Всем добрый день.
Астрабраться и астрасёстры, нужен хелп! Машина Astra H GTC, не работает омыватель.
Вот хоть что делай...Ранее была такая беда, менял предохранитель - всё ок, сейчас после таких манипуляций хоть бы хны!
Кто знает в чем беда? Кто сталкивался?
Съездил вчера на ТО-4 (60тык). Правда с командировками благополучно вылетел за регламентный пробег и приехал на ТО на 63600 км. Естественно теперь уже не к оф диллеру, а в частный сервис. Называется "Крутящий момент". Обслуживал там предыдущую машину и за два с лишним года моего отсутсвия они переехали в новое помещение, более просторное и удобное. Персонал практически весь остался тот же, только сменился старший диагност и добавилась пара новых механиков в связи с рассширением. Диагност, кстати, параллельно работает а Автобане и Астры знает вдоль и поперек, ну и диллерский сканер, если что, в его распоряжении есть.
Короче сделал ТО, заменил лампы ближнего света, ну и ожидаемо (еще зимой в расширительном бачке появилось масло) пришлось перебрать маслоохладитель. На все ушло около 4 часов, из которых 2 гулял по "Карнавалу", а два проторчал в ремзоне. Вобщем всем доволен и всем советую.
Ни разу не реклама, просто отзыв довольного клиента.
Я в Крутящем моменте делал развал после ДТП. да сервис понравился.. чисто аккуратно вежливо.. только грамотные ребята, сказали, что то что балка криво стоит так это фигня.. на заводах кривее ставят чем у меня было.. а было -1,3 слева)).(в чём я с ними не очень согласен) Огромный респект им за то что написали - 1,7 для страховой и бумажку с печатью))
Ни в коем случае не чёрный PR.. просто мысли вслух)))
народ всем привет. у меня робот. вчера пытался сделать обучение но диагност сказал что обучить невозможно. сказал меня сцепление хотя показало 13,5, читал форум у людей до 8 опускалось? если менять, то может где по дешевле купить?
что то фильтры ну очень дорогие,темболее фильтрон....
Хмм, ну разве что салонный фильтр дороговат (в сравнении с экзистом) остальные + 10-20 руб. зато здесь и сейчас, ничего заказывать, ждать и ехать забирать не надо. Масло и тормозуха дешевле. Свечи тоже рублей на 20 всего дороже.
Заправляюсь на газпроме, единственное, что раньше заправлял G95, сейчас 1 раз залил 95, на заправке, которая по серафимы дерябиной.
Ошибочки 017011 и 048106. Кто сталкивался? Насколько это важно? Дотянет до пятницы?
У кого нибудь есть пластины с задних колодок ? а то у меня лопнули, а колодки новые.. не хочется из за них снова весь комплект покупать... или где отдельно пластины купить можно кто знает ?