Всем привет! Начитался форумов по Зафире, наступает время принятия решения.В связи с этим несколько вопросов. Есть ли смысл покупать сейчас (конец года) или лучше подождать начало следуюшего года? И самое главное! Может ли кто оказать посильную помощь при покупке? В салонах машины никогда не покупал, ездил на б/у, как правило брал у хороших знакомых. Собираюсь покупать у Genser в Люберцах. Я там недалеко работаю.

Галерея

В связи с этим несколько вопросов. Есть ли смысл покупать сейчас (конец года) или лучше подождать начало следуюшего года? И самое главное! Может ли кто оказать посильную помощь при покупке? В салонах машины никогда не покупал, ездил на б/у, как правило брал у хороших знакомых. Собираюсь покупать у Genser в Люберцах. Я там недалеко работаю.
.
. Необходимо быть просто внимательным и собранным, знать что тебе нужно, запастись терпением - все делается достаточно медленно. Не верь словам - верь документам. При проверке авто не торопись, загляни везде, проверь работу всего эл. оборудования, осмотри внимательно кузов, движок (уровни всех жидкостей), салон: микросколы, потертости - повод поторговаться или заставить дилера устранить это до передачи авто тебе. Крупные косяки (потеки масла, царапины и т.д) - отказ от покупки. Весь осмотр - до передачи денег в кассу. Проверить так-же наличие всех документов: кар-пасса, инструкций на авто, сервисной книжки, договора и копии (для ГИБДД) , накладной, растаможки.
Манагер с ума сойдет, пока я у него все это проверю! Хотя, с другой стороны, не кофемолку покупаю...
Обслуживаться же можно где удобнее, гарантия у всех официалов.