Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Датчик В-174 температурный отработанных газов 2

1. Участник Начинающий Астравод ден1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 6

Датчик В-174 температурный отработанных газов 2

кто знает где этот датчик находиться, а то есть схема эл. но по ней не могу понять где фактически на машине он стоит! двигатель z17dtj/

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Из ТИСа, но для движка A17DTJ (для z17dtj нет схемы расположения), но думаю расположение одинаковое
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Участник Начинающий Астравод ден1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Из ТИСа, но для движка A17DTJ (для z17dtj нет схемы расположения), но думаю расположение одинаковое
    а подскажи где вообще в тисе схема расположения находится?а то у меня есть а найти не могу только эл. схемы есть.

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    В электросхемах и находится.
    Запускаешь ТИС -> выбираешь "монтажная схема" -> выбираешь машину, год выпуска, двигатель и КПП -> открывается "указатель компонентов, электрические схемы" -> находишь В174 и твой движок(выбери а17dtj) и щелкаешь мышкой -> поставь курсор на датчик на схеме -> щелкаешь левой клавишей мышки, откроется меню и в нем выбираешь "расположение деталей (узлов) трехмерная схема жгутов".
    Все
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)