Страница 22 из 101 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Профиль 65, домой еду не спеша, один пень только к дому подвеска прогревается.
    та же ерунда

Крепитесь люди скоро лето и стучать перестанет!

2. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Кириюхин Посмотреть сообщение
    та же ерунда

Крепитесь люди скоро лето и стучать перестанет!
    Кирюха, оптимист ты наш! Совсем скоро Морозы совсем летние какие-то..
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

3. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Иридиевые IK16
    Классные свечи.Вот только дороговаты, собаки.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Цитата Сообщение от Сережка С780УН Посмотреть сообщение
    а температуру движка по бк какую показывает?

как понять все нормально?
    Когда включаешь холодный воздух он поступает как положено, а теплый не поступает

Opel Astra H GTC, МКПП http://www.drive2.ru/r/opel/1108091/

5. Участник Астравод Андрей rf отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    всех благодарю,успакоили юного астравода,всем удачи на дорогах

6. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Цитата Сообщение от burunduk Посмотреть сообщение
    У меня в задних стойках защитные чехлы стучат.
    Та же беда была, пластмассовый бряк, когда только с салона выехал. Изнутри стаканы эти обклеил спленом, стук пропал

7. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Мужики! И дамы
    Возник ещё один вопрос. После замены аккумулятора, сейчас ставлю на сигналку - срабатывает центральный замок. А вот датчик объёма не срабатывает!
    Т.е. сигналка эта не включается. В чем может быть проблема? Кнопку на датчиках уже включал-выключал, не помогает
    Opel Astra J 1.6T

8. Местный Астравод burunduk на верном пути Аватар для burunduk
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Серж Горелый Посмотреть сообщение
    Изнутри стаканы эти обклеил спленом
    А сплен под воздействием внешней среды там не размокает и не разваливается? Это же не влагоустойчивый материал

9. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Just Drol Посмотреть сообщение
    Кирюха, оптимист ты наш! Совсем скоро Морозы совсем летние какие-то..
    Да, не говори, теплеет уже ну а че, негатива и так хватает, давайте в целом с оптимизмом по жизни!

10. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Ramze$ Посмотреть сообщение
    Когда включаешь холодный воздух он поступает как положено, а теплый не поступает
    ОЖ не менял? Может воздушная пробка в системе охлаждения образовалась? Попробуй задрать перед машины, открутить (не до конца) пробку и погазовать минут 5 - должна выйти.

11. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Ребята, нужна помощь, ищу декоративную заглушку ступицы колеса от опель астра H седан серого цвета, если есть в Экзисте скиньте код, нигде найти не могу что то

12. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Ребята, нужна помощь, ищу декоративную заглушку ступицы колеса от опель астра H седан серого цвета, если есть в Экзисте скиньте код, нигде найти не могу что то
    http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...itle=undefined
    (Каталог автозапчастей Opel > ASTRA-H (Z16XER) > ДОРОЖНЫЕ КОЛЕСА (ДОРОЖНЫЕ КОЛЕСА) > Подгруппа 3). Там куча колпачков разных: на разные диски и с разным количеством болтов, но сразу расстрою: цена там просто "конская" для такого безобидного кусочка пластмассы.

13. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Цитата Сообщение от burunduk Посмотреть сообщение
    А не размокает и не разваливается?
    второй год - полет нормальный) лишних звуков нет оттуда, тьфу тьфу тьфу

14. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    колеса на 16 легкосплавный диск 5 болтов цвет серебряный, вечером кину фотки. Там их столько что не понятно какой надо вообще

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    ОЖ не менял? Может воздушная пробка в системе охлаждения образовалась? Попробуй задрать перед машины, открутить (не до конца) пробку и погазовать минут 5 - должна выйти.
    ОЖ не менял, там его достаточно, попробую, спасибо за совет, может поможет

16. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    колеса на 16 легкосплавный диск 5 болтов цвет серебряный, вечером кину фотки. Там их столько что не понятно какой надо вообще
    Проще менеджеру Экзиста сделай запрос по VIN-у, точно попадет. Я сам тебе точный не подскажу.

ОЖ не менял, там его достаточно, попробую, спасибо за совет, может поможет
    Не забудь потом отписаться, помогло или нет.

17. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Мужики, ну кто-либо знает про датчики объёма, не?
    Opel Astra J 1.6T

18. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Роман Андреевич Посмотреть сообщение
    Мужики, ну кто-либо знает про датчики объёма, не?
    Как проверял, что сигнализация не срабатывает? Садился в салон и сам себя закрывал?

19. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    [QUOTE=Just Drol;6795882]Проще менеджеру Экзиста сделай запрос по VIN-у, точно попадет. Я сам тебе точный не подскажу.

Спасибо тебе отправил запросик, посмотрю что ответят. У шефа моего на седане отвалилась заглушка эта, как то не комильфо без нее )))

20. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Как проверял, что сигнализация не срабатывает? Садился в салон и сам себя закрывал?
    По старинке. Открыл окно, включил сигналку. Подождал, а потом чуть ли не в салон залез. Раньше работало! Сейчас не хочет.
    + Мои наблюдения, раньше при нажатии на кнопку брелка:
    1 нажатие - щелчки закрытия дверей.
    2 нажатие - коротки щелчок+ длительное(секунды 1,5-2) горение сигнальных огней.

Сейчас же, 1ое нажатие - запирание дверей. 2ое - никаких щелчков, только быстро моргнувшие сигнальные огни. Всё.
    Opel Astra J 1.6T

21. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    По старинке. Открыл окно, включил сигналку. Подождал, а потом чуть ли не в салон залез. Раньше работало! Сейчас не хочет.
    + Мои наблюдения, раньше при нажатии на кнопку брелка:
    1 нажатие - щелчки закрытия дверей.
    2 нажатие - коротки щелчок+ длительное(секунды 1,5-2) горение сигнальных огней.

Сейчас же, 1ое нажатие - запирание дверей. 2ое - никаких щелчков, только быстро моргнувшие сигнальные огни. Всё.
    Значит на охрану не встает, какой-то глюк. Ошибки не пробовал педалями считать? И попробуй еще раз скинуть клемму аккумулятора ненадолго. При таких глюках, бывает, помогает.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    я читала, что снимать клемму надо на хотя бы 3 минуты) у меня в том году сигналка старлайновская жестко глюканула, помогло снятие клеммы на 5 минут
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

23. Участник Начинающий Астравод snowblade на верном пути Аватар для snowblade
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей rf Посмотреть сообщение
    всем привет,друзья вопрос по поводу передних стоеечек,у меня в мороз при прохождении неровностей типа ямок бахает с переди,ет у в всех такое иль я жертва неполадки?
    такая же ерунда. Обращался 3 раза, проклеил задние пластмассовые стаканы - без толку. Пока забил. На скорости не слышно
    Opel Astra J ST 1.6TAT Cosmo 2013, Summit White, AFL + Navi + USB + камера
    Я на drive2

24. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    я читала, что снимать клемму надо на хотя бы 3 минуты) у меня в том году сигналка старлайновская жестко глюканула, помогло снятие клеммы на 5 минут
    Хм...Хорошо, попробую.
    Opel Astra J 1.6T

25. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Не, не помогло.
    Opel Astra J 1.6T

26. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    а в ключе батарейку давно менял?
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Проще менеджеру Экзиста сделай запрос по VIN-у, точно попадет. Я сам тебе точный не подскажу.

Не забудь потом отписаться, помогло или нет.
    Я кажется понял в чем проблема, когда я покупал летом машину я заметил в бачке ОЖ какая то кашится, это скорее из за того что кто то туда воды добавил, я прочистил сам как смог, вот походу остатки этой кашицы забились куда то и замерзли, теперь надо отогреть машину и промыть систему с заменой ОЖ

28. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    а в ключе батарейку давно менял?
    А какой смысл? В нём вроде норм всё. Он же открывает, закрывает нормально.
    Opel Astra J 1.6T

29. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Я кажется понял в чем проблема, когда я покупал летом машину я заметил в бачке ОЖ какая то кашится, это скорее из за того что кто то туда воды добавил, я прочистил сам как смог, вот походу остатки этой кашицы забились куда то и замерзли, теперь надо отогреть машину и промыть систему с заменой ОЖ
    Вполне возможно. А могли просто разные ОЖ смешать, а они несовместимы.

А какой смысл? В нём вроде норм всё. Он же открывает, закрывает нормально.
    У меня периодически (никакой закономерности я не замечал, с чем это связано) бывали такие глюки, но раза с 3-5 проходило. Почему у тебя так "зависло" - не понятно. А форум то не шерстил? Может кто сталкивался с подобными траблами?

30. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Вполне возможно. А могли просто разные ОЖ смешать, а они несовместимы.

У меня периодически (никакой закономерности я не замечал, с чем это связано) бывали такие глюки, но раза с 3-5 проходило. Почему у тебя так "зависло" - не понятно. А форум то не шерстил? Может кто сталкивался с подобными траблами?
    Вот именно, шерстил. Искал в гугле. Проблем таких много, а решений никто дельных не писал.
    Opel Astra J 1.6T

Страница 22 из 101 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)