Страница 28 из 101 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    gorodlesnoyНа теплую надо, обезжирить желательно и просушить и гарметик тоже. В теплом гараже на ночь если такового нет, то как на дорогах высохнет.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

2. Участник Астравод gorodlesnoy на верном пути Аватар для gorodlesnoy
    Спасибо
    1 / 0
    Сделал как советовали, медицинский пластырь на шток.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Opel Astra Sports Tourer J, 1,6 AT ENJOY Gar-Carbon Flash Met (G)

3. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от gorodlesnoy Посмотреть сообщение
    Сделал как советовали, медицинский пластырь на шток.

Такая же ерунда и у меня, и как пластырь держит?

4. Участник Астравод gorodlesnoy на верном пути Аватар для gorodlesnoy
    Спасибо
    1 / 0
    Пока держит, один писал что 6000 проехал держится

5. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Вообще народ пишет, что ничего страшно ели они висят на половину нет, я даже не знаю сколько я так проездил, единственное что напрягает, что они болтаются и стучат на неровностях, да и вообще не по феншую конечно!

6. Участник Астравод gorodlesnoy на верном пути Аватар для gorodlesnoy
    Спасибо
    1 / 0
    Я знаю, много прочитал всего, и все таки большая половина за то что они должны быть вверху, да и стук пропал , и производители пишут что шток должен быть закрыт, и сальнику лучше и т.д.....

7. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Тогда вопрос чисто по официальному колхозингу, сколько слоев пластыря ты намотал по кругу?

8. Участник Астравод gorodlesnoy на верном пути Аватар для gorodlesnoy
    Спасибо
    1 / 0
    Вверху два, пониже один , чтоб по нарастающей шло, но натягивалось с трудом

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Можно было и на жидкие гвозди приделать только проблема в том что надо дать ему хорошо высохнуть

Opel Astra H GTC, МКПП http://www.drive2.ru/r/opel/1108091/

10. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Надо озадачится, в субботу с утра загоню на крытый паркинг, обезжирю вайтспиритом, намотаю пластырь или 2х сторонний скотч и до кучи жидкими гвоздяими закреплю, чтоб наверняка!

11. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    Надо озадачится, в субботу с утра загоню на крытый паркинг, обезжирю вайтспиритом, намотаю пластырь или 2х сторонний скотч и до кучи жидкими гвоздяими закреплю, чтоб наверняка!
    http://astraclub.ru/threads/78927-%D...!?p=6873807#63
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

12. Местный Опытный Астравод Сережка С780УН звездун Аватар для Сережка С780УН
    Спасибо
    1 / 1
    Привет всем!!! от нефиг делать решил я на работе поковыряться с машиной!!! залез под нее и с удивлением обнаружил, что теплообменник стал подтекать!!! я конечно подозревал т.к. в расширительном бачке появилась кака!!! за одно думаю и ГРМ поменять!!! пробег 100 тык уже как никак!!! темы почитал, посмотрел!!! делать собираюсь сам при помощи такой-то матери, Но может кто еще что посоветует!!!!
    Opel Astra GTC 1.8 МКПП космо

13. Местный Астравод bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее Аватар для bidjo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сережка С780УН Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! от нефиг делать решил я на работе поковыряться с машиной!!! залез под нее и с удивлением обнаружил, что теплообменник стал подтекать!!! я конечно подозревал т.к. в расширительном бачке появилась кака!!! за одно думаю и ГРМ поменять!!! пробег 100 тык уже как никак!!! темы почитал, посмотрел!!! делать собираюсь сам при помощи такой-то матери, Но может кто еще что посоветует!!!!
    Я БЫ НЕ СТАЛ РИСКОВАТЬ С ГРМ, даже не в каждом сервисе берутся на астре грм менять

14. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от bidjo Посмотреть сообщение
    Я БЫ НЕ СТАЛ РИСКОВАТЬ С ГРМ, даже не в каждом сервисе берутся на астре грм менять
    лучше подождать пока загнет клапана?

15. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Зачем ГРМ раньше времени трогать?Там ведь замена ремня идет через 150 тык или 10 лет.На форуме читаешь - кто раньше сменил, у всех ремень как новый.
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

16. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    не факт что ремень проживет 150000км, знаю одного парня у него на Астре при запуске в холод ремень лопнул, хотя пробег 120тыщ
    Astra Н GTC 1.6 Cosmo http://www.drive2.ru/r/opel/661309/

17. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    насколько мне известно в Российских условиях прописано, что замена ГРМ должна происходить каждые 90 000 км пробега. Это в Европе с их мягким климатом можно по 150 ездить

18. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    По отзывам сервисеров ремень ГРМ ходит нормально с запасом по надежности 100тыс, с такой же периодичностью менять комплект. Темку курил правда давно оригинальный комплект ~5тыс руб, можно отыграть если взять ремень и ролики без штампов GM.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

19. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    Подскажите где можно бампер отремонтировать недорого? могу со своей краской приехать
    Astra Н GTC 1.6 Cosmo http://www.drive2.ru/r/opel/661309/

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Dмитрий Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно бампер отремонтировать недорого? могу со своей краской приехать
    Попробуй здесь заявиться, нам расскажешь.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Цитата Сообщение от bidjo Посмотреть сообщение
    Обратись на Луганскую в ОпельСервис... Там ГРМ меняют на астрах качественно легко и непринуждённо))) И не дорого...
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

22. Местный Опытный Астравод Сережка С780УН звездун Аватар для Сережка С780УН
    Спасибо
    1 / 1
    Короче, купил сегодня зпч, а именно расширительный бачек, комплект грм и ремень на доп оборудование 3 литра концентрата антифриза, прокладки теплообменника и литр масла, усе обошлось 9700. Начал ковыряться в 16.00. Закончил в 23.30. С перерывчиками на перекур и перессык, ну и кофеёк. Не понимаю что там сложного поменять грм и перетрясти теплообменник, примчал домой, полет нормальный, но блин сегодня возникла еще одна проблема-треснул лоб, теперь буду эту проблему решать,.....

Советы предложения, вопросы......

Цитата Сообщение от bars07 Посмотреть сообщение
    Зачем ГРМ раньше времени трогать?Там ведь замена ремня идет через 150 тык или 10 лет.На форуме читаешь - кто раньше сменил, у всех ремень как новый.
    Да я тоже на днях крышку снимал смотрел, да и даже когда снял убедился что он еще походит, но блин засела заноза в 5 точке, да и не одну машину с загнутыми клапанами в сервисе в свое время перетряхнул, потому и решил уж лучше перебз..... чем недобз....

А и еще ремешку на доп оборудование начал приходить кердык, да и потом у меня сезон начинается, так что некогда будет машину чинить, как бы стоя спать за рулем не пришлось......

23. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    не одну машину с загнутыми клапанами в сервисе в свое время перетряхнул, потому и решил
    +1

проблема-треснул лоб
    Срочно скотчем трещину заклей чтобы грязь не лезла, Алексей-Пышма давал контакты парня в этой теме и сам он лоб клеил у него.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

24. Местный Опытный Астравод Сережка С780УН звездун Аватар для Сережка С780УН
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    +1

Срочно скотчем трещину заклей чтобы грязь не лезла, Алексей-Пышма давал контакты парня в этой теме и сам он лоб клеил у него.
    Лоб треснул от края до края. Ему кердык, только менять, трещина почти 2 метра общей длинной,

25. Местный Астравод bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее Аватар для bidjo
    Спасибо
    0 / 0
    Лоб треснул от края до края. Ему кердык, только менять, трещина почти 2 метра общей длинной,
    скочем крест накрест и вперет!!!!!!!!!!!!!!!))))))

26. Цитата Сообщение от Dмитрий Посмотреть сообщение
    Позвоните 89258663151 Роман (Москва) красил другу машину полностью, качеством очень довольны и недорого!

27. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    серега, узнал про лоб. стекло, замена выходит 11 руб, стекло+работа это в стекломире, еще есть контора которая стекла делала на заводе у нас, щас она съехала, контакты можно достать, там дешевле будет, про качество не знаю, но говорили что они стекла продавали в евроглаз, насколько это правда не знаю. так что вот так))))
    Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая

28. Местный Опытный Астравод Сережка С780УН звездун Аватар для Сережка С780УН
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Алексей-Пышма Посмотреть сообщение
    серега, узнал про лоб. стекло, замена выходит 11 руб, стекло+работа это в стекломире, еще есть контора которая стекла делала на заводе у нас, щас она съехала, контакты можно достать, там дешевле будет, про качество не знаю, но говорили что они стекла продавали в евроглаз, насколько это правда не знаю. так что вот так))))
    Спасибо, буду думать и копить тити мити, а то что то поиздержался немного.

29. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Никто на J GTC не менял лобовое? Тоже камень поймал, заклеили, хватило на 2 недели, лопнуло и пошло по всему стеклу. Может номер артикул кто знает?

Нашел, может кому пригодится 51 61 468

30. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    На J-ку надо смотреть какое под датчики и тд. Темка недавно видел как предложение от самого старого стекольщика России. Погугли по форуму, у него там артикулы на его сайте были, да и телефоны никто не отменял для уточнения.
    Вот нашел: http://astraclub.ru/threads/102259-%...B0%D0%BC/page3
    Последний раз редактировалось Иванович; 11.03.2014 в 09:26.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Страница 28 из 101 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)