Кто где покупает зап.части? Нужно делать ТО-2, думаю приехать со своими расходниками, а то цены конские у них там. На Драйве сказали, что уже и Экзист не дешевый стал. Подскажите пжл)
хмм я брала в GM parts, на донбаской 37(вроде), есть еще магазинчик хороший на Ткачей 15, приехала - купила, вот буквально вчера всё сменила. По времени гораздо быстрее получится. На счет дешевизны хз, не заморачивалась настолько
PS скинь ссыль на свою машинку на драйве, интересно посмотреть
Всем привет ! у меня ошибка 127128 в сервисе говорят термостат наелся, и что типа надо прокладки теплообменника менять, ну что маслом и термостат убило... вроде пленки маслянной в бачке нет, но небольшое загрязнение есть .. так ли это ? надо менять? сумма немаленькая
Подскажите куда можно обратиться по малярке?
-правая сторона: скол краски повсей задней арке, скол на лючке бензобака, порог скол краски и немного мят, сколы возле рузки открывания двери
- левая сторона: скол ручки открывания двери
- крышка багажника сколы по 1см пару штук
Механическая полировка всей машины
Opel Astra H GTC Z18XER МКПП Панорама
поканалка 88RSII + E.O.S ae - 4100.1le bi-amping + Morel tempo 6 + daxx 99 + dd 510b в стелс
Подскажите куда можно обратиться по малярке?
-правая сторона: скол краски повсей задней арке, скол на лючке бензобака, порог скол краски и немного мят, сколы возле рузки открывания двери
- левая сторона: скол ручки открывания двери
- крышка багажника сколы по 1см пару штук
Механическая полировка всей машины
на Аппаратную к китайцам. за небольшие деньги и нормально все тебе сделают
Ребзя, по дороге в Асбест наловил камней на Лобовик, в одном месте(прям перед глазами) скол приличный, нужно срочно лечить пока не поплыли трещины. Вопрос, где у вас в Екате чинять хорошо лобовые стёкла, планирую на выходные заехать на ремонт.
Ребзя, по дороге в Асбест наловил камней на Лобовик, в одном месте(прям перед глазами) скол приличный, нужно срочно лечить пока не поплыли трещины. Вопрос, где у вас в Екате чинять хорошо лобовые стёкла, планирую на выходные заехать на ремонт.
То пищит(скрипит), то нет при движении где то спереду. Повернул или на тормоз нажал перестало. Причем не постоянно а периодами.
а)То есть пискуны на колодках??? 5 тыс назад ост износ был 20%.......
б)То есть крантец приходит подшипнику???....
Может Кто сталкивался?
Иванович
Зашел в каталог Экзист.....и ум ушел..... Хочется не хуже оригинальных....
Порекомендуй, плз, колодки на J передни и задни. Марку, можно каталожны нУмер.
Последний раз редактировалось AlexS; 25.08.2014 в 09:33.
У меня знакомый на J на перед брал 1 987 474 480 Bosch
А сам себе на H недавно Бош поставил.. Мне нра))
Добавлено спустя 17 минут:
Кстати вот сижу размышляю по поводу защиты картера.... У меня стоит она но чё тока не повидала вся гнутая мятая... Сервисмены говорят что по сути защита эта и не очень нужна особенно не родная типа плохая вентиляция и все дела...
Вот хочу услышать мнение соклубников - Кто как ездит с защитой или без и стоит ли вообще её юзать... По лесам не езжу особо))
Последний раз редактировалось Bespe4niy; 25.08.2014 в 15:54.
Иванович
Зашел в каталог Экзист.....и ум ушел..... Хочется не хуже оригинальных....
Порекомендуй, плз, колодки на J передни и задни. Марку, можно каталожны нУмер.
Вчера до вечера в разъездах был, приехал в неадеквате. У меня сейчас стоят kortex(Корея) Хорошие Roadhaus, mintex. еще одного китайца хвалят, вспомню название дам.
Курите оригинальные номера н-p в экзист, на форуме. По оригинальным номера в каталогах производителей проверяете номера заменителей. Будет время посмотрю.
Последний раз редактировалось Иванович; 26.08.2014 в 06:45.