Страница 31 из 101 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    друзья, обозначу вопрос так: к оф.дилеру ехать не хочу на ТО, после зимы решил пройти ТО где нить в другом месте, а теперь вопросы:
    1) какой сервис советуете ехать?
    2) сделают отметки в сервисной книжке?
    3) какое масло лить или остаться на GM?
    4) они знают перечень работ выполняемых при прохождении то.
    знатоки, жду ответов)))
    Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая

2. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Езжай на Турбинную,40Г, ЦПО,там все скажут.Маслом думаю лучше пользоваться Джи Эмовским - масло нормальное, и по гарантии меньше косяков будет.
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

3. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    bars07
    гарантия закончилась в прошлом месяце. турбиная это хорошо,рядом работой моей)))

4. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Я все время туда езжу, и вобщем-то не разочаровался пока.

5. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    СПС за совет. подумаем )))

6. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от bars07 Посмотреть сообщение
    Езжай на Турбинную,40Г, ЦПО,там все скажут.Маслом думаю лучше пользоваться Джи Эмовским - масло нормальное, и по гарантии меньше косяков будет.
    Предварительно вопрос ценообразования утрясти, у них есть расчет стоимости ТО на сайте. Как вариант порезать все что сам можешь сделать. Расходники сейчас свои легко. Масло можно Мобил 0W40 круглогодично, если надо куплю тебе по адекватной цене. По электрике там же Хаммер работает.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

7. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    спс иванович, как соберусь делать так свяжусь с тобой. да и в гости заеду, аппарат покажешь)))

8. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от Алексей-Пышма Посмотреть сообщение
    bars07
    гарантия закончилась в прошлом месяце. турбиная это хорошо,рядом работой моей)))
    Если гарантия кончилась, зачем тогда отметки в сервисной книжке?Все, что можешь, делай сам и только самое трудоемкое - в сервис.В книжке все расписано, когда менять, ну а на практике могут быть и отступления - ничего страшного не произойдет.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Мне отметку в книжке не поставили. Хотя я у сервисменов оч.просила. отметки хочется для порядку, типа периодически ТО прохожу, значит машина в порядке.
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

10. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    отметку хочу для будущего покупателя)))
    ну я сам могу только фильтра поменять и лампочки, нет место заниматься и разбираться остальным. так что буду ездить в сервис проходить ТО

11. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    друзья, обозначу вопрос так: к оф.дилеру ехать не хочу на ТО, после зимы решил пройти ТО где нить в другом месте, а теперь вопросы:
    1) какой сервис советуете ехать?
    2) сделают отметки в сервисной книжке?
    3) какое масло лить или остаться на GM?
    4) они знают перечень работ выполняемых при прохождении то.
    знатоки, жду ответов)))
    1 марта был на Турбинной, 40 Г, с 9.00 до 21.30 - по совету Ивановича, отдал 42210: поменял много чего, в том числе и ремень ГРМ (пробег на момент посещения был 99 900), все запчасти немецкие, ребята устранили все недочёты, которые я не увидел. Выполнение работы и отношение к клиенту - мне понравились! Ивановичу спасибо за совет! Рекомендую!!! Отметку в сервисную книжку ставят.

12. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    ан-529
    а цены на запчасти и расходные материалы не сравнивал с интернетом и магазинами?

13. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от ан-529 Посмотреть сообщение
    поменял много чего, в том числе и ремень ГРМ (пробег на момент посещения был 99 900)
    Скажи пожалуйста, в каком состоянии после такого пробега ремень и ролики?У меня тоже пробег к 100 подходит, вот и думаю, менять, или еще походит.

14. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    На Турбинной сам там ТО проходил, по деньгам сильной экономии не заметил, но отметки в книжку ставят это факт!

15. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Менять конечно!
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    У меня тоже пробег к 100 подходит, вот и думаю, менять, или еще походит.
    ГРМ на таком пробеге менять, сам на таком же заменил.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Скажи пожалуйста, в каком состоянии после такого пробега ремень и ролики?У меня тоже пробег к 100 подходит, вот и думаю, менять, или еще походит.
    Ремень в нормальном состоянии, без трещин, единственное, что не так эластичен, как мне сказал слесарь, что тыс. 20 мог ещё ездить... Ролики тоже в нормальном состоянии... Моё мнение до 120 000-можно ездить смело!!!

ан-529
    а цены на запчасти и расходные материалы не сравнивал с интернетом и магазинами?
    Нет, т. к. я ехал устранять стук правого колеса, то бишь линка, а вылезло много чего...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    нароод) если на J-ке jtc после смены резины с шипов на лето, машину чуть влево ведет, чего делать? проверяли по прямой дороге, руль отпускаешь плавно... и машинку чуть влево тянет, не критично вроде но неприятно, колеса 18R
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

19. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    нароод) если на J-ке jtc после смены резины с шипов на лето, машину чуть влево ведет, чего делать? проверяли по прямой дороге, руль отпускаешь плавно... и машинку чуть влево тянет, не критично вроде но неприятно, колеса 18R
    Развал - схождение пусть пройдет

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    На Н-ке только переднюю ось пусть выставляют, это в 2 раза дешевле. Заднюю в очень редких случаях уводит.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. Местный Астравод bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее Аватар для bidjo
    Спасибо
    0 / 0
    возможно балансировку сделать надо или колеса подкачать))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Кстати, как думаете нужно или нет передний бампер в пленку прозрачную затягивать, от сколов? я про H-ку) хочется

23. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    На Н-ке только переднюю ось пусть выставляют, это в 2 раза дешевле. Заднюю в очень редких случаях уводит.
    на J - ке так же

Кстати, как думаете нужно или нет передний бампер в пленку прозрачную затягивать, от сколов? я про H-ку) хочется
    Можно конечно, и фары заодно да и лобовое тоже

24. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Ты сколько на этой машине ездить собираешься? Не трать лучше деньги. Если девать некуда - отдай мне. Если и затягивать бампер, то на новой машине и желательно на более дорогой. На Астре бампер покрасить будет по стоимости не сильно отличаться от обтягивания пленкой.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

25. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    Мне на прошлой машине 4 раза за один вечер развал делали при таких же симптомах после замены колес с зимних на летние. Оказалось на одном из передних колес корд "поплыл".
    Так что для начала можно передние и задние колеса местами поменять и прокатиться. Если вести в сторону перестанет, то внимательно осмотреть переставленные назад колеса. Одно из них под замену. Если всё равно будет вести в сторону, тогда точно на развал.

26. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    ИМХО: не стОит. Там же просто пластик. Купить красочку и подкрашивать.
    Я с новья только фары защитил плёнкой, т.к. при треснувшей фаре проблем больше и они дороже. От камней реально защищает. И фары можно не боясь тряпочкой протирать.

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
    И некоторые другие приятности...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    зыы про пленку интересно мнения послушать не накидывайтесь так на меня я только подумала и уже раздумала
    а по колёсам девочке передам, так то вообще безпантово, шины и диски только по сезону откатала

28. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Пленка, предмет нужный, некоторые конторы сначала сколы подкрашивают, потом пленку клеят. При мелких ДТП актуально, еще бы ценник поприятней.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

29. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bidjo Посмотреть сообщение
    возможно балансировку сделать надо или колеса подкачать))
    Согласен, но нужно, чтоб давление было одинаковым, хотя бы на передней оси...

зыы про пленку интересно мнения послушать не накидывайтесь так на меня я только подумала и уже раздумала
    а по колёсам девочке передам, так то вообще безпантово, шины и диски только по сезону откатала
    Откатать можно по разному!!! Есть "СПЕЦЫ" за месяц машину укатывают и ушатывают!!!

30. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос к Знатокам: как в "Н-ке" меняются подшипники передней ступицы: 1. Ступица в сборе;
    2. Только подшипник ?
    Просьба ответить!!! Загудел... Заранее спасибо!!!

Страница 31 из 101 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)