Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите с выбором астры 2007 года 1.6 купэ

1. Новичок Новичок Сергей-174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Post Помогите с выбором астры 2007 года 1.6 купэ

Где смотреть ее минусы, и что часто выходит из строя? Заранее спасибо.

2. Новичок Начинающий Астравод AlexReveur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    слышал про коробку херовую, только это, наверное, касается автомата или робота. но все же сам думаю брать не старше 2008, тоже 1,6, только меху. не знаю, что ты берешь.
    да и 2007 - это если активное пользование - пробег минимум 120к. сколов много может быть.
    так как не владелец - сложно говорить, что может выйти из строя. может еще подвеска изношена быть. зависит от дорог.

а по честному - надо диагностику и смотреть как она внешне)на эстакаду бы заехать и посмотреть что с "низом". я так думаю

3. Новичок Новичок Сергей-174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! На эстакаду я и думал заехать. просто было нужно какие не исправности бывают часто. и в каких местах?

4. Новичок Начинающий Астравод AlexReveur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    думаю на эстакаде будет виднее где и что подтекает(масло, тормозная...) а так же если что от ржавчины отвалилось или треснуло, то есть внешние физические повреждения всевозможных деталей)
    на самом деле я под астру не заглядывал ни разу...рассуждаю так исходя из опыта эксплуатации ваза.
    а что еще с помощью эстакады можно увидеть - не знаю

5. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Гони к официалам на диагностику.Я свою брал на 100,сейчас 190-только расходники.По идее стыки бампера и кузова(отваливается краска ,тоже на ручках дверей и под зеркалами) ,задняя дверь(жуки),лобовуха на затертость,ограничители дверей(хруст),заслонка рециркуляции(отломана),ступичные(гудят),стойки(бре нчат),сайлен-блоки(стерты),АКБ,сцепление и ГРМ.

6. Новичок Новичок Сергей-174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спс всем за инфу все учту. Смотрел машину и увидел не большое выделение масла на грм шестерни подтекает сальник распрет вала. Это критично или ездить можно? Если менять восколько мне это встанет в деньгах?

7. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    рублей 12 если менять все по уму

8. Новичок Новичок Сергей-174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спс Levis за инфу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)