Это размытая фраза, по которой нельзя никак найти хотя бы даже общие интересы чтоб составить программу выходного дня.
Или госпожа Вилочка любит экспромт????
Привет привет! Все отлично! Вчера в первый раз ездила по мкаду =) такой стресс, такой стресс. зато купила себе знак дурака на дороге и туфельку =)
теперь вот разыскиваю шильдики и всякую смволику клуба =)
Вчера ездила с подругой покупала всякую мелочевку для свадьбы - там ленты, подушечки, корзинки, хлопушки. Набор для выкупа купили =) Вот с платьем все никак не могу решить что делать. Скорее доехать посмотреть не могу никак =) А так есть запасной вариант, но он вдвое дороже =)
Ты как? Что нового?
Всё, что делается с любовью, лежит за пределами добра и зла. (Ф. Ницше)
Привет привет! Все отлично! Вчера в первый раз ездила по мкаду =) такой стресс, такой стресс. зато купила себе знак дурака на дороге и туфельку =) теперь вот разыскиваю шильдики и всякую смволику клуба =)
это тебе на общую нада приехать.. там продают
Сообщение от Вилочка
Вчера ездила с подругой покупала всякую мелочевку для свадьбы - там ленты, подушечки, корзинки, хлопушки. Набор для выкупа купили =) Вот с платьем все никак не могу решить что делать. Скорее доехать посмотреть не могу никак =) А так есть запасной вариант, но он вдвое дороже =)