Показано с 1 по 7 из 7

Тема: гарь масла тянет в салон

1. гарь масла тянет в салон

астрачка 8 года, 1.6, механика, со стороны грм сверху течет масло, попадает на блок, дымит и тянет в салон, это ерунда, главное не могу разобраться откуда течь, заехал к "спецам", эти сказали что сальник на валах грм менять надо, за просмотр взяли 300 целковых))), загнал вчера в гараж, снял кожух ремня(вторая половинка кожуха жаль не снимается), под шестеренками течь не обнаружил, думаю давит из-под датчиков на клапанной крышке расположенных (подозреваю что это датчик фазы?)! если кто сталкивался с таким подскажите чего творить с ласточкой, и еще куда то делся почти литр антифриза, подтеков не обнаружил, и почему то не горят на приборке уровень охлождайки и омывателя, хотя оба бочка ниже минимума были

2. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Цитата Сообщение от АНДрюха83 Посмотреть сообщение
    астрачка 8 года,
    А темочка про какой год?

3. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    масло-бугель, сальники рв, прокладка кк
    на приборке уровень охлождайки и омывателя, хотя оба бочка ниже минимума были
    т.к. датчиков у тебя нет
    и учимся потихоньку пользоваться поиском http://astraclub.ru/search.html и темы в нужный раздел заносить

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

4. дмитрий Анатольевич спасибо, по прокладке кк вроде ничего таког не заметил, и чего то я вчера не посмотрел на наличие датчиков, этот опель моей жены, на моей почему то наоборот, постоянно показывает низкий уровень ОЖ, хотя уровень нормальный, а за ссылку спасибо

Слава не совсем вопрос понял! тема этого года

5. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Это может давить с сальников распредвалов. Они как раз могт давить под второй кожух, который не снялся, так как он под шестернями.
    Еще бы модель двигателя научились бы указывать, а то мы каждый раз пальцем в небо попадаем.
    Если XER, то вот твое
    http://astraclub.ru/threads/100893-%...0011-0013-0014
    Там причина разбивания сальников, каталожники, последствия, симптомы. Но в той теме несколько большая проблема описана, но твоя болячка то же раскрыта

А вот сам процесс замены
    http://astraclub.ru/threads/107008-%...B%D0%B0-Z18XER

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    астрачка 8 года, 1.6, механика, со стороны грм сверху течет масло, попадает на блок, дымит и тянет в салон, это ерунда, главное не могу разобраться откуда течь, заехал к "спецам", эти сказали что сальник на валах грм менять надо, за просмотр взяли 300 целковых))), загнал вчера в гараж, снял кожух ремня(вторая половинка кожуха жаль не снимается), под шестеренками течь не обнаружил, думаю давит из-под датчиков на клапанной крышке расположенных (подозреваю что это датчик фазы?)! если кто сталкивался с таким подскажите чего творить с ласточкой, и еще куда то делся почти литр антифриза, подтеков не обнаружил, и почему то не горят на приборке уровень охлождайки и омывателя, хотя оба бочка ниже минимума были
    здесь вообще-то про астры J пишут
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

7. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Jamik
    а у них какие-то особенные движки?
    Человек немного попутал разделы, но темы это не меняет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)