о, у меня тож не горит, вечером достану, посмотрю.
Подсветка бардачка меняется на раз-два... Вооружитесь тоненькой отверткой и найдите с краю плафона подсветки тонкую щель, там защелка, введите отвертку в эту щель и отведите защелку. Плафон выпадет в бардачок вместе с патроном. Лампа там линейная (типа старых предохранителей, с контактами по краям стеклянной трубки), замените лампу и защелкните плафон обратно.
у меня тоже перегорела, никак в магазин заехать не могу, обычных ламп много а хочется диодную
259, привет) вот ссылка на сайт где написан точный алгоритм чтения ошибок, уж извини если ошибаюсь, но ошибка у тебя- странная, такого кода нет, попробуй еще разок http://astra-h.ru/ecn.html
вот пример моей ошибки
это была по сигналке: 161450: проблема со связью между иммобилайзером и его меткой в ключе.
(P1614 Wrong transponder key error (the chip is still in the key?) )
Отпишись хоть, что получается, а что нет
вроде: нет связи с кан-шиной. Колись, сигналка нештатная стоит?
259, привет) вот ссылка на сайт где написан точный алгоритм чтения ошибок, уж извини если ошибаюсь, но ошибка у тебя- странная, такого кода нет, попробуй еще разок http://astra-h.ru/ecn.html
вот пример моей ошибки
это была по сигналке: 161450: проблема со связью между иммобилайзером и его меткой в ключе.
(P1614 Wrong transponder key error (the chip is still in the key?) )
Отпишись хоть, что получается, а что нет?
вроде: нет связи с кан-шиной. Колись, сигналка нештатная стоит?
Привет, на следующей недели поеду к электрику потом отпишусь что найдем, а ошибки выпадали 0009, U2105, U2100.
[QUOTE=Кириюхин;6620926]Стекломир на Ветеринарной 9, по деньгам не грабят в отличии от Еврогласса, сам скоро поеду туда менять, только заберу деньги из страховой ))))
Неа, так было 2 скола, диаметр около 2мм, ина расстоянии5 мм,через один и пошла трещина. заехал в пышме к парню который делает сколы, заплатил ему за засверловку и заливку полимером трещины 1075 руб, говорит что не будет расходиться.)
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
друзья, при.прохождении ТО4
( 50000 км) сказали что передние колодки подходят к концу, подскажите какие покупать (оригинал, дубликат), где покупать, обязательно ли меня у ОД или можно в другом сервисе?
желательно ответ с ссылками на колодки ))))
заранее спасибо.
Алексей-Пышма, привет. На перед поставил BOSCH, прошли около 30000км до замены еще далеко, толщина хорошая. На зад ставил TRW , отходили около 60000км, щас заменил их тоже на BOSCH. Передние менял своими руками. С задними не стал заморачиваться и менял в сервисе, ибо нет своей ямы или эстакады, и приспособы для вкручивания поршней суппорта. Считаю и те и другие хорошие колодки. Заказывал на экзисте. Ссылок не дам, у нас машины разные, искать не когда )))
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Всем привет! Попала моя J ка на замену катализатора, так как ранее были проблемы с модулем зажигания, свечами...
Подскажите кто знает, может будет лучше катализатор просто выбить? Или все таки лучше поменять?? Атмосферник, 1.6.
ОД настаивает на замене(Дороговато).
на замену катализатора, так как ранее были проблемы с модулем зажигания, свечами...
Шьются вроде некоторые моторы под евро 2, работали раньше плохо. Написать в личку http://astraclub.ru/members/23311-dr_Mitrich Он занимается достаточно давно сторонними прошивками, возможно уже есть корректно работающие или мульку поставит .
Как вариант поискать катализатор на разборке, попробовать аналог оригинала, заменить картрижем. Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от Алексей-Пышма
передние колодки подходят к концу, подскажите какие покупать (оригинал, дубликат), где покупать,
У меня машин другой. передние Textar. Подбирать надо по диамеру тормозного диска(колеса). Создай запрос здесь в разных вариантах http://astraclub.ru/search.html , наверняка все найдешь.
Последний раз редактировалось Иванович; 24.12.2013 в 06:47.
иванович, че то давно ты тут не писал..где пропадал?
Млин перед Новым годом работы навалом, притомился разгребать.
Сообщение от anton_ekb
Решили вопрос с сайлентами балки?
Еще в одном сервисе был, потом в АЗ сказали что минимум два года можно ездить и не париться. Стойки задние заменил, на стенде потрёс нормально.
Могу продать салентблоки задней балки на Астру Н, новые Лемфордер.
Последний раз редактировалось Иванович; 24.12.2013 в 15:06.
Всем привет. На лобовом скол и трещина 25 см в пассажирском углу сверху. Клеить или менять?? Если клеить то где????
привет. у меня трещина слева посередине была,.от самой стойкой длинной 35 мм. мне ее засверлили и залили. сказал парень что расходиться не будет.
тоже думал менять стекло, а это.от 12 руб,.а за ремонт.отдал 1075.
ты трещину скотчем заклей, чтобы.грязь.не попадала.
привет. у меня трещина слева посередине была,.от самой стойкой длинной 35 мм. мне ее засверлили и залили. сказал парень что расходиться не будет.
тоже думал менять стекло, а это.от 12 руб,.а за ремонт.отдал 1075.
ты трещину скотчем заклей, чтобы.грязь.не попадала.
я у себяделал в верхней пышме, парень молодой больше 2-х лет работает. вроде хорошо сделал, но время покажет.
ты.же из Просто Пышмы не поедешь ко мне, далековато ))))
а если вдруг будешь тут то дам адрес. работа заняла около 1.5 часа,