Должен меняться на передних. На задний - вопрос.
Проще позвонить на ту же Луганскую и спросить стоимость замены ступичного подшипника. Если скажут цену - значит можно=)
Алексей-Пышма, насчет современных средств не знаю. Простой дедовский способ - очистить наждачкой или металлической щеткой от окисла и смазать снаружи солидолом или литолом, а еще вырезали кольца из войлока, пропитывали их маслом и одевали на основание клеммы аккума.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Можно так . Потом капнуть маслом с масляного щупа и растереть по поверхности штыря. Грубая хлопковая ткань, если снимать клемму и чистить периодически тоже стирает окислы.
Друзья астраводы, особенно J, вот решил я сменить лампы ближнего света, вымыл авто,вывернул колесо и не нашел в подкрылке никакого лючка!!!! На H говорят есть, а у на? жду ответов)
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
Подскажите пожалуйста какой усилитель рулевого управления ставится на опель астра J. Перерыв кучу пособий и материалов я окончательно запутался, где пишут что ГУР, где ЭУР, в руководстве по эксплуатации авто написано что все зависит от конкретной комплектации авто.
я до сегодняшнего дня думал электрический, в книги по ремонту и эксплуатации так написано "... на опель астра j устанавливается нулевое управление с рулевым механизмом, оснащеным электрическим усилителем ...."
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
Подскажите пожалуйста какой усилитель рулевого управления ставится на опель астра J. Перерыв кучу пособий и материалов я окончательно запутался, где пишут что ГУР, где ЭУР, в руководстве по эксплуатации авто написано что все зависит от конкретной комплектации авто.
я надыбала инфу, что "Электро без гидравлики, От комплектации зависит только будет он адаптивный или нет". Вот