Косяки известные - нет тестового режима БК, в движении на экране трудно что то рассмотреть (получается стоит в неудобном месте нужно отрываться от дороги)... а остальном всё работает штатно...
навигация была 7 дорог, выкинул поставил Навител, сейчас выкинул Навител (один черт пользоваться не удобно не видно не черта, поэтому использую на трассе внешний навигатор а в городе навигация мене не нужна ) взамен пытаюсь поставить программу хобдрайв для ЕЛМ 327 ( http://hobdrive.com/forum/viewforum....a6c24542b90a81 ), получится вывод инфы с ОБД на ГУ... пока перебираю блютус-донги которы позволят это сделать без танцев с бубном... стандартный блютус что стоит в ГУ неполноценный подцепляться к другим устройствам не умеет только может к смартфону...
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
через БТ подцепил, на смартфон поставил прогаммку Torque работает хорошо..
следущий шаг на ГУ поставить hobdrive, вернее уже поставил но не настроил пока соеденение по БТ, на форумах пишут что часть блютус-донгов цепляется на ура а часть без танцев с бубном не хочет работать (надо дрова устанавливать в Win CE под них)..
у меня Аккорп работать не хочет, на выходных попробую поискать другие донги в магазинах....
и остался пока вопрос будет ли работать радио совместно с hobdrive т.к прога ставится взамен навигации а навигация с радио дружит то по идее железо это позволяет, а вот позволяет ли софт узнаем после того как связь с ELM настрою....
Да. В этом плане,полноценный андройд предпочтительней. Много чего вкусного можно прицепить.
связь с ELM делал через USB? или WiFi или по блютусу? какие "свиски" использовал?
а то я уже 2 блютус-донга пробывал (Asus BT-21 и Acorp) в итоге не видит их винда, и дров под них нету, народ ставит какие то Нонейм в виде грибков у них нормально работают, я в своей деревне не как найти не могу (в магазинах только перечисленные выше лежат)...
Если нет Рут прав( у меня нет),то только через БТ. а если есть,то можно и через ВФ. Адаптер обычный ЕЛМ-бт.
Имею оба(фв-для айфона и бт-для гу).
Сообщение от aboyanashot
Rirz
Привет подскажи как это ты все сделал. С андроидом вообще не дружу, хотя телефон тоже на андроиде.
Что сделал?
У тебя на андройде ГУ?
CarHome прогу возьми из АМ и будешь иметь нарядный интерфейс.
Добавлено спустя 27 минут:
Перепробовал всевозможные лоунчеры,много вкусных плюшек в маркете.
Но по хорошему,андроид имеет неограниченный потенциал,а я тоже ничего не понимаю в програмировании,надо бы хорошего,толкового спеца,допилить под себя.
Последний раз редактировалось rirz; 10.05.2014 в 10:42.
Интересно, если из этих гу вытащить экран и впихнуть его на место штатного? При этом переделав панельку в гу, вставить cid gid у кого что. Получится эдакий свап )) это только теория.
Интересно, если из этих гу вытащить экран и впихнуть его на место штатного? При этом переделав панельку в гу, вставить cid gid у кого что. Получится эдакий свап )) это только теория.
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
именно теория... на практике не прокатит, дешевле будет Антаровскую ГУ поставить чем распаивать и перестовлять экран, а cid gid не влезет в ГУ толщина не позволит... где то тут на форуме инфоа по этому поводу уже проскакивала...
Я вообще не могу с этим андроидом разобраться. У меня время не хочет выставляться, после выхода с андроида время сбрасывается. Что делать? И с интернетом не получается работает. блин почему так все запутанно ? у меня такая же магнитола
Время ч/з GPS само выставляется. Вкл ЖПС,чтоб всегда был вкл.
Интернет я если нужно беру через ВФ свисток. Точкой доступа- мой смартфон. Либо можно 3Ж модем любого оператора связи.
Не торопись. Они долго коннектятся,поэтому кажется,что не работает. Жди.
Проверь все настройки на дройде.
А на винсе- настройки отдельные. Причём и БК время-дата тоже в настройках винсе.
Ничего сложного.
4 x 50W/4Ω Пиковая мощность при четырехомной акустике
4 x 30W/4Ω @ 14.4V, 1KHz, 10%
Искажения АЧХ соответствуют классу Hi-Fi.
Забывают сказать что:
- пиковая мощность у них это одиночный "пук"
- На самом деле пиковая мощность это 30 ватт, на которой слушать уже не возможно в виду 10% нелинейных искажений
- Искажения АЧХ соответствуют классу Hi-Fi, на уровне громкости около 1 ватта, и то при условие что они используют нормальные ОУ-и и ЦАП-ы.
а по сути это 2-ой или 3-ий класс, но уж точно не Хафай
Стал владельцем майфуна, установил. Вроде бы все нормально, если бы не одно НО - GPS видит 7-10 спутников, а подключается только к 2 из них. Система двойная Win CE / Android 4.0.4. Установил под андроид GPSTest для проверки, показало тоже самое. Делал сброс в заводские настройки. Может кто подскажет в чем дело?
Opel Astra H 2009 Z18XER AT Хетч
Дополнительно установлено: КЗХ, ESP, проводка под питание видеорегистратора с преобразователем DC-DC SD 12V-5V 2A.
у меня на 7-м динамике что возле лобовухи на торпеде лежит нормально ловит....
Сообщение от kam39
связь с ELM делал через USB? или WiFi или по блютусу? какие "свиски" использовал?
а то я уже 2 блютус-донга пробывал (Asus BT-21 и Acorp) в итоге не видит их винда, и дров под них нету, народ ставит какие то Нонейм в виде грибков у них нормально работают, я в своей деревне не как найти не могу (в магазинах только перечисленные выше лежат)...
нашёл наконец блютус-донг который заработал без танцев с бубном.... осталось настроить hobdrive...
в общем кто столкнётся с той же проблемой ищите блютусы у которых есть поддержка windows 98 он определяется без проблем и видится в системе (продаются без диска с драйверами т.к дрова изначально в винде есть), другие трудно поставить...
SetavR
...была у приятеля похожая проблема- спутники видит(желтые),силу сигналов показывает, очень редко 1-2 спутника подключет(зеленым),состояние- "счас всё будет",так же непоказывал высоту над уровнем моря,что только не делали, всё работает, а навигация нет. Решилось простой заменой на другой аналогичный- увидел и подключился под даже железной крышей в рем.боксе Автомира на Дмитровке.
правда это был фантом на дастере, но сути не меняет-не исправен.Мой Вам совет- продемонстрируйте -продавцу(установщику) и добейтесь замены.
... причем до замены не исправной-антена находилась под пластиком "торпеды", а когда поменяли на другую(коробка вскрывалась при нас)- антену установили на торпеду к ветровому стеклу(как сказал мастер-на всякий сл...), дома уже сам спрятал под торпеду - ни один спутник не пропал
Последний раз редактировалось paull3; 30.05.2014 в 09:29.
Сегодня поставил ГУ на WinCE...самый главный косяк не включается камера заднего вида. Команда на включение через canbus идет или нужно провод reverse control cable задействовать? Кто ставил - помогите советом
Реле:30-к постояннуму плюсу(напимер от розетки сзади или откуда угодно).
85-масса к кузову.
86-к проводу лампы ЗХ. (Управл. от ГУ rev-тоже туда).
87-к питанию самой камеры.
Последний раз редактировалось rirz; 31.05.2014 в 21:08.