Страница 18 из 101 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Just Drol
    У тебя термостат не закрывается и все время по большому кругу гоняет охлаждайку.
    Смотри термостат.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

2. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    Just Drol
    У тебя термостат не закрывается и все время по большому кругу гоняет охлаждайку.
    Смотри термостат.
    Как его смотреть то? Патрубок полностью не нагревается, нагреваются только 10-15 см его (до первого изгиба), в месте обжима с радиатором он холодный. Также и радиатор холодный. Этим, собственно, и мотивирует дилер. Ошибок по термостату тоже нет.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

3. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    Цитата Сообщение от Just Drol Посмотреть сообщение
    Как его смотреть то? Патрубок полностью не нагревается, нагреваются только 10-15 см его (до первого изгиба), в месте обжима с радиатором он холодный. Также и радиатор холодный. Этим, собственно, и мотивирует дилер. Ошибок по термостату тоже нет.
    Может в самом отопителе пробка воздушная? Ну или термостат был изначально с браком, вот почему он и не выдает ошибку.
    Термостат смотреть по патрубкам, ведущим к радиатору, сначала должны быть холодные (минут 5 точно), а после прогрева до 70-90 градусов (просто поездить), должны быть уже горячие. Если все в порядке будет - то проблема уже в другом.

PS
    Сгонял на ТО2, приговорили термостат и вторую трубку акпп на замену по гарантии. Так же резюмировали что передние колодки - остаток 5%. Глянул - действительно чуть ли не пластиной уже тормозит. У нас нету скрипунов что ли?
    Ну и что брать на замену? Оригинал за 3800 жаба душит. Может кто ставил уже другие и есть положительный опыт?
    Ну и где брать, желательно в наличии, так как ездить на этих уже не хочу, можно скоро диск тормозной запороть.
    Белый Космолет: Astra J 1.6T 6AT Cosmo + Premium

4. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Sv[a]roG Посмотреть сообщение
    Может в самом отопителе пробка воздушная? Ну или термостат был изначально с браком, вот почему он и не выдает ошибку.
    Термостат смотреть по патрубкам, ведущим к радиатору, сначала должны быть холодные (минут 5 точно), а после прогрева до 70-90 градусов (просто поездить), должны быть уже горячие. Если все в порядке будет - то проблема уже в другом.
    На пробку грешил, выгонял воздух - толку нет. К тому же, когда на улице тепло (-5), температура по БК доходит до 100 градусов - из сопел дует горячий воздух. Про патрубки к термостату я писал выше.

5. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bespe4niy Посмотреть сообщение
    Поздравьте меня с почином)))

Крыло и задний бампер на Водительском проезде)))
    24я Волга оказалась на порядок прочнее)))
    Самое неприятное - задняя балка... беспощадная волжанка врезалась прямо в колесо... Диагноз - балка на замену...

Ну и колпак заводской разбит((((( Такой красивый был...
    Не хотелось бы таких починов...Можно только посочуствовать!!!

Добавлено спустя 26 минут:

Я уже с ручными настройками игрался. Даже выключал полностью отопитель и начинал движение, пока лобовое затягивало конкретно, что обзор становился никакой. Тот же эффект - дойдет до температуры 80, но стоит включить и тут же температура спадает. Уверен, что термостат неисправен, но из-за того, что он завис так "хитро" или резинка в нем порвалась и из отверстий под ней травит - дилеру доказать неработоспособность его не могу, а наобум они менять отказываются (естественно). Поэтому, видимо, нужен опытный исправный образец.
    У меня до работы 7 км-еду примерно 15 минут. Когда на улице -25-30, и т.д. стараюсь выйти на 5 минут пораньше, завожу, влючаю подогрев сидений, выставляю 16 градусов и направление воздуха на стекло. Затем вкл.комп и по нему смотрю на температуру, включаю забор воздуха из салона и иду обметать машину от снега. За 5 минут температура выходит в плюсовую зону(+25+30).Отключаю рецеркуляцию, включаю 1 передачу и в путь. Первые метров 100-150 еду на первой, следующие 150-200 на второй (выезд со двора). А дальше 3 и 4. В это же время "играю" рецеркуляционной заслонкой (то вкл. до начала затягивания окон, то выключу до очищения лобового). При подъезде к первому перекрёстку включаю автомат, но на 18 градусах...По мере прогревания машины автомат включает максимальные обороты вентилятора, т.е. идёт максимальный съём тепла с двигателя, т.к. у электроники в режиме АВТО - задача прогреть салон... В этот момент двигатель машины уже не нагревается так быстро и для его нагрева опять требуется ручная регулировка оборотов вентилятора. Даже наличие "автотепла" под капотом не даёт полного прогрева за такую короткую дистанцию, до работы доезжаю с темп. двля 72-76 градусов, но печка стоит на +20 в автомате и тепло дует усиленно. Так, что термостат у тебя исправен. Еще пару вариантов прогрева двигателя: 1. Закрыть решетку радиатора изолоном (кстати многие делают на различных моделях); 2. Проезжать до работы или ещё куда на пониженных передачах. Буду рад, если что то из описанного поможет...

Последний раз редактировалось ан-529; 21.01.2014 в 18:00.

6. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от ан-529 Посмотреть сообщение
    [текст]
    Спасибо за описание.
    Сразу скажу, что до работы я еду минимум 30 минут и в мой путь входит как езда по городу с перекрестками, также и по трассе (Егоршинский проезд). Сегодня ехал минут 50, на улице было -15 (судя по БК). Соотнести твой путь (15 минут, 7 км и 72-76 с включенным отопителем) и мой (50 минут, 15 км и 77-80 с включенным отопителем на 3-ей скорости, которую я включил только после 60 градусов, первоначально ехал со 2-ой скоростью). При этом, во время движения (когда идет обдув радиатора) температура возрастает, а во время остановки (когда температура должна, по идее, подскочить) на перекрестках температура падает на 5-7 градусов (правда, не на каждом перекрестке). Мне одному кажется, что все-таки у меня что-то не то с термостатом?

7. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    Just Drol
    У меня всё один в один! Нормально прогревается только если минут 10 грееш стоя, потом минут 30 едешь (естественно по городу, в режиме старт - стоп) потом опять постоять минут 10-15. А вот когда всё таки температура выходит к 100 градусам, вот тогда в салоне ташкент и температура больше не падает. Климат при этом на автомате. В ручном режиме так толком и не поэкспериментировал.
    Сначала тоже подозревал термостат, но всё больше склоняюсь к варианту с дикой эффективностью отопителя. А если учесть, что у меня сарай, то этот вариант становится ещё предпочтительнее.
    Попробую всё таки поиграться в ручном режиме в ближайшие дни...

8. Местный Опытный Астравод Сережка С780УН звездун Аватар для Сережка С780УН
    Спасибо
    1 / 1
    короче не заморачивайся и меняй термостат, была такая же херь!!! патрубок тоже чуть теплый был и машина ни....я не греется, поменял термостат и в -100 на улице в машине ташкент, движок греется как положено теперь!!!!!
    Opel Astra GTC 1.8 МКПП космо

9. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от ikar86 Посмотреть сообщение
    Just Drol
    У меня всё один в один! Нормально прогревается только если минут 10 грееш стоя, потом минут 30 едешь (естественно по городу, в режиме старт - стоп) потом опять постоять минут 10-15. А вот когда всё таки температура выходит к 100 градусам, вот тогда в салоне ташкент и температура больше не падает. Климат при этом на автомате. В ручном режиме так толком и не поэкспериментировал.
    Сначала тоже подозревал термостат, но всё больше склоняюсь к варианту с дикой эффективностью отопителя. А если учесть, что у меня сарай, то этот вариант становится ещё предпочтительнее.
    Попробую всё таки поиграться в ручном режиме в ближайшие дни...
    У меня температура до 100 доходит только если на трассе нагрузку давать хорошую, стоит остановиться и температура тут же ползет вниз.

Цитата Сообщение от Сережка С780УН Посмотреть сообщение
    короче не заморачивайся и меняй термостат, была такая же херь!!! патрубок тоже чуть теплый был и машина ни....я не греется, поменял термостат и в -100 на улице в машине ташкент, движок греется как положено теперь!!!!!
    Да, думаю, что нужно менять. Купить термостат от Круза да поставить. Плевать на этих дилеров.

10. Местный Астравод Makintosh на верном пути Аватар для Makintosh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sv[a]roG Посмотреть сообщение
    Ну и что брать на замену? Оригинал за 3800 жаба душит. Может кто ставил уже другие и есть положительный опыт?
    Ну и где брать, желательно в наличии, так как ездить на этих уже не хочу, можно скоро диск тормозной запороть.
    На Луганской у ребят консультировался, говорят родные термостаты, что пихает дилер пластиковые, они же сами ставят какие-то другие, с резинками вроде, более надежные.
    Последний раз редактировалось Makintosh; 06.03.2014 в 17:51.
    Моя бывшая машинка:
    Уголек Astra J
    26 мая 2010 год, урожденная Полячка, цвета Carbon Flash
    Enjoy + Enjoy
    Redpower + Starline + JOM + Yamato

11. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Цитата Сообщение от Кириюхин Посмотреть сообщение
    или полюбовно все решили?
    Оформили всё как надо) Независимую экспертизу сделали... загоню завтра на жестянку)
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

12. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    У меня температура до 100 доходит только если на трассе нагрузку давать хорошую, стоит остановиться и температура тут же ползет вниз.
    Когда на предыдущей машине у меня термос приклинил на большом круге, на трассе надо было на 4 передаче 120-130 км/ч жарить при -20 за бортом, чтобы не замерзнуть и окна совсем не затянуло. На трассе при такой проблеме махом выдувает. Так что странно что она у тебя как раз на трассе прогревается.

13. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за описание.
    Сразу скажу, что до работы я еду минимум 30 минут и в мой путь входит как езда по городу с перекрестками, также и по трассе (Егоршинский проезд). Сегодня ехал минут 50, на улице было -15 (судя по БК). Соотнести твой путь (15 минут, 7 км и 72-76 с включенным отопителем) и мой (50 минут, 15 км и 77-80 с включенным отопителем на 3-ей скорости, которую я включил только после 60 градусов, первоначально ехал со 2-ой скоростью). При этом, во время движения (когда идет обдув радиатора) температура возрастает, а во время остановки (когда температура должна, по идее, подскочить) на перекрестках температура падает на 5-7 градусов (правда, не на каждом перекрестке). Мне одному кажется, что все-таки у меня что-то не то с термостатом?
    У меня так же. По трассе 93-96, а в город въезжаешь падает, в пробках Екатеринбурга падает до 63(на улице -20),т.к. нет нагрузки на двигатель, но салон уже прогрет...Ездил за водой в -30, машина больше +93 не поднималась, прогрелась до такой температуры только после 30 км езды по трассе, но печка стояла на +20 автомат....Остаётся вариант попробовать закрыть изолоном радиатор...

14. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    Цитата Сообщение от ан-529 Посмотреть сообщение
    Остаётся вариант попробовать закрыть изолоном радиатор...
    Это уже лечение симптомов, а не болячки.
    В радиатор идет антифриз, потому что термостат не работает должным образом.

Цитата Сообщение от Makintosh Посмотреть сообщение
    Та же фигня, на Луганской у ребят консультировался, говорят родные термостаты, что пихает дилер пластиковые, они же сами ставят какие-то другие, с резинками вроде, более надежные. Я сам не вникал в отличие и не знаю правда или нет, но оснований доверять им нет, уже помогали с проблемами. Вот сам поеду к ним, по цене 3800 + работа будет. Пока езжу со сломанным.
    Это я про колодки спрашивал

15. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    У меня вопрос такой - при температуре за бортом ниже -27 градусов по БК у меня обороты двигателя на холостых около 900 об/мин, тогда как при температуре выше -26-27 обороты обычные, как летом, примерно 700 об/мин. У меня у одного так?

16. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    при любой температуре на прогретой стабильно 750

17. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    что все-таки у меня что-то не то с термостатом?
    Да, да. Термостат.

Добавлено спустя 29 минут:

И может кто нибудь может здраво ответить про ТО-3. Я понимаю, что оно как ТО-1, т.е. обязательна замена масла, фильтров, свечи-надо? От чего отказываться? Расходники вести свои. Бумаги брать на них или нет????
    На то он и КЛУБ!!!!!!! На то он и ФОРУМ!!!!!!
    Последний раз редактировалось AlexS; 22.01.2014 в 07:23.

18. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    я Уже ТО4 прошел, вот оно одно из самых дорогих!

19. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Серж Горелый Посмотреть сообщение
    У меня вопрос такой - при температуре за бортом ниже -27 градусов по БК у меня обороты двигателя на холостых около 900 об/мин, тогда как при температуре выше -26-27 обороты обычные, как летом, примерно 700 об/мин. У меня у одного так?
    Это идет зарядка аккумулятора просевшего за ночь, поэтому обороты выше.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

20. Местный Астравод Makintosh на верном пути Аватар для Makintosh
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже его проходил в 2013, да вроде не особо дороже ТО-5 которое недавно прошел. Что делали у тебя не помнишь?
    Моя бывшая машинка:
    Уголек Astra J
    26 мая 2010 год, урожденная Полячка, цвета Carbon Flash
    Enjoy + Enjoy
    Redpower + Starline + JOM + Yamato

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Все расходники покупайте самостоятельно, из перечня ТО вычеркивайте пункты понюхать послушать. Расширенную диагностику электосистем к Hammer на чиповку к Доктормитрич
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Makintosh Посмотреть сообщение
    Я тоже его проходил в 2013, да вроде не особо дороже ТО-5 которое недавно прошел. Что делали у тебя не помнишь?
    Самое дорогое было замена масла в коробке и замена задних амортизаторов, остальное по плану(жидкости, фильтры)

23. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    На то он и КЛУБ!!!!!!! На то он и ФОРУМ!!!!!!
    привет.это ты для меня написал? слушай, пришли мне свое мыло, а скину фото.того.что.мне дали после.то, если.поможет чем нить, то хорошо, если.нет.удалишь)

к меня оно вышло около 7 рублей, если считать работу и запчасти. считаю не.много.
    но после марта то для меня будут дешевое. гарантия закончиться
    Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая

24. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей-Пышма Посмотреть сообщение
    привет.это ты для меня написал? слушай, пришли мне свое мыло, а скину фото.того.что.мне дали после.то, если.поможет чем нить, то хорошо, если.нет.удалишь)

к меня оно вышло около 7 рублей, если считать работу и запчасти. считаю не.много.
    но после марта то для меня будут дешевое. гарантия закончиться
    После марта, Леха, я бы на твоем месте к дилеру бы не ездил.

25. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    [QUOTE=Алексей-Пышма;6770667]привет.это ты для меня написал? слушай, пришли мне свое мыло, а скину фото.того.что.мне дали после.то, если.поможет чем нить, то хорошо, если.нет.удалишь)

Привет.К моему добавь собаку с майлом и получишь. А смыл Леха в другом.

26. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    но после марта то для меня будут дешевое. гарантия закончиться[/QUOTE]

Ну это с вычеркиванием ненужных тебе опций

27. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Это идет зарядка аккумулятора просевшего за ночь, поэтому обороты выше.
    Так это было бы почти всегда, если бы машина жила на улице и с сигналкой. У меня живет в теплом боксе и без сигналки, и обороты поднимаются только при -27 и ниже...парадокс какой то. Я как бы не особо напрягаюсь по этому поводу, но интересно все таки. Ладно поеду на ТО, задам вопрос там им) Иванович спасибо)

28. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    ...Это уже лечение симптомов, а не болячки.
    В радиатор идет антифриз, потому что термостат не работает должным образом....

Я не считаю, что это болячка и что у меня не рабочий термостат. Меня все устраивает и летом машина на дальняк работает отменно...

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Все имеет место быть, конь о четырех ногах и то спотыкается. На далняк и летом: это полгода назад, режим на трассе это самый хороший режим для ДВС.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

30. Местный Опытный Астравод Сережка С780УН звездун Аватар для Сережка С780УН
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Серж Горелый Посмотреть сообщение
    во впускном тракте стоит ДМРВ и датчик температуры воздуха, так вот когда дубак воздух более густой( в массовой доле кислорода) ну и до кучи холодный, мозг у машины начинает богатить смесь, вот потому и расход в морозы повыше, ну и обороты,
    летом в жару днем машина нихрена не едет, а вот ночью когда попрохладнее и воздух более разряжен мчит как ласточка, тоже зависимость от массовой доли кислорода.

а и еще по поводу термостатов, современные двигателя сконструированы на максимальный съем мощности, следовательно основная часть энергии идет чтобы крутить колеса, следовательно в стоя в пробке движок остывает..... и не только на наших машинках.....
    Opel Astra GTC 1.8 МКПП космо

Страница 18 из 101 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)