Фото в купальнике имеется. Осталось только рамочки нацепить, да на встречу пожаловать с ништячками.
P.S. К ништячкам относится: пицца, пирожки, торты, шашлычки, чебуреки, пельмени и вареники ручной лепки, борщ, рассольник, каша гречневая с тушенкой....... ну и иная вкусная стряпня))))
P.P.S. И с этими ништячками желательно в среду, т.е. завтра, на встречу Астраклана Новокосино подъехать.
Заранее благодарю!
Я все сказал.
Да, среда было бы отлично. только есть одна засада. Будем с подругой кататься, к свадьбе ее готовить. А то как оказалось, там все очень не просто, даже платье так просто не купить
Сообщение от optimus
а что есть и не самые приличные? (я без "задней мысли" просто вопрос сам напросился)
эт как?
лучше в пятницу к МГУ
Новокосино близко к дому, МГУ к работе. Только на работу утром по пробкам не наездишься =)
Сообщение от optimus
5 баллов...
бедненькие. голодаете...
Про черепашку все намного проще - молодая, зеленая, других машинок боюсь, езжу медленно и с опаской. как-то так +)
Да, среда было бы отлично. только есть одна засада. Будем с подругой кататься, к свадьбе ее готовить. А то как оказалось, там все очень не просто, даже платье так просто не купить
Ну все ребят, надежды рухнули..... завтра опять голодаем
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
вариантов в принципе много, можно через интернет-магазин клубной символики, либо как я делал - написал в этой теме про рамки и договорился, потом приехал на встречу (возле МГУ) и там взял.
либо на других встречах можно с кем-нибудь договориться чтоб привезли
вариантов в принципе много, можно через интернет-магазин клубной символики, либо как я делал - написал в этой теме про рамки и договорился, потом приехал на встречу (возле МГУ) и там взял.
либо на других встречах можно с кем-нибудь договориться чтоб привезли
Опытный астровод - станешь моим гидом по этой теме???
Опытный астровод - станешь моим гидом по этой теме???
заходишь в эту тему (ссылку я скинул =)) и кидаешь клич что нужны рамки, просишь привезти на встречу, приезжаешь и получаешь (не помню сколько стоят они сейчас) усё... дерзай
заходишь в эту тему (ссылку я скинул =)) и кидаешь клич что нужны рамки, просишь привезти на встречу, приезжаешь и получаешь (не помню сколько стоят они сейчас) усё... дерзай