Уважаемые Астраводы, я пока еще жду свой караванчик, но интересно было бы узнать через сколько минимально километров случилась поломка? и наооборот максимальный километраж без ремонта?
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
На этом же авто за два года -101 тыс. ЖЕСТОЧАЙШАЯ эксплуатация- фиг знает какой бензин в том числе. В одной поездке 2000 км выбросил ТРИ диска- такие были удары. Диагностировал подвеску в конце пробега на стенде--состояние идеальное (на где-то 90 тысячах). Поменял только радиатор и расширительный бачок-заводской брак.
Почитайте внимательнее форум. Поиск, опять же...
98 машин из 100 не доставляют владельцам хлопот. Но может и "повезти"... Особенно внимательно поизучайте описания бед недовольных. Им как раз "повезло".
Что точно Вам достанется, так это "мягкое" лобовое стекло, которое быстро затирается штатными "дворниками" и на котором, как иногда кажется, остаются мелкие сколы даже от удара об него мухи
На этом же авто за два года -101 тыс. ЖЕСТОЧАЙШАЯ эксплуатация- фиг знает какой бензин в том числе. В одной поездке 2000 км выбросил ТРИ диска- такие были удары. Диагностировал подвеску в конце пробега на стенде--состояние идеальное (на где-то 90 тысячах). Поменял только радиатор и расширительный бачок-заводской брак.
подскажи ВИН машины, что бы случайно не взять в trade-in
подскажи ВИН машины, что бы случайно не взять в trade-in
Такую машину взять не получится. За ней стояла очередь.
Уважаемые Астраводы, я пока еще жду свой караванчик, но интересно было бы узнать через сколько минимально километров случилась поломка? и наооборот максимальный километраж без ремонта?
С таким настроем у вас на 5-6 тыс. обязательно стуканет движок.
Вы ждете, что она сломается, так и будет!
Кстати, не иронизируй.Я не пиарю ВАЗ. Это-правда.И я начинаю злиться, Ефим.Моё кредо "всегда" было-российские машины. Щас проверю что такое Опель.Причём очень быстро--за год.А вот потом будем общаться.Не за горами это время.
Щас проверю что такое Опель.Причём очень быстро--за год.А вот потом будем общаться.Не за горами это время.
балбес
Анекдот не знаешь, как наши лесорубы в Восточной Сибири новую шведскую бензопилу проверяли? Короче, в итоге она рядом с нашей Дружбой-2 и рядом не стояла..