Всем привет! Наконец-то я получил свою долгожданную машинку! Genser, Люберцы. Zafira 2007, 1,8 MTA, Серый металлик, Opera MP3, парктроники, тонировка, защита картера, зимняя резина ПРАКТИЧЕСКИ в подарок, климат, подогрев, пакет "осветительное оборудование", зимний пакет, ПТФ, ESP, складывающиеся зеркала, Flex, ит чёта еще... Не помню. Только настоящий Зафировод сможет понять меня!!! А всё благодаря форуму! Который штудировал почти полгода!
Кто решил покупать - покупайте немедля. Кризис на носу, уж поверьте! Цены скоро взлетят.
Думается, что до выборов цены будут держать.А потом ВВП станет премьером - тоже вроде бы обосраться не хочется - стока твердил, что типа всё нормально.Хотя в наше стране ничего гарантировать невозможно, как и предсказать... ИМХО, однако
несчастный баррель нефти превысил 100 долларов....
а я вообще офигел,когда после 1 января у нас подняли акцизы на топливо..теперь дизель стоит 17.25 еек,а 95-й 16 еек,ежели в рублях,то умножить примерно на 2....
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
hesburgerДа уж...остается только посочувствовать...у нас потихоньку ползли цены вверх...последний раз видел самый дешевый бензин (92) за 19р 80 копеек... Кстати...на форуме МояЗафира решили, что в зимние время предпочтительней заправлятся 92 бензином, ибо стабильность и качество 95 вызывает подозрение..(ну да это Матушка-Россия)
Народ, яйца уже 68 руб за десяток! Нефть больше 100 долл. за барель! сыр 250 руб за кг. И это за месяц! Вы что, наивно считаете, что автобизнеса это не коснется?
Привет счастливчикам, сделавшим правильный выбор авто . Советую всем, кто забирает машину при покупки из салона, внимательно посмотреть на АКБ. Там должна стоять дата его изготовления. Надеюсь кому нибудь помогу не наступить на мои грабли. И не поленитесь заглянуть под задний бампер на запаску. (Это уже не мои грабли но всё же.)
Советую всем, кто забирает машину при покупки из салона, внимательно посмотреть на АКБ. Там должна стоять дата его изготовления. Надеюсь кому нибудь помогу не наступить на мои грабли.
Привет! и Поздравляю! Ну так рассказывай про свои грабли Что случилось у тебя АКБ кого года
Dante
Привет! Спасибо за поздравления. А случилось следующее. Машину ждал ровно 2 месяца. Пришла - приехал, посмотрел, проверил все опции что заказывал. Всё на месте, ничего лишнего. Через пару дней забрал, зарегистрировал и вперёд домой (300 км.). В гараже при снятии АКБ обнаружил, что дата изготовления середина 2006 года. ( А машину я забирал в конце декабря 2007 г.). Не думаю что он столько времени где то лежал на складе. Скорее всего подменили гадские манагеры. Но виноват сам, не доглядел. А теперь уже вряд ли что либо докажешь. Вот так.
Есть вопрос: когда покупали машину, были ли сиденья упакованы в целлофан?
Сегодня смотрел машину на стоянке дилера, не понравилось, что целлофан с сидений содран. На полу под пассажирским сиденьем следы грязные, в багажнике - перчатки рабочие, грязные валяются. Как будто с машины снимали что-то.
Привет всем!
Поздравляю с приобретением Зафиры!
Насчет грязных перчаток и снятого целлофана, в салонах идет всегда предпродажная подготовка, установка сигнализации, защита картера, ну и всякая другая хрень, поэтому это нормально, просто забыли перчатки убрать.
Когда выбирал по салонам машину, зашел в OPEL и чисто случайно оказался на площадке где новые машины стоят, ну и по любопытству заглядывал в салон через стекло, почти в каждой разобран парприз, или снята магнитола, или кресло. Когда охрана увидела, меня чуть не расстреляли (шучу) попросили культурно покинуть площадку.
Там-же в этом салоне увидел ЗАФИРУ... и больше уже ниначто не смотрел, просто кайф. Машину выбрал 1,8, энджой, изитроник, вполне доволен, если учесть, что до этого ездил 12 лет на Волге, тоесть вааще не искушен буржуазными игрушками, до сих пор езжу с чувством удовольствия, как-бутто в первый раз. Зафирур взял в августе 2007, проехал всего только 10 тыс. Пару раз помогал родным по переезду, конечно не газель, но влезает очень много.
В общем рад, доволен, счастлив!