Сообщение от Milegate не просто нету, а запрет на это слово даже! говорим только про астры и опель в целом.. ну и про еду Фуфффф. А секс с астрой и машинами в целом в пране ремонта считается???
Всё, что делается с любовью, лежит за пределами добра и зла. (Ф. Ницше) Astra J, 2011 г., 5 дв, 1.4т, 140 лс
Сообщение от Вилочка А секс с астрой и машинами в целом в пране ремонта считается??? с астрой это не секс.... это .....ля
All Bad Things Must Come To An End...
Сообщение от Milegate с астрой это не секс.... это .....ля первое впечатление когда села за руль. *ля! где тут тормоз! я вообще себе до сих пор чудный желтый знак не купила =) вот и не езжу (ну туда где гайцы точно)
Сообщение от Вилочка первое впечатление когда села за руль. *ля! где тут тормоз! кстати, в астрах с ним проблема.. так что поаккуратнее Сообщение от Вилочка я вообще себе до сих пор чудный желтый знак не купила =) вот и не езжу (ну туда где гайцы точно) мы тебе подарим.. завтра нарисую на А4
Почти согласилась
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Вилочка Фуфффф. А секс с астрой и машинами в целом в пране ремонта считается??? Я смотрю тебя секс заинтересовал..в каждом сообщении..секс..секс..
Opel Astra J 2012 Cosmo, 1.6 АКПП, 115л.с.
Сообщение от Snooz Я смотрю тебя секс заинтересовал..в каждом сообщении..секс..секс.. не придирайся. секс и моральный бывает =) Сообщение от Milegate кстати, в астрах с ним проблема.. так что поаккуратнее мы тебе подарим.. завтра нарисую на А4 тормоз электрический. я долго не могла понять как это работает =)
Сообщение от Вилочка секс И снова туда же
Сообщение от veld И снова туда же ну да. секс - это двигатель жизни, способ обеспечения воспроизводства, он повышает иммунитет...
предлагаю повысить..
Сообщение от Snooz предлагаю повысить.. что повысить предлагаешь???
иммунитет)
Сообщение от Snooz иммунитет) с кем же?
глазки то заблестели
Сообщение от veld глазки то заблестели тебе показалось =)
Сообщение от Вилочка тебе показалось =) бывает, но хотелось бы убедиться лично
Snooz дарофф снууууууууууз Сообщение от Вилочка тормоз электрический а ты им тормозишь на ходу что ли?
Сообщение от Milegate [ ты им тормозишь на ходу что ли? в занос машинку закладывает
Сообщение от Milegate Snooz дарофф снууууууууууз Дароф. Планирую к МГУ в пятницу. Вот Вилка не хочет составить компанию первакам.
Сообщение от Snooz Планирую к МГУ в пятницу. аццтой давай завтра на цао лучше!
Сообщение от Milegate аццтой давай завтра на цао лучше! я там тем более никого не знаю. Завтра ЮВАО кстати. проще туда рвануть)
Сообщение от Milegate Snooz дарофф снууууууууууз а ты им тормозишь на ходу что ли? я с ним просто справится не могла. я его ставлю - а он меня не понимает Сообщение от Snooz я там тем более никого не знаю. Завтра ЮВАО кстати. проще туда рвануть) а я так вообще нигде никого не знаю
Сообщение от Snooz я там тем более никого не знаю меня знаешь.. и ложу Сообщение от Snooz Завтра ЮВАО кстати если там будет колян7777 то он из цао... уже трех знаешь Сообщение от Вилочка я его ставлю - а он меня не понимает опИль.. чо ты хочешь
вот и будем там как 2 мухи в аквариуме стоять)
тишина, еда вкусная, чай. чем не счастье, а? Milegate жопель. радует только то, что по случаю
Сообщение от Milegate меня знаешь.. и ложу если там будет колян7777 то он из цао... уже трех знаешь опИль.. чо ты хочешь я хрен его знает кто там будет) я держусь таты пока)
Сообщение от Snooz я хрен его знает кто там будет) я держусь таты пока) а ты не бойся! не знаешь - узнаешь
Сообщение от Вилочка тишина, еда вкусная, чай. чем не счастье, а? вот вот ... и я о то же)) все на ЦАО!
Сообщение от Milegate вот вот ... и я о то же)) все на ЦАО! и баннер на главной странице!
Вилочка у тебя не дизель?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)