Взял себе такой в J http://www.aliexpress.com/item/Car-D...907802716.html
Вопрос по поводу звучания...мне кажется, что звук стал хуже, чем был со сторой головой...перекрутил настройки эквалайзера, но баса такого какой был так и не получил. Не хватает низов катастрофически. Саб не предлагать) У меня у одного так?
Это фуфло, а не ГУ
Во-первых, экран там резистивный, как на дешёвых навигаторах. Никакого комфорта айпада и т.д. нет.
Во-вторых, по умолчанию грузится WIN CE6.0, а андроид из неё. У меня так было сделано на телефоне HTC HD2. Но телефон всегда на батарейке, а что будет при выключении зажигания - хз. Андроид может и сбрасываться, и при заводе будет опять Вин, из неё вручную запускать Андроид... Ну или идти читать форумы, может кто сделал прошивку чистого андроида под такую голову.
Но плохой экран всё убивает.
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
Присоединюсь к просьбе aboyanashot. Если не сильно обременительно будет, снять видеобзор. особенно про климат и сеттингс, как, где и что отображается с данным устройством .
Astra Family Sedan, Cosmo, Z 1.8 XER, AT,Carbon Flash+Пакет Cosmo, 2011.
Присоединюсь к просьбе aboyanashot. Если не сильно обременительно будет, снять видеобзор. особенно про климат и сеттингс, как, где и что отображается с данным устройством .
Поправил первый пост! В последних версиях прошивки аппараты дружат и с БК и с СЕТТИНГ
Пару дней назад привезли наконец. Установил,юзаю.
Сначало неясносей мнго и потому не понравился. Сейчас проясняется многое;
Нравится всё больше и больше.[
Не нравится:некорректно работает левый ролик на руле(плавает на волне радио,одновременно с листанием бк)...
Подсветки кнопок на ГУ из 8 возможных вариантах,не ииеет наш "янтарный"(оставил красный)
Тест-мод не нашёл,как юзать.
Резистивный экран-переживём.
Иго нави в к-те гавно. Стёр. Есть ещё некоторые неточности по сочленению винСы к андройду.
Последний раз редактировалось rirz; 30.11.2013 в 18:16.
вчера, буквально, установил С100, который наконец пришел!!! огромное спасибо за это Aleks2411 если бы не этот замечательный человек, я бы до сих пор ездил со штатным га***м!! нравится почти все!! звук четкий, меню уже на русском, навигатор, с которым разобрался только сегодня, скорость работы и многое еще! есть конечно минусы из них - включается он только включения зажигания, (выключается правда пока ключ не вытащишь из зажигания), но это дело привычки, после штатной дряни, так же не нравится что папки сам не перелистывает после прослушивания альбома, надо постоянно вручную переключать! а так все в норме! еще раз огромное спасибо за это Aleks2411!!!!!!
Сам ставил. Проклял всё...
Кое как утрамбовал жгуты сзади. Пришлось пол консоль и БК на торпеде сымать и укладывать верхом...
Не дай бог сымать и ставить его еще раз.
Кстати,я разочарован. Много нестыковок,по винсе и андройде.. На андройде,почему то радио,которое от винсы громкость не регулирует. Вот допустим нави от яндекса выкладываешь,в фоновом радио бухтит,крути-не крути,так и будет на одном звуке.
Бесит сильно ещё один момент:
При выкл.мотора(ключ в замке зажигания),через несколько минут всё тухнет и вкл можно лишь при вкл зажиг.
С последующей стартовой загрузкой андройда.
Надо будет провода(жёлтый"АСС" и красный"+12v"скрестить.
В общем,моё мнение:андройд не дружит с винсой. Спасибо,хоть в фоновом режиме держит(без рег.звука)...
Двд тоже не адыкватныйиинтерфейс,без символа "плэй"...крутим вперёд,а остановить и смотреть нельзя. Только остановка. Я пока не понял,как нормально пользовать. Возможно сам виноват,не найду нужного действия. Мануал-инглиш.
Левый ролик на руле(как докладывал ранее)-при прокрутке действий БК одновременно гонит радиоволну. Нафик этот гемор...
Как сделать,чтоб правильно всё работало пока не понял(возможно никак).
Нави иго(в к-те на сд)-снёс. Гавно.
Пользую яндекс нави и яндкарты.
Ну и аналоговое радио плохо ловит. Проваливается волна. Не стабильно(и это в 30 км от мск)...
Поправьте меня и вразумите,что я делаю не так.
Последний раз редактировалось rirz; 01.12.2013 в 18:45.
Нет. Стоит как положено. А что у нас за нижняя кнопка справа?
AMS(???)
Короче,самый главный косяк-это самовыключение,через несколько минут,после выкл.мотора(с не вынутым ключём)...
Надо два провода(желтый с красным) соединять.
Как же не охота снова голову вынимать.
Я тоже купил s-100.
Ребят, а вы ставили их сами или в мастерской?
я сам ставил...
Сообщение от JC007
я в мастерской, меня испугало большое количество проводов!))
глаза боятся руки делают.... тем более когда начнёшь ставить приходит понимание что вся эта куча проводов цепляется к штатной проводке и перепутать там сложно... в общем вся установка заняла 15 минут...
гараздо дольше по времени ставится задняя камера вот где геморой.. со разборкой 5-й двери, протяжкой провода к торпеде, и подвода питания через реле.... на камеру ушло около 3-х часов...