Где смотреть ее минусы, и что часто выходит из строя? Заранее спасибо.
Где смотреть ее минусы, и что часто выходит из строя? Заранее спасибо.
слышал про коробку херовую, только это, наверное, касается автомата или робота. но все же сам думаю брать не старше 2008, тоже 1,6, только меху. не знаю, что ты берешь.
да и 2007 - это если активное пользование - пробег минимум 120к. сколов много может быть.
так как не владелец - сложно говорить, что может выйти из строя. может еще подвеска изношена быть. зависит от дорог.
а по честному - надо диагностику и смотреть как она внешне)на эстакаду бы заехать и посмотреть что с "низом". я так думаю![]()
Спасибо! На эстакаду я и думал заехать. просто было нужно какие не исправности бывают часто. и в каких местах?
думаю на эстакаде будет виднее где и что подтекает(масло, тормозная...) а так же если что от ржавчины отвалилось или треснуло, то есть внешние физические повреждения всевозможных деталей)
на самом деле я под астру не заглядывал ни разу...рассуждаю так исходя из опыта эксплуатации ваза.
а что еще с помощью эстакады можно увидеть - не знаю![]()
Гони к официалам на диагностику.Я свою брал на 100,сейчас 190-только расходники.По идее стыки бампера и кузова(отваливается краска ,тоже на ручках дверей и под зеркалами) ,задняя дверь(жуки),лобовуха на затертость,ограничители дверей(хруст),заслонка рециркуляции(отломана),ступичные(гудят),стойки(бре нчат),сайлен-блоки(стерты),АКБ,сцепление и ГРМ.
Спс всем за инфу все учту. Смотрел машину и увидел не большое выделение масла на грм шестерни подтекает сальник распрет вала. Это критично или ездить можно? Если менять восколько мне это встанет в деньгах?![]()
рублей 12 если менять все по уму
Спс Levis за инфу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)