пож. надеюсь пригодиться инфа.
мне понравился парень который делал, работает сам, вежливый, культурный..
рассказал случай, к нему приехал человек которому делал стекло 2 года назад, оно у него начало.расходиться( но он сразу предупреждал что может.пойти трещина,.место было не хорошее), но все равно принял человека, еще засверлил, проклеел бесплатно.
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
Записал... у меня два маааленьких скола от камушков... заделать надо от греха подальше.. Сестре на седане около 30 см тож делать надо)) Будет оптовый заказ
Ребят такая проблема, вчера приехал домой в 6 вечера, поставил машину на стоянку и ушел. На следующий день вышел в 13:00 попытался завести машину, стартер крутит, машина трясется
потом глохнет, и больше не дает себя заводить. примерно через час снова долго проворачивается долго трясется потом глохнет и не заводится. До этого заводилась в любой мороз сразу и проблем не было. Акум нормальный так бы не прокручивал двигатель вообще. Кто что посоветует, может свечи залило или машина промерзла капитально. Можно ли буксировать машину на АКПП до сервиса если не заведется при потеплении.Прошу мне помочь
Аккум на зарядку, J-ка к напряжению очень восприимчива. Свечи давно менял? Выкрутить и проверить.
менял в середине сентября, так что недавно. Вроде с заливом на этих движках проблем не было, возможно машина хорошо проморозилась, аккум поджало. Буду смотреть, сам его не снимал ни разу и даже не знаю как его заряжать и с помощью чего?
а как выглядит "и больше не дает себя заводить"?
при запуске какие-то манипуляции с педалью газа делаешь?
не дает-повторно ключем поворачиваю щелчок издается, панель приборов оживает ну и на этом все
пока не пройдет длительное время, потом опять двигатель пытается завестись но увы.
С педалью газа ничего не делаю, а нужно?
Если что может прикурить от кого-нибудь?
повторно ключем поворачиваю щелчок издается, панель приборов оживает ну и на этом все
пока не пройдет длительное время, потом опять двигатель пытается завестись но увы.
Точно аккумулятор! Вчера так же с утра заводился. Хорошо у меня дед - подснежник. На зиму мне на хранение свой аккум отдал. С него и завелся.
Вот только не пойму - аккуму 2 года, сдох он за сутки простоя (хоть и на морозе)... похоже надо где-то утечку искать, высасывает его что-то... На предыдущей машине пятилетний аккум в любой мороз по неделе простоя спокойно выдерживал, а тут за сутки...
Ах да.. ещё номерочек антифриза не подскажете красного на Н-ку? Б/к стал на уровень ругаться, надо на доливку купить.
Всем замороженным соклубникам предлагаю обработать двигатель Супротеком. Заводиться будете легко и аккумулятору жизнь продлите.
Для клуба -20% скидка.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от ikar86
Вот только не пойму - аккуму 2 года, сдох он за сутки простоя (хоть и на морозе)...
Если в тест режим БК заходишь(температурку посмотреть), то корректно выходи, в этом режиме если не выйдешь и просто заглушишь машину, есть мнение высасывает аккумулятор.
Последний раз редактировалось Иванович; 05.01.2014 в 21:51.
Если в тест режим БК заходишь(температурку посмотреть), то корректно выходи, в этом режиме если не выйдешь и просто заглушишь машину, есть мнение высасывает аккумулятор.
В тестовый режим очень давно не заходил. Но за предупреждение спасибо - не знал об этом.
Кстати, корректно это как? Так же как и при входе - удержанием кнопки "settings"?
Насчет супротека, можно в личку поподробнее: цена, количество требуемых (или желаемых) обработок, на каком пробеге, или за сколько км до/после замены масла лучше обрабатывать...
А то так адски движок работает первые минуты после запуска на морозе...
Доходишь до меню расхода топлива и поднимаешься в верхнюю строчку подтверждаешь ВС.
Сообщение от ikar86
Насчет супротека, можно в личку поподробнее: цена, количество требуемых (или желаемых) обработок, на каком пробеге, или за сколько км до/после замены масла лучше обрабатывать... А то так адски движок работает первые минуты после запуска на морозе...
PS Остальное в личке.
Последний раз редактировалось Иванович; 06.01.2014 в 10:56.
Форумчане вечер добрый. Подскажите, где я могу отремонтировать свой авто после небольшого ДТП ( шоб номано и не сильно дорого )? Авто Астра Н GTC 2010 г робот 1,6 л 116 лс синяя, панорама. Ремонтировать : ставить новое левое крыло, новую блок фару левую, 2 ПТФ, склеить бампер, левый боковой поворотник, новые крепления бампера, насос стеклоомывателя. Сделать развал-схождение (заменить тягу)
Форумчане вечер добрый. Подскажите, где я могу отремонтировать свой авто после небольшого ДТП ( шоб номано и не сильно дорого )? Авто Астра Н GTC 2010 г робот 1,6 л 116 лс синяя, панорама. Ремонтировать : ставить новое левое крыло, новую блок фару левую, 2 ПТФ, склеить бампер, левый боковой поворотник, новые крепления бампера, насос стеклоомывателя. Сделать развал-схождение (заменить тягу)
не сильно дорого или качественно? просто сама столкнулась по железу, и делала в недешевом месте, зато ооочень хорошо сделали. Можешь съездить проконсультироваться, думаю не проблема, т.к. всё равно авто в живую мастер смотрит
проверяй личку