Страница 27 из 101 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Самый надежный сервис... гаражик друга.
    Пусть не все починили...зато дешевно посидели...

2. Местный Астравод slastena на верном пути Аватар для slastena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Just Drol Посмотреть сообщение
    1) Если ничего не беспокоит (звуки посторонние и т.п.), то не стоит.
    2) Однозначно не стоит.
    у меня тоже в мае заканчивается гарантия, а если не делать ТО то как я буду знать что менять пора? просто также каждые 15000км ездить в другой сервис и все проверять, менять масло и т.п.?

3. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Если ни чего не беспокоит, то будешь менять только расходники... Масло, фильтра каждые 15, Свечи 30, колодки 60. Ну или по сезону весна- осень, вместе с переобувкой машинки. Все зависит как и где катаешься. Ну и от сезонного пробега.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    Верно подмечено

Opel Astra H GTC, МКПП http://www.drive2.ru/r/opel/1108091/

5. Местный Астравод slastena на верном пути Аватар для slastena
    Спасибо
    0 / 0
    Если ни чего не беспокоит, то будешь менять только расходники... Масло, фильтра каждые 15, Свечи 30, колодки 60. Ну или по сезону весна- осень, вместе с переобувкой машинки. Все зависит как и где катаешься. Ну и от сезонного пробега.
    мне свечи прошлой зимой 2 раза за месяц меняли якобы я с ними чет там делала (она у меня в морозы не заводилась, на эвакуаторе в автобан возили и каждый раз меняли свечи) при чем я не насиловала ее раза три крутону не завелась и ладно как я могла свечи так залить не понимаю, ну да ладно. а по поводу колодок приехала я недавно на третье ТО 45 тысячь и мне поменяли колодки типа "они уже никакие и Вы и так слишком много км на них проехали" при чем у меня совершенно ни агрессивный стиль езды и последний год я езжу в большинстве своем по трассе... Вы пишете что каждые 60 надо менять, меня получается опять "развели"???

6. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от slastena Посмотреть сообщение
    мне свечи прошлой зимой 2 раза за месяц меняли якобы я с ними чет там делала (она у меня в морозы не заводилась, на эвакуаторе в автобан возили и каждый раз меняли свечи) при чем я не насиловала ее раза три крутону не завелась и ладно как я могла свечи так залить не понимаю, ну да ладно. а по поводу колодок приехала я недавно на третье ТО 45 тысячь и мне поменяли колодки типа "они уже никакие и Вы и так слишком много км на них проехали" при чем у меня совершенно ни агрессивный стиль езды и последний год я езжу в большинстве своем по трассе... Вы пишете что каждые 60 надо менять, меня получается опять "развели"???
    Про свечи - развели. Их менять не нужно даже после заливки при неудачном запуске. Машина даже на залитых свечах при нормальных температурах запустится.
    Про колодки - наврядли развели. Очень редко, когда колодки 45 тыс. км. выхаживают. 60 тыс. км. это вообще скорее рекорд. Коробка автомат? Колодки могут и всего 20-30 тыс. км. пробежать. На автомате они быстрее уходят гораздо, чем на МКПП. Здесь врядли развели.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

7. Местный Астравод slastena на верном пути Аватар для slastena
    Спасибо
    0 / 0
    Про свечи - развели. Их менять не нужно даже после заливки при неудачном запуске. Машина даже на залитых свечах при нормальных температурах запустится.
    Про колодки - наврядли развели. Очень редко, когда колодки 45 тыс. км. выхаживают. 60 тыс. км. это вообще скорее рекорд. Коробка автомат? Колодки могут и всего 20-30 тыс. км. пробежать. На автомате они быстрее уходят гораздо, чем на МКПП. Здесь врядли развели.
    Да уж, я с этими свечами в том году вообще прилипла, при чем не дешево их менять то если не ошибаюсь около 6-ти тысяч, но врать не буду...
    а коробка да - автомат у меня.

8. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Да уж, я с этими свечами в том году вообще прилипла, при чем не дешево их менять то если не ошибаюсь около 6-ти тысяч, но врать не буду...
    Свечи РЕКОМЕНДУЕТСЯ менять раз в 10 тыс. км. из-за нашего качества топлива. Если хотите, чтоб машина зимой заводилась - поздней осенью лучше махнуть.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Свечи РЕКОМЕНДУЕТСЯ менять раз в 10 тыс. км. из-за нашего качества топлива. Если хотите, чтоб машина зимой заводилась - поздней осенью лучше махнуть.
    Точно, простые медные так. Иридий у меня 60 тыс прошел.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    А по мне дак полная фигня. Дерут не за что и делают все тяп-ляп. Был опыт обращения на Лачетти туда, отплевался и зарекся больше туда не ездить. Хотя да, вежливо там все очень.
    У нас в городе тоже слушок прошёл, что не качественно ребята работают...

Гаражик "грамотного" друга...

Не мешайте машине работать!!! Если расход в норме - не лазьте в двигатель!!! Пробег 99240 км- всё родное : и свечи и тормозные колодки!!!

11. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от ан-529 Посмотреть сообщение
    У нас в городе тоже слушок прошёл, что не качественно ребята работают..
    Всех на один лад не причесывайте. Не стоит телек до посинения смотреть и кофе пить на халяву. Был на днях, заменил все жидкости и фильтры. В сервисе(в рем зоне) был около четырех- пяти часов. Все посмотрели, дали рекомендации.
    Последний раз редактировалось Иванович; 13.02.2014 в 20:03.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

12. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    Найдем какой-нибудь опелевский и будем туда ездить. ЮМА не самый лучший - ни по качеству, ни по ценам (если я правильно понимаю, что за ЮМА).
    Поддерживаю: цены в ЮМА вовсе не демократичные!

У нас в городе тоже слушок прошёл, что не качественно ребята работают...

Гаражик "грамотного" друга...

Не мешайте машине работать!!! Если расход в норме - не лазьте в двигатель!!! Пробег 99240 км- всё родное : и свечи и тормозные колодки!!!
    Тормозные диски и колодки более-менее доступны для обзора.
    А свечи всё-же, имхо, стоит выкрутить и оценить состояние.

Добавлено спустя 47 минут:

Цитата Сообщение от Алексей-Пышма Посмотреть сообщение
    ну я думаю в ЮМЕ буду.че нить простое делать, масла менять, колодки передние..а вот что нить.серьезное то в другом...только нудно определиться где.
    Масла, колодки, фильтры, свечи и т.п. неплохо меняют в "Канистре" (не реклама!) на Донбасской. На Турбинной они тоже есть, но там не был.
    В частности, замена масла на Астру-Н с отсосом через отверстие щупа без снятия защиты картера обошлась в 350 руб. (вроде так, с учётом -5% по их карте) за 15 минут, когда подошла живая очередь. Можно и по записи.
    Количество масла было таким же, как и слитого через пробку на ТО.
    Последний раз редактировалось DLY; 13.02.2014 в 22:28.

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
    И некоторые другие приятности...

13. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Всех на один лад не причесывайте. Не стоит телек до посинения смотреть и кофе пить на халяву. Был на днях, заменил все жидкости и фильтры. В сервисе(в рем зоне) был около четырех- пяти часов. Все посмотрели, дали рекомендации.
    Иваныч, ты на Турбинной был?Если, да, то какое масло залили? И что ещё за жидкости? Ну и цена вопроса твоего времени?

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    какое масло залили? И что ещё за жидкости? Ну и цена вопроса твоего времени?
    Залил в двигатель Мобил 1 0W40, в АКПП Мобил ATF 3309 в квартах, мосты Мобил SHC 75W90. В Гур не успел заменить Декстрон 6 Ак Делко. Жидкости и фильтры выбирал и заказывал самостоятельно у двух разных поставщиков. Машина другая, расценки брал http://www.gmural.ru/ (расчет стоимости ТО). Выборочно, то что считал нужным, так что они ничего не скажут.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Луганская рулит))) В очередной раз приятно порадовали ценами))) поюс скидочку сделали снова.. и лампочку в габарит подарили))))
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

16. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    да нее, поменять свечи точно не 6 тысяч

17. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Очень редко, когда колодки 45 тыс. км. выхаживают. 60 тыс. км. это вообще скорее рекорд. Коробка автомат?
    Тогда вопрос. на спидометре 40 с небольшим. Износ 50%.. Стиль езды, и пригород - вот ответ.

18. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    на моей после 45 000 км пробега передние колодки были изношены на 75% задние на 15%. Поменял только передние, сейчас уже 70 000 подходит полет нормальный!

19. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    аааа..... еще сила которая вспрятана в ногах влият.....
    и у кого какой каблук на обуви........

20. Участник Начинающий Астравод Interloper на верном пути Аватар для Interloper
    Спасибо
    0 / 1
    подскажите где термостат купить??? в понедельник еду в екат, магазинов не знаю. у меня в каменске 4100 просят. думаю дороговато.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Цитата Сообщение от Interloper Посмотреть сообщение
    подскажите где термостат купить??? в понедельник еду в екат, магазинов не знаю. у меня в каменске 4100 просят. думаю дороговато.
    Привет! 4100 в сборе это нормально. Отдельно детальки брать дешевле конечно выйдет.
    Есть магазин Квант, на Крауля, 83, тел: (343) 242-13-00 очень по ценам лояльный. Позвони.
    Есть сеть магазинов Форсаж надеюсь это не будет расценено как реклама))
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    GM Parts (Донбасская 37 и Ткачей 15),Опель экспресс сервис (Фигурная 2) , Опель Сервис (Луганская 59) как вариант Крауля 82-83. Выкури телефоны уточни цены и наличие.

Цитата Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщение
    Отдельно детальки брать дешевле конечно выйдет.
    Елена Сергеевна отдельно элемент термостата на наши двигатели к сожалению отсутствует.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Упс)))
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

24. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщение
    Упс)))
    http://astraclub.ru/threads/105220-%...ER-XEP-XEL-FAQ
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

25. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    я недавно привозил термостат на 1.6XER Wahler - 3400р
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

26. Участник Астравод gorodlesnoy на верном пути Аватар для gorodlesnoy
    Спасибо
    1 / 0
    Народ подскажите как закрепить пыльники у задних стоек, а то они внизу ( может клей какой)

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Opel Astra Sports Tourer J, 1,6 AT ENJOY Gar-Carbon Flash Met (G)

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от gorodlesnoy Посмотреть сообщение
    Народ подскажите как закрепить пыльники у задних стоек, а то они внизу ( может клей какой)
    Поиск: http://astraclub.ru/search.html?cx=p...%3D6865273&ss=
    Вариант с фотографиями
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. Участник Астравод gorodlesnoy на верном пути Аватар для gorodlesnoy
    Спасибо
    1 / 0
    Надо попробовать с герметиком

29. Новичок Новичок Константин75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте всем, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или у кого то есть информация.

Суть проблемы: беспокоит течь масла окуда-то сверху, где-то в районе между аккумулятором и двигателем, возможно из корпуса АКПП. Да и ещё интересный короткий свист появляется из под капота, при движении на недостаточно прогретом движке. Уровень масла в АКПП вроде нормальный, недавно научился прпавильно проверять на прогретом и работающем движке, масло не черное не воняет гарью. В моторе менял масло 7000 км назад, за это време 2 раза подливал, не засекал сколько, но из остатков залитого масла и ещё осталось в канистре, получается подливал наверное чуть меньше литра.
    Откуда может быть эта течь? На турбинной мне сказали что течь из зазора между каким то там штоком и корпусом АКПП, якобы конструктивно там нет сальника и идёт какая то набивка типа герметика, вот и надо снова её замазать. Что то как то слабо верится.

30. Участник Астравод gorodlesnoy на верном пути Аватар для gorodlesnoy
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от gorodlesnoy Посмотреть сообщение
    Надо попробовать с герметиком

Не помомогло, сегодня уже одна опять упала вниз

Страница 27 из 101 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)