Страница 39 из 101 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от Bespe4niy Посмотреть сообщение
    У меня знакомый на J на перед брал 1 987 474 480 Bosch

А сам себе на H недавно Бош поставил.. Мне нра))

Добавлено спустя 17 минут:

Кстати вот сижу размышляю по поводу защиты картера.... У меня стоит она но чё тока не повидала вся гнутая мятая... Сервисмены говорят что по сути защита эта и не очень нужна особенно не родная типа плохая вентиляция и все дела...
    Вот хочу услышать мнение соклубников - Кто как ездит с защитой или без и стоит ли вообще её юзать... По лесам не езжу особо))
    Если она сейчас мятая. А что будет без нее.
    Совсем не лишняя деталь в самолете.

Добавлено спустя 20 минут:

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Вчера до вечера в разъездах был, приехал в неадеквате. У меня сейчас стоят kortex(Корея) Хорошие Roadhaus, mintex. еще одного китайца хвалят, вспомню название дам.
    Курите оригинальные номера н-p в экзист, на форуме. По оригинальным номера в каталогах производителей проверяете номера заменителей. Будет время посмотрю.
    Подождем....
    Последний раз редактировалось AlexS; 26.08.2014 в 06:36.

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    Подождем....
    Ищите самостоятельно, когда соберусь не знаю. Работы навалом. Номера найдете, сбросьте в тему, перепроверю.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Вопрос более опытным одноклубникам: в дождливую погоду, буквально 2 день, при торможении скрип-визг, пару минут откуда, чего? хммм стоит всё еще родное, пробег 52
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    Вопрос более опытным одноклубникам: в дождливую погоду, буквально 2 день, при торможении скрип-визг, пару минут откуда, чего? хммм стоит всё еще родное, пробег 52
    На вскидку скрипуны на передних колодках.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    я так понимаю колодки нужно менять только вопросик: 2 передние, если дисковые тормоза там?)

6. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    alenka bunny Съезди на ди агностику в Мастерскую Опель, предварительно обозначь вопрос по скрипам и наличие колодок. Цены там одни из самых доступных в городе.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

7. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Иванович, пасиб за идею

8. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    И снова я с глупым вопросом.

На 131 000 поменял сцепление. (Срабатывало вверху самом, расход конский был ну и т.д.)..

Первое время после того как поставил было непривычно мягкое, машина плавно трогалась с места..

сейчас 138 000. Сцепление стало туже (в принципе наверное притёрлось всё) но... Отпускаю педаль сцепления, начинает схватывать и.. вроде как на предыдущих моих авто машине должна начать медленно катиться вперёд.. а тут если газу не поддашь порядком начинает дёргаться как будто без газа сцепление кидаешь..

Кто может что сказать по этому поводу? Движок 16XEP.. Очень напрягает особенно при движении в пробке приходится более резво трогаться и довольно интенсивно сцепой работать чтобы в потоке удержаться...

На прошлых авто 2110 и Нексия такого не наблюдалось.. отпустил плавно сцепу - поехал без газа аккуратно

Вариант свечи и модуль отпадает вроде.. поскольку 3000 назад поставил новый (ERA) и свечи Bosch
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

9. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Менял всю сцепу или частично?
    Да и оно либо есть либо нет. ...в смысле: ведет....норм...и букс....

10. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Комплектом менял
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    ребяят я кажись прикуриватель доломала, это лечится и дорого ли? регик включала видимо часто

12. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Сегодня сьездил на ТО в Мастерскую Опель что на ул. Линейной,18. Все расходники поменяли быстро иза приемлимые деньги. Спасило ребятам и Ивановичу за наводку

13. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    Сегодня сьездил на ТО в Мастерскую Опель что на ул. Линейной,18. Все расходники поменяли быстро иза приемлимые деньги. Спасило ребятам и Ивановичу за наводку
    Так так ... У меня в октябре ТО 3, к официалом не погоню , попозжа тебе наберу- проконсультироваться
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    ребяят я кажись прикуриватель доломала, это лечится и дорого ли? регик включала видимо часто
    Предохранители для начала посмотреть необходимо http://astraclub.ru/search.html?cx=p...913j7543753j33 .
    Насколько помню их два разного номинала. Купите по две шт каждого в запас.
    Последний раз редактировалось Иванович; 02.09.2014 в 07:54.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Кто что из альтернативных стоек ставит вместо оригинала, делимся....

16. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    это опять я( ниче не понимаю, в сервис надо

по-моему я что-то спалила в тачке, чертттт

17. Участник Астравод zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация Аватар для zanddder
    Спасибо
    3 / 6
    я что-то спалила
    надеюсь это не нагар, а пыль
    запах гари есть?
    OAH 2006 5D Z16XEP 5MT Black + OAH 2008 GTC Z18XER 5MT White
    OP-COM кит. помощь чтение, стирание ошибок, активация БК и т.д.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Цитата Сообщение от zanddder Посмотреть сообщение
    надеюсь это не нагар, а пыль
    запах гари есть?
    запаха нет, никаких хлопков или еще чего - не было, все остальные приборы исправны, кроме прикуривателя завтра в О-С еду)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Алёнчик, удачи!
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Цитата Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщение
    Алёнчик, удачи!
    пасиб конечно, только я чудес не жду)

21. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Дорогие одноклубники! Есть ли у кого знакомые кто занимается сигнализациями, нужен совет по авто сигнализациям Mongoose B001ST и Mongoose B003ST.

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Обратитель к Hammer с Опель клуба ЕКБ, он раньше плотно сигналками занимался.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

23. Новичок Новичок ALezhnin на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Доброго времени суток.
    Случилась сегодня неприятность - попал в ДТП (виновник не я). В результате повреждены передний бампер, правое переднее крыло, разбита фара, сильно замят диск и ушел развал-схождение (вероятно повреждены рычаги). КАСКО нет, к сожалению. Авто куплен в начале этого года новым, соответственно на гарантии. Возник вопрос - где лучше ремонтировать авто: у официалов или нет. Как скажется на гарантии, если буду делать не у официалов? Как у них со сроками ремонта? Просто автомобиль очень необходим по работе и мне хотелось бы сделать как можно быстрее (хотя бы рычаги, чтобы можно было ездить).
    Буду рад любым советам.

24. Новичок Новичок saw122 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята где в Екатеринбурге завтра можно купить бачок расширительный и датчик фриза на Opel Astra H 2литровую, но бачок я так понимаю там такой же как и на 1.8

25. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Цитата Сообщение от ALezhnin Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Случилась сегодня неприятность - попал в ДТП (виновник не я). В результате повреждены передний бампер, правое переднее крыло, разбита фара, сильно замят диск и ушел развал-схождение (вероятно повреждены рычаги). КАСКО нет, к сожалению. Авто куплен в начале этого года новым, соответственно на гарантии. Возник вопрос - где лучше ремонтировать авто: у официалов или нет. Как скажется на гарантии, если буду делать не у официалов? Как у них со сроками ремонта? Просто автомобиль очень необходим по работе и мне хотелось бы сделать как можно быстрее (хотя бы рычаги, чтобы можно было ездить).
    Буду рад любым советам.
    делай независимую экспертизу, если что - стучись в личку, могу помочь
    по ремонту сказать не могу, но у официалов точно будет дороже и дольше

26. Новичок Новичок ALezhnin на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    делай независимую экспертизу, если что - стучись в личку, могу помочь
    по ремонту сказать не могу, но у официалов точно будет дороже и дольше
    Независимую экспертизу буду делать, уже назначили. (помимо "независимой", куда направляет страховая). Остается вопрос, если я буду делать не у официалов, будут ли проблемы с последующей гарантией. Есть повреждения подвески. По идее гарантия должна сниматься только на те узлы и агрегаты, которые были заменены или отремонтированы. А как оно на самом деле - большой вопрос
    Opel Astra H Z18XER Enjoy+ Хэтчбэк

27. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Думаю что не будет гарантии если вылетит в последствии подвеска. А подменных авто у нас что нет? по моему нет. А не проще позвонить офикам и узнать?

28. Новичок Новичок ALezhnin на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    Думаю что не будет гарантии если вылетит в последствии подвеска. А подменных авто у нас что нет? по моему нет. А не проще позвонить офикам и узнать?
    Понятно, что гарантия на подвеску снимется. Останется ли гарантия на остальное? Например, на двигатель, коробку и т.д.
    Opel Astra H Z18XER Enjoy+ Хэтчбэк

29. Участник Начинающий Астравод plekhov на верном пути Аватар для plekhov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bespe4niy Посмотреть сообщение
    У меня знакомый на J на перед брал 1 987 474 480 Bosch

А сам себе на H недавно Бош поставил.. Мне нра))

Добавлено спустя 17 минут:

Кстати вот сижу размышляю по поводу защиты картера.... У меня стоит она но чё тока не повидала вся гнутая мятая... Сервисмены говорят что по сути защита эта и не очень нужна особенно не родная типа плохая вентиляция и все дела...
    Вот хочу услышать мнение соклубников - Кто как ездит с защитой или без и стоит ли вообще её юзать... По лесам не езжу особо))
    на наших дорогах - колодцы, выступающие от асфальта на 90мм и более, ямы да ухабы - тебе не обязательно ездить по лесам чтобы увидеть все это)))))))))))
    Лучше защита ИМХО, но такая, чтобы сломалась или погнулась при защите от сильного механического воздействия:
    все потому что, если брать защиту стальную и долговечную - тогда в ней нет смысла, она вырвет все узлы с клочьями, а сама останется целёхонькая.
    бери люминий 4мм с ребрышками, либо пластик, сталь не советую ставить - уж больно прочно будет для защиты) лучше сломать защиту, вместо автомобиля)
    по поводу "греется - не греется" - у тебя не спорткар, да и скорее всего ты не ездишь до отсечки.
    Если температура двигателя не поднимается выше отметки указанной в инструкции к автомобилю, то это, как говорит Елена Малышева, норма))))
    Да и к тому же если инженерами ЖМ была заложена эта защита как дополнительная опция - то переживать не стоит тем более) за тебя произвели все расчеты)

я так понимаю колодки нужно менять только вопросик: 2 передние, если дисковые тормоза там?)
    колодки, либо диски протачивать, на джейках, насколько мне известно диски не протачивают

Цитата Сообщение от saw122 Посмотреть сообщение
    Ребята где в Екатеринбурге завтра можно купить бачок расширительный и датчик фриза на Opel Astra H 2литровую, но бачок я так понимаю там такой же как и на 1.8
    попробуй на луганской 59 спросить тел 213-04-49

В свою очередь у меня вопрос, подскажите хороший сервис(цена-качество), который занимается заменой лобовых стекол(у меня датчик дождя и света без афл).
    и какое лучше ставить? Pilkington или AGC? (pilkington - стоит с завода)
    вагенводы говорят пилкингтон более хрупкие по сравнению с японским агц, хотя агц затирается быстрее.
    хотелось бы узнать кто что юзает и чем доволен, ведь наверняка много народу столкнулось с проблемой сколов и трещин на заводских стеклах.
    Последний раз редактировалось plekhov; 05.09.2014 в 17:49.

30. Участник Начинающий Астравод plekhov на верном пути Аватар для plekhov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    Кто что из альтернативных стоек ставит вместо оригинала, делимся....
    этим летом поставил вкруг бильштайн b12prokit(аморты b8sport+пружины eibach) 46-188762, вместе с укороченными задними отбойниками и пыльниками(передение пыльники лучше оставлять родные), + поменял передние подшипники на лемфёрдер,
    жду зимы)

Spoiler фоточки::

Страница 39 из 101 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)