Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Кто сталкивался с этим?

1. Новичок Новичок feo-111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Кто сталкивался с этим?

Привет!
    У меня opel astra 1.3 cdti 2008 г.в. Пришло время менять цепь ГРМ. купил полностью рем комплект (все сразу). искал долго в нашем городе сервис где смогли бы поменять цепь на данном движке. В итоге нашел один, сказали что поменяют без проблем,только у них нет приблуды для установки фаз газораспределения. Я заказал,две недели ждал пока придет. Заплатил 3800 за эту приспособу. Короче поменяли цепь, по времени три дня.
    Приехал я забирать машину, оплатил за работу 8200. Ехать, а она не едит. В том смысле что не тянет, как будто вагон с углем позади. Я к ним обратно,что за фигня,может с зажиганием ошиблись, или еще что?
    Опять день машина у них.В итоге все тоже самое.Сказали ездить можно, но нужно сделать диагностику.
    На панели сначала все нормально,а потом в движении загорается "машинка с ключом". Я подумал возможно сажевый фильтр забился и происходит регенирация. Попробовал разогнать машину, больше 100км/ч,педаль газа в пол, не получилось, не тянет.Потом и вовсе что то загремело и машина заглохла на ходу. Оттащил её обратно в сервис.
    Вот не знаю что теперь будет. Я конечно думаю что они все таки не правильно фазы распределения выставили. Другое что то ничего на голову не приходит.
    Да и еще "поработал педалями" вылезли вот эти ошибки (226408,011005,010703,024311). До этого их не было.
    Ребята может сталкивался кто с такой проблемой? А то я уже и не знаю что на этот раз мастера сделают. Может подскажет кто, а я им...Спасибо заранее.

2. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от feo-111 Посмотреть сообщение
    Я конечно думаю что они все таки не правильно фазы распределения выставили.
    не завелась бы скорее всего...
    Попробовал разогнать машину, больше 100км/ч,педаль газа в пол, не получилось, не тянет.Потом и вовсе что то загремело и машина заглохла на ходу.
    тут по хоже на обрыв цепи или отпущенные(оборванные) болты на звёздах...в общем проблем по ходу не мало будет:поршня с клапанами встретились и ещё бог знает что там произошло...мастерам по голове скорее всего надо давать и с них оплату за ремонт требовать.
    зы.стопор распредвала стоит выточить у токаря 200-300р.,цепь поменять максимум!!! 4500р...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    удивительное рядом, уже и тема есть отдельная с эскизами, и мало того- все делается на ура без приспособления вообще...

заглохла на ходу = полюбому отвернулись болты звезд=снова разбирать.
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

4. Новичок Новичок feo-111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да дело не в приспособлении. Меня больше интересует почему машина не тянет. Сегодня звонил в сервис заехать не получилось.Сказали типа заводится нормально, ничего не гремит и грешат они теперь на то что opel не тянет на катализатор.

5. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Меня больше интересует почему машина не тянет.
    да причин куча...например могли где нибудь что то оторвать или не так поставить в управлении геометрии.
    заводится нормально, ничего не гремит
    .Потом и вовсе что то загремело и машина заглохла на ходу. Оттащил её обратно в сервис.
    сказать не чего...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

6. Новичок Новичок feo-111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    в управлении геометрии.
    Подскажите тему об этом где более подробно описано управление геометрии.

7. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

8. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Похоже, когда цепь меняли - вынимали мотор, или его уронили, соответственно и такие ошибки, так как нет коммутации. ИМХО
    Z13cdti(dtj) без сажевого 2007гв. На 180тКм заменил цепь.

9. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    кновавот поэтому при наличии рук делать надо самому или уж очень проверенным-рекомендованым товарищам отдавать.А то счас посвоей опытности товарища разведут на всякую чушь,умельцы....

10. Новичок Новичок feo-111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Потом и вовсе что то загремело и машина заглохла на ходу
    Сегодня "обрадовали" турбина развалилась. Я фигею просто, поменял цепь.Раньше никаких проблем с турбиной, а тут раз и развалилась, типа срок службы вышел... Говорят ремонт в Питере пределах 9000 рублей +
    не тянет
    на катализатор они "грешат". Я просто уже не знаю как поступить и что им предъявить?
    Из-за чего может развалиться турбина после замены цепи?
    И еще повторюсь когда забрал она не тянула, а звук был такой как будто...свист короче (это я упустил вверху), как будто турбина работает постоянно под "напругой".

11. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    типа срок службы вышел...
    да он на наших турбах не известен до сих пор...по 400 тыщ. есть случаи,у кого они пробежали и до сих пор живые...
    на катализатор они "грешат".
    ну и не исключено в принципе,хоть и вряд ли...когда цепь меняли снимали поддон с турбиной и катализатором?
    турбу другую(левую) точно не поставили?

на дизеле с 2009г.

12. Новичок Новичок feo-111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня пробег 170 тыс пробега и до этого никакой проблем не было,а тут раз и на следующий день после ремонта турбина крякнула...
    когда цепь меняли снимали поддон с турбиной и катализатором?
    а про это врать не буду не знаю... А как можно левую трубу поставить? Я думаю вряд ли у нас на такое способны, город не большой..

13. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    У меня пробег 170 тыс пробега и до этого никакой проблем не было,а тут раз и на следующий день после ремонта турбина крякнула...
    не может такого просто так быть...турбина,если и ложиться,то постепенно...такой резкий приход может быть только,если на крыльчатку механический мусор начал попадать в достаточно бльших количествах...ну и:
    а про это врать не буду не знаю... А как можно левую трубу поставить? Я думаю вряд ли у нас на такое способны, город не большой..
    тебе ТРИ дня цепь меняли...это очень долго...может лазили в турбину или от другой машины перекинули...дело не хитрое,тем более подумать то особо и не на что больше...может там забыли подвод масла подсоединить при установке ещё...больше даже не знаю чем так резко можно ушатать нашу надёжную турбинку.

Из-за чего может развалиться турбина после замены цепи?
    а она точно развалилась?крыльчатка заклинила или чё там с ней вообще случилось?на самой крыльчатке следов побоя нет?

на дизеле с 2009г.

14. Новичок Новичок feo-111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, чели челиос , попробую это все выяснить.

15. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Спасибо, чели челиос, попробую это все выяснить.
    выясняй...просто так такие вещи не могут произойти.

на дизеле с 2009г.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы