Страница 24 из 101 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    alenka bunny
    Я у них Фокус I 2003г.в. обслуживал, там таких электронных примочек небыло. В чём колдовство-то заключается?
    ...
    Почитал сейчас про CIM-модуль. Быстро конечно пробежал, но судя по тому что увидел, там просто нужен человек хорошо владеющий паяльником.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    но я не "тот человек"
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    но я не "тот человек"
    Стучись к Hammer, контакты у тебя должны быть.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Не могу найти тему. Ребят подскажите, снимается ли верхняя решетка радиатора (хромированная) на Астра J GTC? Или она вклеенная в бампер?

5. Новичок Новичок "ZORRO" на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Судя по всему в лютый мороз выдавило сальники мкпп. Самый верхний, где шток выбора передач выдавило напрочь (болтался на штоке). На Фигурной в экспресс сервисе его за 30 сек. затолкали обратно ,хотели за эту работу ограбить на 200р., но сошлись на 100 .
    Но проблема осталась! Давит еще похоже с левого привода,поскольку весь низ у коробаса в масле от него и на выхлопную каким то образом попадает(воняет), может еще и с правого давит.
    Записался на Луганскую, но там только в четверг могут принять. На Фигу больше не хочу))
    Может есть еще нормальные спецы по опелям,чтобы не методом тыка работали?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Цитата Сообщение от Серж Горелый Посмотреть сообщение
    Не могу найти тему. Ребят подскажите, снимается ли верхняя решетка радиатора (хромированная) на Астра J GTC? Или она вклеенная в бампер?
    Точно сказать не могу но я видел на другой машине была сеточка металическая сделана и смотрелось прикольно

Opel Astra H GTC, МКПП http://www.drive2.ru/r/opel/1108091/

7. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    "ZORRO", по логике вещей на коробках есть сапун, который пропускает воздух и газы, которые появляются в результате работы механизмов. Как вариант он мог засориться льдом из за конденсата. Надо бы его проверить...
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

8. Новичок Новичок "ZORRO" на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlleksZander Посмотреть сообщение
    на коробках есть сапун
    Это понятно! Он и у меня есть прикрытый пластиковым колпачком
    Цитата Сообщение от AlleksZander Посмотреть сообщение
    мог засориться льдом из за конденсата
    Если бы и засорился льдом, то давно бы уже оттаял))
    Сейчас сдернул пластиковый колпак сапуна он был посажен до самого конца на гайку, еле снял, тем самым перекрывал отверстие. Приподнял колпак повыше.....посмотрим

9. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Поменяли скобы. Стук остался.
    Потом волшебным образом пропал. Сейчас не стучит, но замены стоек все же добился...

10. Участник Астравод Андрей rf отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrew_M Посмотреть сообщение
    Поменяли скобы. Стук остался.
    Потом волшебным образом пропал. Сейчас не стучит, но замены стоек все же добился...
    Сделал вывод:Не нагрелся,нефиг гонять ,сегодня гонял по неровностям и все в рамках приличия(стойки для энного веса конечно не ахти но повтарюсь в рамках)

11. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Где у нас можно сделать чип тюнинг ?

12. Местный Астравод bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее Аватар для bidjo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кириюхин Посмотреть сообщение
    Где у нас можно сделать чип тюнинг ?
    у митрича ))))

13. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от bidjo Посмотреть сообщение
    у митрича ))))
    Адресочек можно мне в личку\
    и еще захотел активировать спорт режим FlexRide, все об этом есть тут
    http://astraclub.ru/threads/96002-%C...E2-FlexRide%29
    Иванович нужна помощь!!!
    Последний раз редактировалось Кирюхин; 07.02.2014 в 14:51.

14. Новичок Новичок MashaS Астранафт MashaS Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток!! Автомобиль Опель Астра J, август 2012, полька, пробег 12,7 т.км, МКПП, комплектация Enjoy. Проблема такаягде то недели 3 назад при движении одновременно загорелся Сервис ESP, неисправен усилитель руля, АБС и неисправен ручник. Вот так

при этом напрягается двигатель и шумит, скачут стрелки оборотов двигателя, температуры двигателя, а скорость показывает 0км. Показания бортового компьтеюра тоже ничего не показывают. При выключении и включении зажигания все повторяется. Автомобиль не закрывается с брелка. После остывавания двигателя ошибок больше не было. Но после 30 град. морозов все повторялось 2 раза. Записалась к ОД на 6 февраля, при сдаче все объяснила, "сервисмэн" сказал, что скорее всего (80%) модуль зажигания - меняется по гарантии. Уехала. через пару часов позвонилссказал всенорм по диагностика показала что нужно поменять свечи и почистить форсунки, но это на коммерческой основе. Я согласилась, спросив поможет ли это устранить причину, сказал что скорее всего да. Приехав забирать авто, назвали стоимость на 1,7 т.р. больше заявленной по тел. (оказлось надо оплатить диагностику раз ремонт не гарантийный и помывку чистого авто). После долгих разговоров сделали скидку.
    Но! не успела я доехать до дома, как машина нагревшись, снова выдала все те же ошибки! я позвонла в автобан, на что мой "сервисмэн" сказал приехать в понед. или во вторник уже без записи. Ездить сказал можно. Так ли это? Т.к. сегодня повторилось то же самое 2 раза как садилась за руль и как только нагревется двигатель выходят те же самые ошибки.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    эмм попробуйте с письменной претензией им голову прочистить) я бы на вашем месте им мозги вынесла и еще бы в хороший сервис съездила на комп. диагностику
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Кириюхин Посмотреть сообщение
    Иванович нужна помощь!!!
    Пиши в личку митрич , он в мобилке тебя увидит.

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от MashaS Посмотреть сообщение
    Проблема такая
    Контакты представителя ОД АЗ на Металлургов http://www.opel-ekb.ru/forum/showthr...=3490&page=193 #1929 Звони, поможет. Скажи что с клуба порекомендовали.
    Последний раз редактировалось Иванович; 08.02.2014 в 11:35.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. Новичок Новичок MashaS Астранафт MashaS Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Иванович: Контакты представителя ОД АЗ на Металлургов. Звони, поможет. Скажи что с клуба порекомендовали.

Спасибо, большое, позвонила поеду сегодня общаться... если не пойдут на встречу, буду писать претензию о принятии машины на гарантийный ремонт

18. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    MashaS Без наезда только, у на на опель екб клубе многим помогали и причины выясняли, Дальше по ситуации. Сама должна понимать, чем больше компания тем больше возможных дыр в ней и от конкретных людей зависит отношение к фирме.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

19. Новичок Новичок MashaS Астранафт MashaS Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Съездила, пообщалась с Александром... отношение совсем другое. Сразу приняли, проверили минут за 20. Устранили причину первую и надеюсь последнюю - протянули массы, сказали не контакт был все расхлябано. Отдали через час. Пока буду ездить-кататься.. смотреть будет подобное или нет.

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Сразу приняли, проверили минут за 20. Устранили причину первую и надеюсь последнюю - протянули массы, сказали не контакт был все расхлябано. Отдали через час.
    Нешто я да не пойму при моем-то при уму? Чай, не лаптем щи хлебаю, сображаю что к чему. …
    Удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Иванович, ты у нас мозг!!!
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщение
    Иванович, ты у нас мозг!!!
    Ну что вы, просто пришло время собирать камни.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

23. Новичок Новичок MashaS Астранафт MashaS Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер! Ну что могу сказать, на сегодня мои поездки в к официальному дилеру не закончились... Сегодня опять компьютер выдал все те же "ошибки", как только нагрелся двигатель...
    созвонилась с сервисным отделом, завтра поеду снова...

24. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    как только нагрелся двигатель...
    С сервиса сразу не уезжай прогрей мотор без печки пока вентилятор не включится и прокатись уже с печкой конечно. Однако еще один вопрос - сигналка штатная ?
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

25. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    С сервиса сразу не уезжай прогрей мотор без печки пока вентилятор не включится и прокатись. Однако еще один ворпрос - сигналка штатная ?
    а это то о чем я думаю? бывают глюки от не родной сигналки, впрочем любое вмешательство в электронику наверное может привести к последствиям

26. Новичок Новичок MashaS Астранафт MashaS Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Сигналку устанавливала там же при покупке - шерхан 9. Сейчас "по плану" отключить сигналку и снова ездить-кататься-смотреть. Потому что диагностика еще выдает ошибки по иммобилайзеру (сигналка с автозапуском). Но гарантия на установку сигналки уже закончилась.

а ведь сильно эту сигналку рекомендовали - типа не глючит на опелях

Вчера, когда из сервиса уезжала, машину только вывезли из техзоны и ошибки все скинули, поэтому я села уже в прогретую машину и пока ехала домой все было норм.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Шархан 9....помнится встретили девушку в Алатыре на парковке, с такой же сигналкой, вобще завестись не могла. Тоже на Опеле..вот вам и "не глючит".
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

28. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Сигналку устанавливала там же при покупке - шерхан 9. Сейчас "по плану" отключить сигналку и снова ездить-кататься-смотреть. Потому что диагностика еще выдает ошибки по иммобилайзеру (сигналка с автозапуском). Но гарантия на установку сигналки уже закончилась.

а ведь сильно эту сигналку рекомендовали - типа не глючит на опелях

Вчера, когда из сервиса уезжала, машину только вывезли из техзоны и ошибки все скинули, поэтому я села уже в прогретую машину и пока ехала домой все было норм.
    А куда изначально ездила? Где "впарили" промывку форсунок? Страна должна знать своих героев.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

29. Новичок Новичок MashaS Астранафт MashaS Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    )) все там же в Автобан-Запад на Металлургов, куда и сегодня отвезла свою белоснежку)))!! Сейчас сказали, что будут дефектовать модуль зажигания... по гарантии... Вопрос, почему сразу нельзя было все сделать

30. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    )) все там же в Автобане-Запад, куда и сегодня отвезла свою белоснежку)))! Сейчас сказали, что будут дефектовать модуль зажигания... по гарантии..
    Это еще далеко не самый плохой дилер. Удивительно, конечно, что по факту стоимость работ вышла на 1.7к рублей дороже, за ними такого не замечалось. А вообще, как совет, никогда не писаться на "рекомендованную замену свечей и чистку форсунок". У дилера на это дело стоимость завышена просто в разы, при том что качество оказанной услуги оставляет желать лучшего. И никогда не ругаться, а просто сообщать, что буду писать претензию и обращать в Роспотребнадзор. Их эти слова ЧАСТО воодушевляют. Да и записываться рекомендую либо к Алексею Байда, либо к Дмитрию Сафронову (вроде такая у него фамилия).
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

Страница 24 из 101 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)