо покрасить или в гарантию? Если в гарантию, фото в письмо и письмо к ОД электронкой. Если нужен порядок действий пиши в личку.
Так это гарантийный случай? Просто не знаю про гарантию на ЛКП.
Opel Astra Sports Tourer J, 1,6 AT ENJOY Gar-Carbon Flash Met (G)
А я вот в четверг смою "девочку" обидел, помял крыло переднее левое об бампер впереди стоящей авто((((
5 часов в ГАИ провел оформляя ДТП. Как лох просто попал в ДТП, в пробки перестраивался с среднего ряда в левый, на лево смотрел когда пропустят в про то что и впереди есть авто забыл, и не смотрел туда пока не услышал характерного звука..((((
Обидно что это случилось перед ТО, в сервисе по любому отметят вмятину?
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
Лёха, блин((( Чёт мне кажется закрутился ты со всеми своими приготовлениями... Всё, поднимаешь праву руку, опускаешь с выдохом и характерным звуком "а хрен с ним")) И всё само собой начнет складываться!!! Всё проходит и это пройдёт!!!)) Машинку починишь, и больше не обижай
Лёха, блин((( Чёт мне кажется закрутился ты со всеми своими приготовлениями... Всё, поднимаешь праву руку, опускаешь с выдохом и характерным звуком "а хрен с ним")) И всё само собой начнет складываться!!! Всё проходит и это пройдёт!!!)) Машинку починишь, и больше не обижай
Так и сделаю. ну не много обидно что из за невнимательности и перед ТО.
я думаю, стоит обратиться к специалистом по радиоэлектонике, как вариант, есть сервис Apple, неофиц, там ремонтируют все, забеги спроси, ул. Луначарского, 182, а лучше позвони туда.
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Кто нибудь в курсе, действительно ли на ксеноновых фарах астры H ксеноновые лампы меняются только со снятием бампера?
В выходные шоркнули мне бампер передний во дворе. Вот думаю, сейчас его ремонтировать или совместить полезное с полезным. Т.е. подождать перегорания одной из ламп и совместить перекраску бампера с заменой ламп...
alenka bunny
Что значит отремонтировать? По покраске могу порекомендовать Сервис-97 на Зоологической. Если нужно паять, клеить... не знаю, возможно тоже делают, можно уточнить.
Кто нибудь в курсе, действительно ли на ксеноновых фарах астры H ксеноновые лампы меняются только со снятием бампера?
В выходные шоркнули мне бампер передний во дворе. Вот думаю, сейчас его ремонтировать или совместить полезное с полезным. Т.е. подождать перегорания одной из ламп и совместить перекраску бампера с заменой ламп...
alenka bunny
Что значит отремонтировать? По покраске могу порекомендовать Сервис-97 на Зоологической. Если нужно паять, клеить... не знаю, возможно тоже делают, можно уточнить.
И сколько же моточасов ждать перегорания???? год а может два??? делай бампер и катайся дальше.
Сережка С780УН
Я и так катаюсь =) Царапины не критичные. Тем более на бампере - ржаветь нечему. Лампы отходили уже полтора года и 43000 км., из которых 38000 км. активирован скандинавский свет. Так пол года, может год и придется менять. Зачем дергать бампер 2 раза, если можно обойтись одним... Если конечно для замены действительно требуется его снятие. В этом и вопрос.
Лампы отходили уже полтора года и 43000 км., из которых 38000 км. активирован скандинавский свет.
Сообщение от ikar86
Так пол года, может год и придется менять.
Меняй сейчас, пока сухо, потом в самую грязь, лампы имеют свойство перегорать и лампы дорожают если ксенон. Галоген меняется без снятия бампера на Астре Н.
Меняй сейчас, пока сухо, потом в самую грязь, лампы имеют свойство перегорать и лампы дорожают если ксенон. Галоген меняется без снятия бампера на Астре Н.
Т.е. все таки без снятия бампера ксеноновые лампы не поменять?
Выглянул в окно... что-то как-то вообще не сухо...
Просто кроме того что мне бампер шоркнули, он и так весь в скольчиках из-за частых поездок по области и путешествия на юг. Хочу его снять полностью перекрасить и затянуть защитной пленкой. Попутно тогда и лампы поменяю. У ламп пока признаков скорого перегорания не наблюдается так что до осени покатаюсь пожалуй так.
Всем доброго дня!
Месяц назад стал обладателем нового Opel Astra H hb. На днях немного замял правый порог. Вопрос: Что за лента наклеена на пороге, уходит под низ авто.
Или это какое то антигравийное покрытие? И как ее мне обратно сделают после правки порога по КАСКО?
Всем доброго вечера! Хотелось бы спросить,где в Санкт-Петербурге есть приличный,проверенный сервис по Опелям? Хочу провести диагностику приобретаемой машины! Или лучше все-таки отправиться к официалам в Атлант?
Всем доброго дня!
Месяц назад стал обладателем нового Opel Astra H hb. На днях немного замял правый порог. Вопрос: Что за лента наклеена на пороге, уходит под низ авто.
Или это какое то антигравийное покрытие? И как ее мне обратно сделают после правки порога по КАСКО?
Пленка-лента у меня тоже есть, это типа защита...поправят тебе по каска порог и наклеют новую ленту. У меня кстати, порог тоже помят, но не сильно, решила не делать по каска, так как все равно помну...10 раз делать ремонт не охото
Спасибо. Некоторые правда говорят, что это не лента, а антигравий. Но все равно пусть делают. Не зря же я деньги за КОСКО платил
Правильно пусть делают, мне вот Каско вообще нравится )0 катаешься, если косяк то каста покрывает расход свыше а я косячу и раз в год делаю машинку у официалов за счет страховой
ТО прошел в среду на АЗ, там.то3 стоит 11 если материалы их, мне вышло 4000 работа плюс масло -1130 и фильтр 300, салонный и воздушный до этого поменял.вот и получается что 5500 ТО3 вышло мне.ну я как иваныч сказал сразу отказался от бредовых пунктов,замер уровня жидкостей (250 руб), протектор и давление ( около 100) и других, точно не помню, ну где то рублей на 800, авто не
помыли а в ценник включили, тоже вычеркнули.провел там часа 3.5.
Может кто сталкивался... Перестал работать прикуриватель. Проверил предохранители. В моторном отсеке 36ой - целый, в багажнике 29ый - сгоревший. Заменил сгоревший - все равно не работает. Предохранитель больше не сгорает но прикуриватель не работает. А в розетке в багажнике 12 в. есть.