тогда сдайте, где сигналку ставили? хоть знать будем хороший сервис)
Ставили в Автобан-Запад.
Но есть нюанс...
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
Секрета особого нет. С машиной идут два ключа, в каждом ключе установлен транспондер (чип). Для реализации автозапуска один чип устанавливают в торпедо. чтобы был автозапуск и работали оба ключа необходимо иметь ещё один чип.
друзья, хочу услышать.ваше мнение, гарантия на авто заканчивается через месяц, вот есть возникают 2 вопроса:
1) имеет смысл перед окончанием гарантии проверить авто в другом, проверенном сервиса на предмет того что может что.то нуждается в замена а официалы это скрывают?
2) после окончания гарантии есть смысл ездить к официалам на ТО?
Жду ответов и советов.
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
друзья, хочу услышать.ваше мнение, гарантия на авто заканчивается через месяц, вот есть возникают 2 вопроса:
1) имеет смысл перед окончанием гарантии проверить авто в другом, проверенном сервиса на предмет того что может что.то нуждается в замена а официалы это скрывают?
2) после окончания гарантии есть смысл ездить к официалам на ТО?
Жду ответов и советов.
1) Если ничего не беспокоит (звуки посторонние и т.п.), то не стоит.
2) Однозначно не стоит.
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
у официалов цены все ранво нереальные, и если они еще такую сигналку будут ставить, то она у них будет стоит как полмашины, потому им и вгодно гамно всякое продавать, и устанавливать по нереальным ценам.
Opel Astra Sports Tourer январь 2013 1.6 мкпп COSMO AFL
ну говорят что при последующей продаже, много.смотрят на сервисную книжку, на прохождение то у оф.
или другой нормальный сервис тоже будет ставить отметки в.сервисной?
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
ну говорят что при последующей продаже, много.смотрят на сервисную книжку, на прохождение то у оф.
Если не ошибаюсь другой сервис тебе отметку не поставит а если даже поставит по твоей просьбе то это будет филькина грамота
Леха, я тебя умаляю. Кто говорит? Дилеры? Ну, естественно, они такое будут говорить, им же нужно клиентов заманивать. Кто смотреть будет? Нормальные покупатели автомобиля с пробегом осматривать будут все равно весь авто, загонять на подъемник и т.п. Врядли кто поверит на слово. И большинству абсолютно будет наплевать, что у тебя там в сервисной книжке написано. Если машина по факту рухлять, а по бумагам "буквально только обкатку прошла", то все равно никто её не купит. Так что не обращай внимания на то, что говорят и лучше слушай тех, кто в этом разбирается. Ну, а мы тебе плохого не посоветуем.
а какой сервис? в мышме есть ЮМА СЕРВИС, кто что скажет про него?
Рекомендую, делают все, и главное говорить от клуба, можете сослаться на меня
Автоцентр "Мускул Кар"
г. Екатеринбург
Первомайская, 77
(вход с ул. Первомайская и с ул. Гагарина, 6)
Рекомендую, делают все, и главное говорить от клуба, можете сослаться на меня
Автоцентр "Мускул Кар"
г. Екатеринбург
Первомайская, 77
(вход с ул. Первомайская и с ул. Гагарина, 6)
про мой сим-модуль, как оказалосьэто называется чего боишься - то и произойдет. я еще прошлой зимой о нём подумала. меня уже в нескольких сервисах уверяют, что всё норм и электроника "такая" у астры. а на драйве мне один парень подсказал, что это сим 150% и пару примеров привёл. а в сервисе в декабре сказали - усё хорошо, что вы девушка переживаете
Центр правильного обслуживания "GM" - Турбинная 40 "Г" Леха попробуй там
А по мне дак полная фигня. Дерут не за что и делают все тяп-ляп. Был опыт обращения на Лачетти туда, отплевался и зарекся больше туда не ездить. Хотя да, вежливо там все очень.
А по мне дак полная фигня. Дерут не за что и делают все тяп-ляп. Был опыт обращения на Лачетти туда, отплевался и зарекся больше туда не ездить. Хотя да, вежливо там все очень.
НУ все от мастера конкретного зависит тоже, у Офицалов Так же