Еще немного инфы про J:Чисто электроусилитель стоит на машинах Cosmo, а на Essentia/Active он электрогидравлический. Адаптивный, только на самом старшем моторе, на остальных постоянный. Самый "старший" мотор это 1,6 турбо.
Да, я тоже раньше где то находил что только на максималке ЭУР на остальных комплектациях электро гидравлика, спасибо Ален, рассеяла сомнения, а я и думаю почему у меня руль пустой даже на скорости ))
Народ, кто сталкивался с замоной ЛБА на астре Н в екб? на трассе поймал хороший такой скол, боюсь как бы к зиме не разощелся, да и зашеркано уже все, пинкильтон же )
Народ, кто сталкивался с замоной ЛБА на астре Н в екб? на трассе поймал хороший такой скол, боюсь как бы к зиме йразощелся, да и зашеркано уже все, пинкильтон же )
Делал скол нв прошлой машине в евроглвсе сделали хорошо - почти не видно было... знакомый у них же менял лоб на тойоте ( не жалуется)... попробуй сначала залечить если не большой скол
у меня их карта скидочная где то лежит... могу дать попользоваться (заинтересует пиши в личку)
Спасибо, я так понял на верхнем фото ЭУР на нижнем ЭГУР ? Завтра пойду еще раз загляну под капот, но руль в крайнем положении и у меня не жужит комплектация космо. Складвается ощущение что они наобум ставили на всех комплектациях кому ГУР кому ЭУР ))) Потому как и народ к единому мнению прийти не может, разброд и шатание)))
nick rouden, менял по КАСКе, направляли в Еврогласс. Поставили пинкилтон быстро и качественно. По цене согласен, у них дорого, но мне тогда по КАСКе было пох...
Их дисконтная карта у меня тоже есть, кому нада могу одолжить, правда размер скидки по ней не помню, нада смотреть....
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Делал скол нв прошлой машине в евроглвсе сделали хорошо - почти не видно было... знакомый у них же менял лоб на тойоте ( не жалуется)... попробуй сначала залечить если не большой скол
у меня их карта скидочная где то лежит... могу дать попользоваться (заинтересует пиши в личку)
еврогласс, дорогая контора, но к качесвту не придерешься ( по крайней мере раньше так было). Но о том и говорю, что скол нет смысла лечить, так как через родной лоб уже ничего не видно, т.к. зашаркан.
Сообщение от Кириюхин
Стекломир на Ветеринарной 9, по деньгам не грабят в отличии от Еврогласса, сам скоро поеду туда менять, только заберу деньги из страховой ))))
Щас позвоню, узнаю. Но пинкельтон не охото ставить, опять все в рисках будет.
Мож кто ставил альтернативы какие нить?
Предлагают БОР Новгородский по 2200 руб. Видел кто-нибудь такой, что с преломлениями на нем?
ЗАлез под капот, все таки ЭУР у меня оказался, да и по ощущениям сразу была понятно что он, но все же неоднородность ответов на форуме вселило сомнение!
да вот походу не все, некоторые пишут что и на Есеншиа стоит ЭУР а у кого то ЭГУР, во общем не поймешь, может и от страны производителя зависит?
фото своего моторного отсека выложу сегодня для наглядности
собственно вот:
Последний раз редактировалось Кирюхин; 02.12.2013 в 17:26.
зачем оно?
делали же кучу тестов.
Смысл - двигатель остывает на 5-10 минут позже. То есть если ставить на ночь - то к утру остынет 100%.
Прогрев идет на 2-3 минут быстрее до рабочей 90 градусной температуры.
У нас на работе водители говорят что от использования этих одеял образуется конденсат который после остывания двигателя намерзает на всем что под капотом, что не очень полезно я думаю
По ссылкам меня пытаются убедить что автомобиль который на 70-80% произведен из комплектующих произведенных на Востоке, и по расчетом маркетологов через 5-6 лет должен быть заменен на новый - очень качественный. Опущу дебаты как усложнение конструкций, акварельные биоразлагаемые кузовные краски, рециклинг пластика, повышение температуры ДВС в угоду Евро. Поверить этому не могу тк каждый день встречаюсь с обратным в различных марках и типах автомобилей. Работаю в сфере практического повышения надежности автомобильных узлов и агрегатов.
нуу мне понятна твоя т.з.))) собственно и ссыль кинула, чтобы почитать мнения) не могу просто так доверять инфе необдуманно, специальность работы приучила