Приветствую, друзья астраводы.
Вобщем, хочу купить астрочку 3д (GTC). Выбрал сердцем: из всех альтернатив, эта машина самая красивая и молодёжная на мой взгляд.
Двигатель хочу 1.8, т.к. 1,6 мне уже маловато по небольшому опыту езды на 9 Лансере, и по большому опыту езды на Тазах.
Что касается коробки, то выбрал МКПП из-за неважных отзывав о АКПП на этих машинах, да и машину собираюсь брать не новую, значит лучше выбирать более простые варианты, чтоб по-надёжнее, да и ремонт подешевле в случае чего.
Смотрю в сторону машин с годом 2006+, пробегом до 90 тыс. км. Бюджет до 400000.
В принципе, я понял, что за эти деньги можно взять живой пепелац в хорошем состоянии, настораживает лишь то, что даже супер состояние мне не гарантирует, что я не полезу в коробку менять шестерню какую-то и в движок для замены ещё каких-то шестерней.
Я не сильно глубоко разобрался в проблеме, но слышал довольно положительные отзывы об этом автомобиле, а почитав форум создаётся впечатление, что гемор тот ещё. Правда ли это? да и ещё меня мучает вопрос по проблеме третьей двери: и правда активно гниют? я видел много гнилых 5д, но 3д не встречал, обычно все с виду ровные.
В общем, чего я жду от вас: Либо напугайте ещё сильнее и я пойду куплю себе лансера и буду тошнить на нём, либо успокойте. Так ли всё плохо?