Страница 25 из 101 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Новичок Новичок MashaS Астранафт MashaS Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    дороже на 1,7т.р. Это оказалось, что надо заплатить за диагностику и мойку машины (раз случай не гарантийный, а коммерческий ремнот), о чем мне по телефону никто не сообщил. После долгих разговоров из стоимости вычли мойку машины (она вообще была чистая), диагностику и сделали скидку на коммерч. ремонт как раз на эти 1700р. (всего то 2900 осталось)
    Just Drol: А вообще, как совет, никогда не писаться на "рекомендованную замену свечей и чистку форсунок". - Я не сильно компетентна в таких вопросах, но в следующий раз не буду соглашаться.
    Последний раз редактировалось MashaS; 10.02.2014 в 08:09.

2. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Понаставите себе сигналок всяких Родная лучшая!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Цитата Сообщение от Кириюхин Посмотреть сообщение
    Понаставите себе сигналок всяких Родная лучшая!
    Я тоже со штатной всегда гоняю, не удобно но зато безопасно, со штатной сигнализацией тяжелей угнать чем с автозапуском

Opel Astra H GTC, МКПП http://www.drive2.ru/r/opel/1108091/

4. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Вообще, зачем?! Зачем ставить какие-то левые китайские сигналки?
    Я буду всегда стоять на своём ШТАТНАЯ РУЛИИИИИИИТ
    Opel Astra J 1.6T

5. Новичок Новичок MashaS Астранафт MashaS Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонили с Автобана. Заказали модуль зажигания - ожидание до 2 недель... заменят по гарантии. А с сигналкой так и не поняла чего делать, все равно ошибку выдает диагностика

6. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Эм...что сейчас делать - непонятно.
    Если есть возможность - снимай её, нафиг она нужна.
    Сейчас проблемы устранят - появятся позже.
    Opel Astra J 1.6T

7. Новичок Новичок MashaS Астранафт MashaS Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Just Drol: Да и записываться рекомендую либо к Алексею Байда, либо к Дмитрию Сафронову
    в субботу оформлялась у Алексея Байда, сегодня его не было.

8. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от MashaS Посмотреть сообщение
    Я не сильно компетентна в таких вопросах, но в следующий раз не буду соглашаться.
    Обращайся к нам (клубу) - всегда поможем и подскажем. Можешь также напрямую писать мне.
    На самом деле, сигнализация сигнализации рознь. Если грамотно поставить Pandora, Excellent или даже Starline последнего поколения, то все будет работать на ура. Но, как правило, у дилера все делают на скорую руку и тяп-ляп. К тому же, закупают чуть ли не самые дешевые сигнализации (Scher-Khan и прочее УГ), чтобы получить большую выгоду. В итоге, сигнализация которая стоит 3-5к рублей продается с установкой за 20к рублей. Неплохо?
    В Opel-е же, с его замороченной электрикой и стандартными глюками, я считаю, можно либо ставить нормальную (за 7-10к рублей) сигнализацию и в проверенном месте, либо вообще лучше не ставить и ездить со штатной, а для подогрева себе поставить Вебасто/Гидроник с таймером.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

9. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    ну, про вебасто тоже спорный вопрос.
    У друга Вебасто вы сосала весь акум, запустить тачку не смог. По моему, лучше не лениться и выходить на 10 мин пораньше, прогреть, тем более Астра быстренько прогревается
    Opel Astra J 1.6T

10. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Роман Андреевич Посмотреть сообщение
    У друга Вебасто вы сосала весь акум, запустить тачку не смог. По моему, лучше не лениться и выходить на 10 мин пораньше, прогреть, тем более Астра быстренько прогревается
    Лучше иметь отапливаемый паркинг.

11. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    Цитата Сообщение от Ramze$ Посмотреть сообщение
    Я тоже со штатной всегда гоняю, не удобно но зато безопасно, со штатной сигнализацией тяжелей угнать чем с автозапуском
    Прошу пояснить - почему?
    А если одновременно работает и штатная сигнализация, и дополнительная?

Вообще, зачем?! Зачем ставить какие-то левые китайские сигналки?
    Я буду всегда стоять на своём ШТАТНАЯ РУЛИИИИИИИТ
    Шерхан-9 - производство Россия (вроде так).

Цитата Сообщение от Just Drol Посмотреть сообщение
    Да и записываться рекомендую либо к Алексею Байда, либо к Дмитрию Сафронову (вроде такая у него фамилия).
    Почему именно к ним?
    Последний раз редактировалось DLY; 10.02.2014 в 11:56.

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
    И некоторые другие приятности...

12. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    100% твоя правда, делаю аналогично, когда совсем люты мороз стоит, выхожу 1раз ночью

Цитата Сообщение от DLY Посмотреть сообщение
    Прошу пояснить - почему?
    А если одновременно работает и штатаная сигнализация, и дополнительная?
    Это как это одновременно работает поясните ка? Вроде говорилось что обходится штатный иммо
    Последний раз редактировалось Кирюхин; 10.02.2014 в 11:48.

13. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Прошу пояснить - почему?

Шерхан-9 - производство Россия (вроде так).

Почему именно к ним?
    Тьфу-тьфу-тьфу, был личный опыт общения, который вполне мне понравился.

100% твоя правда, делаю аналогично, когда совсем люты мороз стоит, выхожу 1раз ночью

Прошу пояснить - почему?

Это как это одновременно работает поясните ка? Вроде говорилось что обходится штатный иммо
    Штатный иммобилайзер обходится только в момент запуска двигателя. Некоторые ХОРОШИЕ сигнализации (типа Pandora, Starline последних моделей и т.п.) умеют управлять штатной сигнализацией и работают с ней "в паре".

14. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    Прошу пояснить - почему?

Установлен ШерХан-9, он подключается к CAN-шине. После его установки сказали, что работают две сигналки одновременно.
    Если я в чём-то не прав, то помогите разобраться.

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.

15. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Тьфу-тьфу-тьфу, был личный опыт общения, который вполне мне понравился.

Штатный иммобилайзер обходится только в момент запуска двигателя. Некоторые ХОРОШИЕ сигнализации (типа Pandora, Starline последних моделей и т.п.) умеют управлять штатной сигнализацией и работают с ней "в паре".
    Нужно покубаторить в этом деле

16. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    а теперь вопрос к тем, кто утверждает, что штатная сига тоже работает: у вас 2 ключа на руках или один? если один - то забудьте, что у вас есть штатная сига, т.к. она отключена. И могу сказать по своему грустному опыту, даже диалоговая стралайн которая легко подключается не для всякого установочного центра проста в установке, поэтому ищите не криворуких установщиков. Там один проводок можно не так подключить - и привет электрика опеля - будет выдавать ошибки, и кучу проблем доставит.
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

17. Новичок Новичок MashaS Астранафт MashaS Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Вспомнила случай. Во второй день после покупки "пелястры", когда поехала регистрировать авто, не смогла открыть все двери кроме водительской с ключа (номер кузова оказался под ковриком на переднем пассажирском сидении) и гаишник отказался лезть через водительскую дверь чтобы сверить номера - поехала в автобан. Оказалось нельзя одновременно пользоваться двумя сигнализациями (штатной и дополнительной) - иначе глюк в виде блокировки всех дверей)))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    кто-то открыть не мог, а у меня один раз сигналка глюканула - я закрыть не могла пришлось мужчину на парковке просить клемму с аккума скинуть

19. Новичок Новичок MashaS Астранафт MashaS Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    тоже с автозапуском?
    Последний раз редактировалось MashaS; 10.02.2014 в 13:33.

20. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Вспомнила случай. Во второй день после покупки "пелястры", когда поехала регистрировать авто, не смогла открыть все двери кроме водительской с ключа (номер кузова оказался под ковриком на переднем пассажирском сидении) и гаишник отказался лезть через водительскую дверь чтобы сверить номера - поехала в автобан. Оказалось нельзя одновременно пользоваться двумя сигнализациями (штатной и дополнительной) - иначе глюк в виде блокировки всех дверей)))
    вот и спрашивается, нафига! Опеля не интересуют угонщиков)))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Опеля не интересуют угонщиков)))
    если не OPC

22. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    если не OPC
    да и ОPC вряд ли )))) прошли эти гоп-стоповские времена. Хотя единичные случаи случаются, но в общей массе угоняют больше всего под заказ дороговизну всякую и ТАЗЫ массово угоняют это факт!!!

23. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    вот и спрашивается, нафига! Опеля не интересуют угонщиков)))
    Кирюха, не хочу тебя разочаровывать, но вот перед НГ был такой бум, что даже Kia/Hyundai и Opel уже угонять начинали. Сейчас, надеюсь, приутихло.
    Можно проще сказать - если хотите меньше проблем с машиной - не ставьте сигнализацию при наличии штатной и если вы на гарантии и хотите ей пользоваться.
    Я себе хотел Пандору поставить, но Пандору ни один дилер не ставит. У Пандоры классные приложения: с телефона машиной управлять и т.п. Но вот как подумал, что не дай Бог глюканет что-нибудь с электрикой, дилер сразу будет все на установщиков сигнализации вешать. И начнутся танцы с бубнами и эвакуаторами - сервисный центр будет разводить руками и говорить, что проблема с машиной, дилер будет разводить руками и говорить, что повредил электрику сервисный центр и т.п. Надо мне это? Нет (твердо решил я для себя)! К тому же, денег сэкономлю. Слава Богу, в минуса заводится хорошо. Ну, да, прогревать приходится, а пока прогреваешь мерзнуть, но это мелочи по сравнению с размахом бедствия, который может случиться из-за корявой сигнализации. Можно еще на форуме почитать - куча разных интересных случаев было.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    пусть владельцы мазд и тойот нервно курят

Just Drol на новую астру и я бы не рискнула ставить сигналку а вот тем кто уже слетел с гарантии - удобно с обратной связью

25. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    пусть владельцы мазд и тойот нервно курят

Just Drol на новую астру и я бы не рискнула ставить сигналку а вот тем кто уже слетел с гарантии - удобно с обратной связью
    Про постгарантийки там понятно, там уже и глюки электрики все, которые могут вылезти - вылезли.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    ну не знаю как другим, мне бы жалко и страшно было новую астру отдавать в левый сервис. да что я говорю, я и сейчас её жалею

27. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    ну не знаю как другим, мне бы жалко и страшно было новую астру отдавать в левый сервис. да что я говорю, я и сейчас её жалею
    Я бы вообще КАСКО бы сделал и не парился бы.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    У моего друга на ашке бортовой компьютер не показывает расход топлива, кто подскажет где и за сколько примерно можно прошить?

Opel Astra H GTC, МКПП http://www.drive2.ru/r/opel/1108091/

29. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    а теперь вопрос к тем, кто утверждает, что штатная сига тоже работает: у вас 2 ключа на руках или один? если один - то забудьте, что у вас есть штатная сига, т.к. она отключена.
    У меня два ключа, и оба работают.

Вспомнила случай. Во второй день после покупки "пелястры", когда поехала регистрировать авто, не смогла открыть все двери кроме водительской с ключа . Оказалось нельзя одновременно пользоваться двумя сигнализациями (штатной и дополнительной) - иначе глюк в виде блокировки всех дверей)))
    Практика показывает, что пользоваться можно. Такого глюка ни разу не было.

Я бы вообще КАСКО бы сделал и не парился бы.
    И КАСКО тоже имеется.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    У меня два ключа, и оба работают
    тогда сдайте, где сигналку ставили? хоть знать будем хороший сервис)

Страница 25 из 101 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)