Показано с 1 по 4 из 4

Тема: проблема с сигнализацией Шерхан Logicar B

1. Новичок Новичок djavdet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy проблема с сигнализацией Шерхан Logicar B

Недавно поставил сигу Шерхан Logicar B. И только потом до меня дошло, что она без автозапуска. Сейчас-то лето, а вот зимой, чую, еще не раз пожалею. Подскажите, можно ли перепрошить так, чтобы появился режим автозапуска?

2. Местный Астравод Митюха на верном пути Аватар для Митюха
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от djavdet Посмотреть сообщение
    Недавно поставил сигу Шерхан Logicar B. И только потом до меня дошло, что она без автозапуска. Сейчас-то лето, а вот зимой, чую, еще не раз пожалею. Подскажите, можно ли перепрошить так, чтобы появился режим автозапуска?
    Да уж. Надо было раньше думать. Насколько мне известно, официально сигнализацию не перепрошить. Но неофициально можно все. Однако это может сказаться на охранных функциях: например, придется отключить сигнализацию от цепи зажигания (иначе врубится тревога) и датчик удара (работающий двигатель также может вызвать срабатывание).
    P.S. В общем, лучше надейтесь на глобальное потепление!

3. Участник Начинающий Астравод FireWarrior на верном пути Аватар для FireWarrior
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше не рисковать. Например, задержались дома и решили вырубить включенный автомобиль, а на многих авто после выключения зажигания происходит отпирание замков или включение света - прям приглашение для офигевших от такого счастья воров. А главное, на брелке не будет статуса о том, включен двигатель или нет, т.е. весь смысл прошивки теряется

4. Местный Астравод Митюха на верном пути Аватар для Митюха
    Спасибо
    4 / 0
    Да, тоже верно. Так что лучше не рисковать. Зачем брать сигнализацию, чтобы потом так ее ослабить?
    Но не расстраивайтесь. Автозапуск за Уралом востребован, а в наших краях и без него обойтись можно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)