Привет!
У меня opel astra 1.3 cdti 2008 г.в. Пришло время менять цепь ГРМ. купил полностью рем комплект (все сразу). искал долго в нашем городе сервис где смогли бы поменять цепь на данном движке. В итоге нашел один, сказали что поменяют без проблем,только у них нет приблуды для установки фаз газораспределения. Я заказал,две недели ждал пока придет. Заплатил 3800 за эту приспособу. Короче поменяли цепь, по времени три дня.
Приехал я забирать машину, оплатил за работу 8200. Ехать, а она не едит. В том смысле что не тянет, как будто вагон с углем позади. Я к ним обратно,что за фигня,может с зажиганием ошиблись, или еще что?
Опять день машина у них.В итоге все тоже самое.Сказали ездить можно, но нужно сделать диагностику.
На панели сначала все нормально,а потом в движении загорается "машинка с ключом". Я подумал возможно сажевый фильтр забился и происходит регенирация. Попробовал разогнать машину, больше 100км/ч,педаль газа в пол, не получилось, не тянет.Потом и вовсе что то загремело и машина заглохла на ходу. Оттащил её обратно в сервис.
Вот не знаю что теперь будет. Я конечно думаю что они все таки не правильно фазы распределения выставили. Другое что то ничего на голову не приходит.
Да и еще "поработал педалями" вылезли вот эти ошибки (226408,011005,010703,024311). До этого их не было.
Ребята может сталкивался кто с такой проблемой? А то я уже и не знаю что на этот раз мастера сделают. Может подскажет кто, а я им...Спасибо заранее.