Андрюха! Когда были в боулинге, обещал сказать где чистку инжектора сделают толково!?
Сразу вопрос, там диагностику ворсунок сделать могут? (как прыскают)
Я тоже там чистил, у них ванна с ультразвуком и стенд. nick rouden, попроси дроссельную заслонку тоже пусть побрызгают.
Зотверждаю! Ванна имеется.. Чистил летом там форсунки.. и заслонку тоже почистили.. Можно даже стоять и наблюдать как они чистятся))))
А ещё поменял сцепу вчера... за 10 000 вместе с работой... Мужики управились вдвоём за 1.5 часа..
И ещё кстати по развалу на Луганской порекомендовали гнде честно и качественно развал делают.. Опалихинская 25а Автоцентр "Тодорс" записываться к Андрею..
После замены балки делал развал.. идеально... ( на СПК Автоматики на Вишнёвой так накорявили что ещё хуже стало чем было)
Не подумайте что я на откате у сервиса на Луганской сижу)))) Просто реально мужики с руками.. И самое главное честные)
Андрюха! Когда были в боулинге, обещал сказать где чистку инжектора сделают толково!?
Сразу вопрос, там диагностику ворсунок сделать могут? (как прыскают)
У знакомого, он WYNNs-ом чистит. Пока холода и такая погода - он не делает. Потеплеет и он в гараже на Сиб. тракте возле Тойота-Центра делать будет. Если к тому моменту не сделаешь - я тебе свистну и съездим вместе.
Что касаемо чистки в УЗ ванне, то я не приверженец этого способа. В УЗ могут почистить лишь форсунки. Вдобавок, по идее, уплотнительные кольца у форсунок необходимо менять после снятия (со временем они портятся и во время снятия могут порваться). При "чистке под давлением" (грубо говоря, машина работает на ХХ на WYNNs-e вместо бензина) очищаются и форсунки, и клапана, и камера сгорания, и топливная магистраль. Более "широкий" спектр очистки получается и снимать ничего не требуется.
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Ребята подскажите купил магнитолу и купил переходные провода а провода в гнездах не правильно подключены, может кто нибудь устанавливал другую магнитолу или знает схему запитки, (может кто то сможет помочь найти а то мне с телефона сейчас это проблематично)
Сегодня заметил неприятный момент, не распыляет воду правая форсунка омывателя лобового стекла, вода просто слабой струйкой криво подается на стекло, неужели засорилась? Что можно сделать?
Поковырял иголкой, стала брызгать напором но все равно не распыляет веером
Последний раз редактировалось Кирюхин; 08.04.2014 в 16:42.
Сегодня заметил неприятный момент, не распыляет воду правая форсунка омывателя лобового стекла, вода просто слабой струйкой криво подается на стекло, неужели засорилась? Что можно сделать?
Поковырял иголкой, стала брызгать напором но все равно не распыляет веером
Засорилась. Надо чистить-продувать.А лучше поменять, т.к все равно снимать.