Подкапотное протер, одеяло подогнул(изначально большое, расчитано под другие модели). Внизу на входе с лотка под Астру "Автодеяло" 1700руб. Сегодня перемещался целый день в режиме старт, стоп. В машине нагревается быстрее, завтра посмотрю наличие-отсутствие конденсата.
Алексей-Пышма, привет. Решил проблему с ручником?
Я на своей только седня поменял задние диски, колодки, трос ручника. Рычаг ручника стал работать чОтче и тУже, как будто пружинки на суппортах поменяли.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Алексей-Пышма, привет. Решил проблему с ручником?
Я на своей только седня поменял задние диски, колодки, трос ручника. Рычаг ручника стал работать чОтче и тУже, как будто пружинки на суппортах поменяли.
у меня гофра тросика ручника протерлась, заменили по гарантии.
после этого все стало норм.
, Иванович, сегодня ты в офисе?
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
Народ, подскажите. Сегодня ездил в Тагил на ТО-2,все сделали,но сказали машинку придется оставить так как подтекает масло из под сальника АКПП эксплуатация запрещена,мол завтра будет инженер по гарантии, и если есть в наличии то поменяют,если нет, то ждать. У меня вот закрался вопрос ( пока ехал на электричке домой ) будут менять сальник, т.е. Масло из АКПП вытекет и придется заливать новое, это все бесплатно или как? Просто не сталкивался подскажите. Но за ТО деньги взяли (вышло 11495 руб)
Opel Astra Sports Tourer J, 1,6 AT ENJOY Gar-Carbon Flash Met (G)
а с чего бы платит если масла приходится заливать из за косяка их?!
Где то писали в теме http://astraclub.ru/threads/81344-%D...9A%D0%9F%D0%9F , видимо где как подходят к решению этой, вообщем то у всех обладателей АКПП, возникающей проблеме
Судя по всем отзывам чаще течет левая трубка, у меня тоже капать начала, поеду скоро в сервис попробуем завальцевать сами )))
Добрый день, у меня такая проблема нарисовалась. Утром стала заводить машину - не заводиться. все крутит, но не схватывает. Электрики проверили все по компьютеру - все в порядке. Свечи немного залиты - прокалили - эффект нулевой, быстрый старт - эффект нулевой...померили компрессию - 7-8, говорят мало (машина 2007 г пробег 57т)...с выжитым полным газом кое как завелась...но проблему так никто и не сказал...может кто с таким сталкивался?
Люди подскажите, где можно посмотреть какие цоколи по свету стоят в Астре J, совместимы ли они с Астрой H? Хочу поменять лампы в противотуманных и в подсветке поворотов
о, у меня тож не горит, вечером достану, посмотрю.
Подсветка бардачка меняется на раз-два... Вооружитесь тоненькой отверткой и найдите с краю плафона подсветки тонкую щель, там защелка, введите отвертку в эту щель и отведите защелку. Плафон выпадет в бардачок вместе с патроном. Лампа там линейная (типа старых предохранителей, с контактами по краям стеклянной трубки), замените лампу и защелкните плафон обратно.
о, у меня тож не горит, вечером достану, посмотрю.
Подсветка бардачка меняется на раз-два... Вооружитесь тоненькой отверткой и найдите с краю плафона подсветки тонкую щель, там защелка, введите отвертку в эту щель и отведите защелку. Плафон выпадет в бардачок вместе с патроном. Лампа там линейная (типа старых предохранителей, с контактами по краям стеклянной трубки), замените лампу и защелкните плафон обратно.
буду пробовать на днях) сегодня - завтра вряд ли, наверное если ее принести в магазин - можно такую же найти