Страница 32 из 101 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Опытный Астравод Сережка С780УН звездун Аватар для Сережка С780УН
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от ан-529 Посмотреть сообщение
    Вопрос к Знатокам: как в "Н-ке" меняются подшипники передней ступицы: 1. Ступица в сборе;
    2. Только подшипник ?
    Просьба ответить!!! Загудел... Заранее спасибо!!!
    ступица в сборе!!! делов на пол часа с пивом и чипсами!!!!
    Opel Astra GTC 1.8 МКПП космо

2. Местный Астравод bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее Аватар для bidjo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сережка С780УН Посмотреть сообщение
    ступица в сборе!!! делов на пол часа с пивом и чипсами!!!!
    а без пива и чипсов 15 минут!!!!))))

3. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Всем ответившим спасибо, записался на Турбинную,40, на субботу, будем делать!!! А вообще по сколько они "ходят"? Одни мне говорят рано, другие, что мне крупно повезло. Кому верить? Пробег на сегодня 101875 км.

4. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    А вообще по сколько они "ходят"? Одни мне говорят рано, другие, что мне крупно повезло. Кому верить? Пробег на сегодня 101875 км.
    Вроде сами вчера на подобный вопрос отвечали...
    Откатать можно по разному!!! Есть "СПЕЦЫ" за месяц машину укатывают и ушатывают!!!

5. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Дело в том, что я к таким не отношусь...

6. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Запчасти на Турбинной мягко говоря недешёвые.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

7. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Вообще не дешевые, я убедился в этом когда хотел поменять потекшую трубку охлаждения АКПП, 4200 за одну заломили, я полюнул и купил от Шевроле Круз за 900 р

8. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Вчера на Сибирском тракте 16 менял колодки, тормозные диски. Работы проведены на должном уровне, ценник адекватный. Запчасти привез свои. Сервис рекомендую.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

9. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Всем ответившим спасибо, записался на Турбинную,40, на субботу, будем делать!!! А вообще по сколько они "ходят"? Одни мне говорят рано, другие, что мне крупно повезло. Кому верить? Пробег на сегодня 101875 км.
    Как правило, живучесть ступичных подшипников зависит от качества дорог, по которым ездишь(ямы значительно уменьшают ресурс).Так же зависит от тяжести колеса-чем меньше, тем лучше(литье увеличивает ресурс).Не хочется говорить о количестве смазки в подшипниках - это кому как повезет.
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

10. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Вчера на Сибирском тракте 16 менял колодки, тормозные диски. Работы проведены на должном уровне, ценник адекватный. Запчасти привез свои. Сервис рекомендую.
    тоже нужно менять скоро будет, а.то колодки передние почти.умерли...
    Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая

11. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Зафиксировал, спасибо за инфу

12. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    Дело в том, что я к таким не отношусь...
    Тут дело не только в том "спец" ты или нет. Можно и случайно в ямку (замаскированную лужей например) залететь и всё - конец опорнику. Ну и
    Цитата Сообщение от bars07 Посмотреть сообщение
    Как правило, живучесть ступичных подшипников зависит от качества дорог, по которым ездишь(ямы значительно уменьшают ресурс).Так же зависит от тяжести колеса-чем меньше, тем лучше(литье увеличивает ресурс)
    Кто-то только по "Россельбану" ездит на работу и обратно. А кто-то день да через день по М5 летает по работе...

13. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Иванович, посоветуй, где дешевле, но нормальные?

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Алексей-Пышма Посмотреть сообщение
    тоже нужно менять скоро будет, а.то колодки передние почти.умерли...
    В этот раз поставил Kortex (Корея). Пока проехал 100км, прикатываются, не скрипят. Твои номера так вижу KT1362S(GM 13301207) http://www.auto-kortex.com/brake_shoe.php Купить можно тут
    Вин и модель вбиваешь при регистрации и при заказе ставишь галки "проверить". Менеджеры нормально смотрят. Если номера оригинальных знаешь, тогда еще проще.

Иванович, посоветуй, где дешевле, но нормальные?
    Там же последнее время покупаю где и колодки по ссылке выше. Сравниваю с экзист, в 8-9 случаях из 10 дешевле и реальные сроки покороче . По карточке можно оплатить, сам не пользовалься безналом, в этом районе периодически бываю.
    GM parts (Донбасская 37) тоже заказывал, но пока немного.
    Последний раз редактировалось Иванович; 18.04.2014 в 20:00.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Полировка фар 50 руб за пару:
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

16. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Полировка фар 50 руб за пару
    Тема. Надо будет попробовать у кого-нибудь.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

17. Участник Начинающий Астравод nick rouden на верном пути Аватар для nick rouden
    Спасибо
    0 / 0
    Полировка фар 50 руб за пару:
    Славбо всю машину?

По сути тот же образив только с запахом мяты. На последней фаре он показал как слой остекления с пластика сошел, видимо не первый ра з таким образом полировал...

Цитата Сообщение от Just Drol Посмотреть сообщение
    У знакомого, он WYNNs-ом чистит. Пока холода и такая погода - он не делает. Потеплеет и он в гараже на Сиб. тракте возле Тойота-Центра делать будет. Если к тому моменту не сделаешь - я тебе свистну и съездим вместе.
    Что касаемо чистки в УЗ ванне, то я не приверженец этого способа. В УЗ могут почистить лишь форсунки. Вдобавок, по идее, уплотнительные кольца у форсунок необходимо менять после снятия (со временем они портятся и во время снятия могут порваться). При "чистке под давлением" (грубо говоря, машина работает на ХХ на WYNNs-e вместо бензина) очищаются и форсунки, и клапана, и камера сгорания, и топливная магистраль. Более "широкий" спектр очистки получается и снимать ничего не требуется.
    Я вот тоже в сторону винса склоняюсь, Уз как то очкую чистить, грят негативные последтсвия... Но при этом хочется протестировать сис-му впрыска
    Astra H GTC
    Z1.8XER
    Cosmo

18. Новичок Новичок komatoz на верном пути Аватар для komatoz
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет прошу прощения что пропал рработа!!! мне помощь нужна, у меня расход 20 литров где сделать диагностику подскажите плиззз

19. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    народ говорит часто про сервис на турбинной) у тебя мкпп?
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

20. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    товарищи знатоки, подскажите, можно ли масло.двигатель мешать новое и.старое, у меня в канистра 5л после замены осталось масло, думаю купить 4л и использовать то, что.скажите?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Цитата Сообщение от Алексей-Пышма Посмотреть сообщение
    товарищи знатоки, подскажите, можно ли масло.двигатель мешать новое и.старое, у меня в канистра 5л после замены осталось масло, думаю купить 4л и использовать то, что.скажите?
    Если масло одинаковое, вязкость такая же то почему бы и нет

Opel Astra H GTC, МКПП http://www.drive2.ru/r/opel/1108091/

22. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    [QUOTE=Алексей-Пышма;7023171]товарищи знатоки, подскажите, можно ли масло.двигатель мешать новое и.старое, у меня в канистра 5л после замены осталось масло, думаю купить 4л и использовать то, что.скажите?[/QUOTE

Канэшно можна.

23. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Алексей-Пышма, я так делаю. У меня с собой всегда канистра-копилка. При замене сливаю из нее остаток масла в двигатель, а то что после доливки осталось в новой канистре опять вожу с собой. Таким макаром накопил около 3 литров, благо мотор доливки не требует от замены до замены.
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

24. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    Цитата Сообщение от Ramze$ Посмотреть сообщение
    Если масло одинаковое, вязкость такая же то почему бы и нет
    Только еще и про срок годности старого масла не забывайте!

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
    И некоторые другие приятности...

25. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    спасибо отзывы. так и думал, но уточнил)))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Цитата Сообщение от DLY Посмотреть сообщение
    Только еще и про срок годности старого масла не забывайте!
    срок годности у масла не маленький

27. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    Цитата Сообщение от Ramze$ Посмотреть сообщение
    срок годности у масла не маленький
    Но тем не менее...
    Он составляет несколько лет и то при определённых условиях хранения.

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
    И некоторые другие приятности...

28. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Бедаааааа у меня, лампочка ближнего света перегорела(((( где купить и как её поставить((((
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Цитата Сообщение от Гузелька Посмотреть сообщение
    Бедаааааа у меня, лампочка ближнего света перегорела(((( где купить и как её поставить((((
    Купить можно в любом авто магазине, я только не знаю какой цоколь на J, сама ты скорее всего не поменяешь а заменить можно в любом сервисе, если сервис хороший они сами все сделают и посмотрят какой цоколь

30. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Цитата Сообщение от Гузелька Посмотреть сообщение
    ну сегодня посмотрим твою беду. с какой.стороны не говорят лампы?

Страница 32 из 101 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)