Мужики! И дамы
Возник ещё один вопрос. После замены аккумулятора, сейчас ставлю на сигналку - срабатывает центральный замок. А вот датчик объёма не срабатывает!
Т.е. сигналка эта не включается. В чем может быть проблема? Кнопку на датчиках уже включал-выключал, не помогает
Когда включаешь холодный воздух он поступает как положено, а теплый не поступает
ОЖ не менял? Может воздушная пробка в системе охлаждения образовалась? Попробуй задрать перед машины, открутить (не до конца) пробку и погазовать минут 5 - должна выйти.
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Ребята, нужна помощь, ищу декоративную заглушку ступицы колеса от опель астра H седан серого цвета, если есть в Экзисте скиньте код, нигде найти не могу что то
Ребята, нужна помощь, ищу декоративную заглушку ступицы колеса от опель астра H седан серого цвета, если есть в Экзисте скиньте код, нигде найти не могу что то
http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...itle=undefined
(Каталог автозапчастей Opel > ASTRA-H (Z16XER) > ДОРОЖНЫЕ КОЛЕСА (ДОРОЖНЫЕ КОЛЕСА) > Подгруппа 3). Там куча колпачков разных: на разные диски и с разным количеством болтов, но сразу расстрою: цена там просто "конская" для такого безобидного кусочка пластмассы.
ОЖ не менял? Может воздушная пробка в системе охлаждения образовалась? Попробуй задрать перед машины, открутить (не до конца) пробку и погазовать минут 5 - должна выйти.
ОЖ не менял, там его достаточно, попробую, спасибо за совет, может поможет
Как проверял, что сигнализация не срабатывает? Садился в салон и сам себя закрывал?
По старинке. Открыл окно, включил сигналку. Подождал, а потом чуть ли не в салон залез. Раньше работало! Сейчас не хочет.
+ Мои наблюдения, раньше при нажатии на кнопку брелка:
1 нажатие - щелчки закрытия дверей.
2 нажатие - коротки щелчок+ длительное(секунды 1,5-2) горение сигнальных огней.
Сейчас же, 1ое нажатие - запирание дверей. 2ое - никаких щелчков, только быстро моргнувшие сигнальные огни. Всё.
По старинке. Открыл окно, включил сигналку. Подождал, а потом чуть ли не в салон залез. Раньше работало! Сейчас не хочет.
+ Мои наблюдения, раньше при нажатии на кнопку брелка:
1 нажатие - щелчки закрытия дверей.
2 нажатие - коротки щелчок+ длительное(секунды 1,5-2) горение сигнальных огней.
Сейчас же, 1ое нажатие - запирание дверей. 2ое - никаких щелчков, только быстро моргнувшие сигнальные огни. Всё.
Значит на охрану не встает, какой-то глюк. Ошибки не пробовал педалями считать? И попробуй еще раз скинуть клемму аккумулятора ненадолго. При таких глюках, бывает, помогает.
всем привет,друзья вопрос по поводу передних стоеечек,у меня в мороз при прохождении неровностей типа ямок бахает с переди,ет у в всех такое иль я жертва неполадки?
такая же ерунда. Обращался 3 раза, проклеил задние пластмассовые стаканы - без толку. Пока забил. На скорости не слышно
Opel Astra J ST 1.6TAT Cosmo 2013, Summit White, AFL + Navi + USB + камера
Я на drive2
Проще менеджеру Экзиста сделай запрос по VIN-у, точно попадет. Я сам тебе точный не подскажу.
Не забудь потом отписаться, помогло или нет.
Я кажется понял в чем проблема, когда я покупал летом машину я заметил в бачке ОЖ какая то кашится, это скорее из за того что кто то туда воды добавил, я прочистил сам как смог, вот походу остатки этой кашицы забились куда то и замерзли, теперь надо отогреть машину и промыть систему с заменой ОЖ
Я кажется понял в чем проблема, когда я покупал летом машину я заметил в бачке ОЖ какая то кашится, это скорее из за того что кто то туда воды добавил, я прочистил сам как смог, вот походу остатки этой кашицы забились куда то и замерзли, теперь надо отогреть машину и промыть систему с заменой ОЖ
Вполне возможно. А могли просто разные ОЖ смешать, а они несовместимы.
Сообщение от Роман Андреевич
А какой смысл? В нём вроде норм всё. Он же открывает, закрывает нормально.
У меня периодически (никакой закономерности я не замечал, с чем это связано) бывали такие глюки, но раза с 3-5 проходило. Почему у тебя так "зависло" - не понятно. А форум то не шерстил? Может кто сталкивался с подобными траблами?
Вполне возможно. А могли просто разные ОЖ смешать, а они несовместимы.
У меня периодически (никакой закономерности я не замечал, с чем это связано) бывали такие глюки, но раза с 3-5 проходило. Почему у тебя так "зависло" - не понятно. А форум то не шерстил? Может кто сталкивался с подобными траблами?
Вот именно, шерстил. Искал в гугле. Проблем таких много, а решений никто дельных не писал.